Слет электровелосипедистов в Нижнем Новгороде

Автор diver52, 05 Июль 2011 в 08:58

« назад - далее »

johnik1982

сижу на работе, заряжаюсь. беру чай и печешки )
Мой девиз- "Потом - это никогда!"

vovkaT

Цитата: johnik1982 от 21 Май 2016 в 08:31
сижу на работе, заряжаюсь. беру чай и печешки )

сижу на диване, еле встаю...
...блин, кто придумал так рано?!)))) Суббота же)
Моцк по- тихому оттаивает... понимаю что проспал)
Хожу на батарейках!

...а они не плавают! ...они ходють!!! (с) )))

arealex

Цитата: DiN от 21 Май 2016 в 00:52
[user]vovkaT[/user], да, тебя легко узнать :-)
Я буду на обычном черном велосипеде, без проводов.
Да, внимательно, в районе Нижневолжской знаки регулирующие движение велосипедов(их там больше, чем во всей области :-D), если ехать вниз по течению реки - отдельная велодорожка, вверх - совмещенная с пешеходной, хотя едут и ходят там, кто как хочет
https://yandex.ru/maps/-/CVTKuLpo
пусть будет хорошо тому кто сделал велодорожку из брусчатки...
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

DEN

[user]arealex[/user], да для велодорожки материал так себе, для колес шоссера, наверное чувствуются кирпичики, на покрышках обычных маунтин байков проезжается еще ничего.

Я думал тут кто-то отписался уже о встрече, а тут пусто. Сегодня слет получился, пять человек приехали. Съездили на Гребной канал в сторону пляжа, постояли поговорили, чай попили, поглядели у кого какая конфигурация, прокатились на чужих велах, сравнили у кого как едет, на обратном пути у велокарпат пару ячеек убежали, но редукторный MAC 10T дотянул его до места базирования на витой паре :-D
Я был без электропривода, когда доехал до дома отметка пробега перевалила за полсотню, старался по шустрее вкручивать, много энергии потратил, доехав до дома был готов съесть весь холодильник, слона, в то время на электротяге потратил бы ~1,2кВт, что сущесственно бюджетней слона :-)

vovkaT

Да, слёт удался!
Спасибо парням с чаем и печеньками!
Во-вторых огромное спасибо Саше- добуксировал от цирка до гаража(я по разгельдяйству поехал, как оказалось, на разряженном моте).
Хожу на батарейках!

johnik1982

я, парни, отпишусь в понед- вторник, видео выложу, и свой отзыв. пока с семьей, некогда.

sacha1m

Спасибо за чай, очень душевно было!. Первый раз увидел столько   электровелосипедистов вместе :)
Получил  классный скилл по букировке на гибкой сцепке из двух витух   электромота.  Давно уже хотел кого-нибуудь так покатать, мысли как всегда материальны :)
Adаptto mini-E +maxBMS +MAC 10Т + 1600Вт*ч   16s\10p на  Tesla банках.  Пробег 30 000км и 300кВч.

Inmotion v8

arealex

Tokha

Цитата: sacha1m от 22 Май 2016 в 11:45Получил  классный скилл по букировке на гибкой сцепке из двух витух   электромота.  Давно уже хотел кого-нибуудь так покатать, мысли как всегда материальны :)
Зимой ватрушку тягаю с детьми. Весело получается, на поворотах они часто вылетают в сугроб )

Tokha

Отчеты я писать не умею, фото/видео у меня нет. Ждем.. )

Но в целом хорошо встретились. Хорошие ребята, интересная техника.
А то два года "ездю на батарейках" и никого не видел.
Я так думаю, что со следующей тусой не стоит затягивать и все-таки куда-нибудь сгонять подальше.

johnik1982

https://youtu.be/WM2L-SG67VQ

Добавлено 23 Май 2016 в 17:54

Вобщем дошли руки. Набросал на скорую руку, да и вообще я не профи, так, для себя делаю такие клипы любительско-кривые. Вобщем - не обижайте художника ))
Моё мнение- все было здорово. Сразу прошу прощения за мой сумбурный уход-уезд, все мысли о работе, как всегда ) Руку никому не пожал, свалил по тихому...  Да и на Вовкином мопеде не прокатился, а очень понравилось ( я сзади ехал ) как он песок штурмовал.

johnik1982

А! Будущее наступило это я всмысле про электротранспорт. Пока на пароме ехал приставали, скока, де, жрёт прёт и стоит.... делаю гнусный покерфейс, надоедает!

arealex

да с песком я бы обломался!!! на "сликах" в грязь не лезь.

vovkaT

Цитата: arealex от 23 Май 2016 в 21:45
да с песком я бы обломался!!! на "сликах" в грязь не лезь.

Да, да ещё далековато заползи по песку) Мне как раз этих амперчасиков и не хватило на 3км до дома)
Да, ещё, наверное по тому что мот был почти до предела разряжен- и динамика и скорость была на минимуме.
Хожу на батарейках!

DEN

[user]johnik1982[/user], спасибо, что запечатлел, интересно было глянуть со стороны, вот только хотелось бы, чтоб видео тоже в будущее наступило и было бы HD :-D

johnik1982

про HD я много копий сломал уже... Так и не разобрался в чем дело... вобщем последние мои наблюдения были такие, повисит видос, повисит в ютубе, а потом ррраз! и превратился в HD! Надеюсь, тут будет также. Изначально конечно же я в HD снимал, у меня на компе файл 145 мб отличнейшего качества... ютуб, падла, зажимает что то там....

Добавлено 24 Май 2016 в 10:28

кстати, если тут есть волшебники ютуба, научите меня как с этой фигней бороться? по умолчанию все настройки ютуба стоят нормально, все остальные видео, на ту же камеру также HD получились, но как то цуко, непонятненько...

johnik1982

124 мб файл. если кому надо - могу скинуть. картинка хорошая!

Tokha

Цитата: johnik1982 от 23 Май 2016 в 18:10Пока на пароме ехал приставали, скока, де, жрёт прёт и стоит.... делаю гнусный покерфейс, надоедает!
Вот надо сделать табличку с ответами на стандартные вопросы, пусть читают )
Спойлер