Полезная информация

Проект нового закона об электротранспорте. гл.5

Автор dyadya sasha, 08 Фев. 2026 в 07:09

« назад - далее »

Alar2

Цитата: Statik от 28 Фев. 2026 в 16:38Какое сокращение человейника в Китае или Индии где наибольшая плотность и колл. населения,или в Африке,там множатся шо кролики и совершенный мирноград,какая уж тут банальная простота?
Или всё-таки территории нужны,ресурсы?
Так не войнушкой единой я же писал выше.Так они там и дохнут как свинки от чумки ,катаклизмов природных и рукотворных,вирусы эпидемии. Работа ведётся по всем направлениям .Ограничение демографии, через урезание соц помощи, через голубую повестку.....
Каие территории ,ресурсы кому их не хватает сильным мира сего ?  :facepalm: 

kommunist

Цитата: Alar2 от 28 Фев. 2026 в 16:31Всё банально просто- сокращение человейника на планете земля. Правда войны это отнюдь  не единственное что применяется для достижения этой цели .
Да это все тут знают. Но война, как выяснилось, довольно неэффективный способ сокращения поголовья. В силу нашей невероятной приспособляемости, ну и после неё происходит взрыв рождаемости :laugh:
А вот "иные способы" как раз таки поэтому и всё более совершенствуются. Причём с применением всех последних научных технологий :ireful:  И лично считаю, потому и стоит нам всем углублённо вникать в это. Чем больше понимаем - тем правильнее выстроим и свою стратегию выживания.

Alar2

Цитата: kommunist от 28 Фев. 2026 в 16:58Но война, как выяснилось, довольно неэффективный способ сокращения поголовья. В силу нашей невероятной приспособляемости, ну и после неё происходит взрыв рождаемости :laugh:
Времена меняются , так уже не будет. На горизонте маячит цифровой управляемый ограниченный человейник. Всей -измы в ближайшем историческом будущем уйдут в прошлое.

kommunist

Цитата: SMILE1 от 28 Фев. 2026 в 16:49По поводу искренности... я что-то не помню чтоб кто-нибудь из большевиков сам попросился в тюрьму потому что принимал участие в подготовке убийтва Троцкого, царской семьи или того же Гапона.
И такая их двойная мораль уважения не вызывает.
Что-то не то ты под "искренностью" :fool:  Большевики бились за идею светлого будущего, не жалели своих жизней для этого, потому и не боялись тюрьмы. Если и я там окажусь - тоже особо не расстроюсь, как раз книгу дописать время появится B-)
Ну а твоё понимание "провоцирования" тоже детский лепет, или просто стыд за собственную трусость? :hello:
Ты же не считаешь всех форумчан наивными детсадовцами, которых можно на что-то там "спровоцировать" :laugh: Тут глупеньких юнцов не водится  :hello:  Или ты всех ставишь ниже себя по мудрости? ;-D  На самом деле тут все всё понимают не хуже тебя, так что наиграно выглядят твои "переживания" за форумчан :pardon:  Да и действительно крамольного тут никто и не говорит, включая меня. Реальным преступлением как раз и стоит считать поддержку озверения на СВО, причём любой стороны. Ну так мы все это тут и осуждаем, как и должны нормальные люди.

kommunist

Цитата: Alar2 от 28 Фев. 2026 в 17:04Времена меняются , так уже не будет. На горизонте маячит цифровой управляемый ограниченный человейник. Всей -измы в ближайшем историческом будущем уйдут в прошлое.
Тоже правда. Но аналогии с прошлыми формациями налицо - в неофеодализм под тотальным цифроконтролем. Просто потому что прошлое хорошо изучено правящей мировой илиткой, вот его и приспосабливают как могут для контроля. Ничего нового они ведь не умеют синтезировать.
Кстати, уверен, что тотальная ядерная война тоже ими не сбрасывается со счетов, ну или хотя бы глобальное смерхмощное ЭМИ путём взрывов ЯО на орбите, дабы вогнать вообще всю планету в каменный век. И как бы начать с начала. Они то защитят свои технологии в бункерах, понятное дело :ireful:  Но, на мой взгляд, такой сценарий для них крайний случай, просто в силу того, что парадигма  потреблядства выживших людей ведь тоже будет разрушена (пусть их и будет всего 5%), что несёт непредсказуемые риски для илитки B-) И да, тот самый взрыв рождаемости потом, пусть и в пещерах. Так что главный упор на медленное варение лягушки...

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 28 Фев. 2026 в 14:53Он не свещенник, а верующий.Это наше время придумало термин АЛХИМИЯ, а на самом деле - это иследовательская работа по попытке добыть золото лабораторным путём.

