Резина, покрышки, камеры для электроколеса

Автор ZYM, 14 Май 2011 в 17:57

« назад - далее »

Optima Watson

Цитата: south_park от 30 Июль 2021 в 02:31Сзади дополнительно проложил камеру даунхильную, была такая с оторванным ниппелем, разрезал и разрезом вниз ее, качаю 3.5-4 атмосферы.

Не совсем понятно: "-разрезал и разрезом вниз ее"?
Ставил себе и я на штатную камеру еще и вторую камеру, разрезанную вдоль диаметра ее внутренней окружности. Только эту вторую разрезанную камеру надевал я на штатную разрезом во внутрь обода.
Если обувать ее наоборот - разрезом "вниз" - наружу обода, то будет из второй камеры- типа "гармошка".
Передний MXUS 01F; 48V, 750W, Контр. GP-1200W синусный, 48V, 30A. Литий-ион XL Panasonic 48V, 16Ah, 30А. Велокомп SunDing.
Задний КТ-GTS1000; 48V, 1000W, Контр. GP-1500W синусный, 48V, 45A; Литий-ион Tesla 21700 48V, 23Ah, 50А. Велокомп LCD8-HU.
Донор Optima Watson-2014, 26". Стоповый, поворотники. Два вольтметра. Макс. до 60 км/ч. Вес 38 кг.

south_park

[user]Optima Watson[/user], тоже плохо понял, взял камеру, разрезал по линии "качения" и внутрь нее установил камеру, пипку просунул в дырку где была пипка даунхильной камеры. Сделал это с целью усилить боковины, в том числе их деформацию при ускорении. Не знаю насколько это эффективно, но покрышка ходит, не пробивал, бордюры, ускорения, небольшие прыжки.
Телепорт прайм, 72v 17 ah, миникрошка, инфинеон 4 18 фет, 24 вело колеса,  тормоза magura mt5, без педалей, седло от питбайка, мощность до 100 ампер (~7 киловатт).

Kitano

Народ подскажите где купить покрышки 24 х 3.0 ? весь инет облазил уже

AVGR

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

А.Д.

Вчера ссылка показывала 24х3.0
Какой то сбой.

Stanislavchik

Подскажите, сядет ли велорезина 20х4 на мото 16"?
Он там без закраин, как себя покрышка поведёт?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Vladzeit

Откатал сезон на полуслике... Вообщем то для города отлично, Тихая на низком давлении меньше 0,7Атм. может подламывать баллон на поворотах, стараюсь держать 0,8 в городе и 0,5-06 в лесах. Накат отличный.  Обод через неё я всё-таки пробил, в яму влетел, но в целом понравилась. Рекомендую.  20х4х1/4. 

Есть многое на свете друг Горацио, что не подвержено ещё электрификации...

Stanislavchik

Я в нее 2.5бара вкачиваю. И шумная.

vladk

Цитата: Stanislavchik от 07 Окт. 2021 в 14:08
Подскажите, сядет ли велорезина 20х4 на мото 16"?
Он там без закраин, как себя покрышка поведёт?
точно так же поведет, давно уж настоящих клинчерных покрышек кроме как на шоссейниках нигде не осталось. пруф) :

китайским дюймам не верить! обод 65мм, покрышка 46))
Ну и развары стайл ждм лук напоследок)

когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Андрей_72

Несколько лет ездил на Schwalbe, только какого типа - не знаю, ибо купил не глядя. Защита там была, но не максимальная. Всё было замечательно несколько лет, но у этой разновидности борта оказались слабые, о чём я при покупке не подумал, не расспросил продавца. Поэтому при покупке антипроколок обращайте внимание на прочность бортов.
Сейчас езжу на китайских DSR. Относительно неплохой вариант, однако за год-полтора эксплуатации протектор в центральной части протектора (заднего колеса, где мотор) стёрся до лысины. Прокол поймал один раз - длинный шуруп зашёл не по центру, а сильно сбоку. В целом антипроколки - вещь! Только жестковаты. Думаю вернуться опять к Schwalbe с максимальной защитой (в т.ч. и по бортам).

Silvaticus

[user]Андрей_72[/user], specialized armadillo значительно лучше, особенно бортами.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

lightX2

Цитата: DragonTM от 18 Апр. 2018 в 12:44может они уже по мото варианту сделаны?
Отечественные варианты типа Петрошины не рассматривали? Неужели уже китайцы даже покрышки лучше наших делают?
у петрошины вообще нет размера 24х3.0 , я бы взял на тест

AVGR

Кому-нибудь попадались покрышки 29*3.0?

Silvaticus

AVGR

[user]Silvaticus[/user], Мне бы в России, или на Али. Из Англии мне последняя посылка просто не дошла.

Poma752

Приветствую всех. Прикупил тут электровелосипед, резина размерности спереди 24х3, сзади 24х4 1/4. Резина дорожная и лысовата duro. Хотелось бы поставить моторезину по типу Эндуро, чтобы и по асфальту можно было ехать и по грунту грязи ехала. Главный вопрос, какого диаметра моторезину смотреть для 24 велоколес? Или может кто посоветует вело резину в этом размере? Желательно со ссылками.