Не обязательно золото. Алхимия- это опыты по преобразованию веществ. Отличается от химии отсуствием следования приципам научного подхода, поэтому результаты алхимии, по большей части случайны.
Н тон перподавад в Кмбриджском универистете, основанном церковью и находившемся под ее управлением до конца XVII века. Поэтому профессор не мог без последствий публично признать себя атеистом или иноверцем. Впрочем неверующему человеку несложно поклястся божьим именем иди назвать себя верующим, если для дела надо, потому, что для атеистов бог - литературный персонаж. По себе щнаю, для меня, что Колобок, что любой бог из любого пантеона - примерно одно и то же, но если кто верит в колобка, разубеждать такого человека я не буду, потому, что он или ребёнок или умственно отсталый.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 28 Фев. 2026 в 17:41Не обязательно золото. Алхимия- это опыты по преобразованию веществ. Отличается от химии отсуствием следования приципам научного подхода, поэтому результаты алхимии, по большей части случайны.
Думаю в средние века было не так много времени и ресурсов, что бы позволить себе просто проводить время в вольных изысканиях - шли жесткие инвестиции от власть имущих исключительно под золото ну и под фарфор ...
Telegram:   https://t.me/velokometa   
Кино:  https://rutube.ru/channel/114346/videos/         Кино:  https://www.youtube.com/user/alvdavs/videos
Самоделки от М-Велосипедист:  https://electrotransport.ru/index.php?board=309.0

SMILE1

Цитата: kommunist от 28 Фев. 2026 в 17:13Большевики бились за идею светлого будущего, не жалели своих жизней для этого,
Нацисты тоже. Только и те и те не жалели не только свои жизни, но я чужие. А распоряжаться чужой жизнью без приговора суда - преступление.
И за это наказывают жесче чем за другой криминал.

Цитата: kommunist от 28 Фев. 2026 в 17:13Да и действительно крамольного тут никто и не говорит, включая меня.
:-D  :-D  :-D
ну во-первых, я эту твою политику не читаю. А во-вторых, как ты в этом можешь быть уверен?? Ты же не юрист, практики правоприменения не знаешь. Постановления ВС не читал.
Ты просто ВЕРИШЬ в то что недостаточно. А это глупый подход, он как раз для животных и муравьев.

Цитата: kommunist от 28 Фев. 2026 в 17:13Тут глупеньких юнцов не водится
не знал что вся глупость уехала с большевиками на каторгу, спасибо что это объяснил и доказал  :-D  :-D
Non credo quia absurdum

SMILE1

А вот наглядный пример того как работают идеи и чем это заканчивается:

https://vk.com/video-1019035_456239713
Non credo quia absurdum

Statik

Цитата: Alar2 от 28 Фев. 2026 в 16:55Так не войнушкой единой я же писал выше.Так они там и дохнут как свинки от чумки ,катаклизмов природных и рукотворных,вирусы эпидемии. Работа ведётся по всем направлениям .Ограничение демографии, через урезание соц помощи, через голубую повестку.....
Каие территории ,ресурсы кому их не хватает сильным мира сего ?  :facepalm: 

В средние века,это когда зафиксировано уже,вымирали целые территории от всяких эпидемий,тоже "работа велась по ограничению демографии" :laugh: ?
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

славян

Цитата: kommunist от 27 Фев. 2026 в 23:02Что, уныло тут без нас? Да, было время, жгли мы в полит теме не по-децки с Борисычем, ИЛСом, Велокараптором  :wow:   Причём, взгляды разные, но была ДИСКУССИЯ, причём, весьма захватывающая и полезная для всех. На иные вопросы Борисыча и не решённые проблемы предстоящего комунизма я вот только щас сумел ответы для него подготовить, да вот нет его на форуме :-(
А так, если по чесноку, тебе как украинцу, понравился мой литературный пост про Украину жену?
А я-то сразу спросил тогда,твоё произведение?
Щас глянул,-моего поста НЕТ🤥
Нас всё меньше... с каждым часом!

славян

Цитата: Homesick_sk от 28 Фев. 2026 в 11:18О вере я уже тоже высказался. Животное представление о окружающих вещах.
Это уровень или видение животного? Или что?

kommunist

Цитата: SMILE1 от 28 Фев. 2026 в 19:20Нацисты тоже.
Внешнее сходство есть, но лишь внешнее :neg:  Нацист потому так и называется, что ставит свою нацию выше всех остальных. Большевики же думали о благе всего человечества :fool:

славян

kommunist

Цитата: славян от 28 Фев. 2026 в 20:42А я-то сразу спросил тогда,твоё произведение?
Щас глянул,-моего поста НЕТ
Ну да, моё, благодарю Славян B-)
И да, интересненько посты удаляет автор, мои нетронутые все, наверно ему РКМ запретил их удалять для облегчения работы мразоты майора :-D

Alar2

Цитата: Statik от 28 Фев. 2026 в 20:02В средние века,это когда зафиксировано уже,вымирали целые территории от всяких эпидемий,тоже "работа велась по ограничению демографии" :laugh:
А вы живой свидетель ? В те века жили ,видели и зафиксировали что  вымирали и знаете по какой причине ?  :-)
Узко мыслите  :neg:
Работа и сейчас ведётся , и детсадах и в школах и результаты имеются , один из наглядных примеров - "дочка" Илона Маска.
Это лишь  один из методов ограничения демографии, а их несколько  :neg:   

славян

Цитата: drewqas от 28 Фев. 2026 в 11:54Учёный-естествоиспытатель в недоумении от совершенства мироздания...всё наталкивает на определённые выводы...

"Все" друг друга едят, рвут, болезни, миллиарды боли...выводы - создатель больной садист.
Созданиям воля дана,-хоть сам в богом становись, - мы не марионетки.

славян

Цитата: drewqas от 28 Фев. 2026 в 12:27чё за херня?? если так, то какое такое совершенство видит учёный естествоиспытатель??

Чувствует в себя Богом.