Слет электровелосипедистов в Нижнем Новгороде

Автор diver52, 05 Июль 2011 в 08:58

« назад - далее »

johnik1982

Мой девиз- "Потом - это никогда!"

Tokha

Попробуй еще раз.
Это для примера - люблю железные таблички, можно в таком же стиле сделать )
Вот корпус для батарейки новый запилю - можно будет и табличку сверху ляпнуть.
Главное, чтобы не выделялось ничего и в глаза не бросалось - с редукторным мотором не сразу понимают, что это электровелосипед и это хорошо.

johnik1982

DEN

[user]johnik1982[/user], бывают у ютуба глюки, но не знаю, скинь мне файл
Спойлер
бывает если загружаешь на ютуб видео в хорошем качестве или куда-то еще, "ютуб" обрабатывает его "под себя" и сначала доступно только слабое разрешение, чуть позже fullHD, например. Но fullHD на коротких роликах должно довольно быстро появляться, а не день и больше. Я вот тоже загружал видео, у меня так жестко не жал, в хорошем качестве по моему сразу показывал.
Может ютуб твой вид разрешение файла недопонимает или экспорт видео из редактора что-то жмет не так.
Спойлер
вот мой 1920x1080 30кадров, кодек H.264, файл.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=I9kE08pmGg0

Tokha

А не устроить ли сегодня электровелосреду?
90%, что поеду в деревню поливать помидоры :)

Никто не хочет?
По приезду можно баньку истопить, пивка испить, заночевать и с утреца на работу.

Если поеду, приблизительно в 18:30 - 19:00 на борский паром, далее 25 км по трассе.
Розетка в деревне имеется.

vovkaT

Цитата: Tokha от 25 Май 2016 в 14:32
А не устроить ли сегодня электровелосреду?
По приезду можно баньку истопить, пивка испить, заночевать и с утреца на работу.
Розетка в деревне имеется.

Очень заманчиво) Погодка ж не лётная(((
Хожу на батарейках!

...а они не плавают! ...они ходють!!! (с) )))

Tokha

Грозы нет, деревья не падают, даже ливня нет.
Ну мокро немного, ну и пофиг.

Через 10 минут выдвигаюсь из Печер на паром.
Кто желает - догоняйте. Ехать буду не спеша. Баню по-любому буду топить: В деревню без бани ватт часы на ветер! :)
Спойлер
9202599719

johnik1982

как же тебя семья то отпустила??? сбежал? ))) меня вот никак (

johnik1982

видели, кстати, видос улучшился с 360 до 480 кадров.!

Tokha

Цитата: johnik1982 от 25 Май 2016 в 18:37
как же тебя семья то отпустила??? сбежал? ))) меня вот никак (
Стараюсь себе хотя бы в среду покатушки устраивать. И в этот день детей не надо ни откуда вечером забирать.
Тем более жена решила заняться огородом, а я типа молодец - сам вызвался помидоры полить съездить )

Скатался отлично, получилось 30 км от парома. Вечером баня!
Утром погода прекрасная, птички поют.
На Бору пробки с каждым годом всё больше и больше по утрам.

На пароме чувак подошел с стандартными вопросами, но оказалось у него электроскейт в багажнике - здоровый такой, в ширину с багажник и колеса не маленькие.
Говорит, что двигатель 1КВт и батарея NiMg. Хочет литий и электровелосипед )

johnik1982

блин, всё, сдаюсь. Продам свой ашан байк 48вольт 9ач   в сборе, готовый. пробег 50км ( тестил только ) 35000 руб. Деньги нужны как всегда. Больше не двигаюсь. Думайте!

johnik1982

29300 цена комплекта сегодняшняя, и вел 10500 = 39800. 3800 ваша экономия + не надо ждать 2 мес заказ с того места, где я заказывал. торопитесь, один штук всего однако!

DEN

А кто в курсе что "в День города, в 11.00 на Гребном канале впервые в Нижнем Новгороде пройдет регата маломерных судов, движущихся на энергии солнца"
В общем они поди батарейках тоже катают, может там будут люди, которые и форум читают :-)

[user]johnik1982[/user],
Спойлер
вот что ты написал, напиши в разделе "Продам" + фотки и на велофорумеНН в барахолку запиши, Мы и так знаем, что ты продаешь FURY, но у всех есть велы фактически. Еще могу подсказать идею продать комплект и вел отдельно(допустим просто указав возможность продажи комплекта или вела), сейчас сезон и многие ищут велик подешевле, простой ашанбайк, без изысков, а кит-набор можешь продать на форуме с отправкой например транспортной, вобщем по тематикам форумов раскидай.

vovkaT

Цитата: DiN от 27 Май 2016 в 22:32
А кто в курсе что "в День города, в 11.00 на Гребном канале впервые в Нижнем Новгороде пройдет регата маломерных судов, движущихся на энергии солнца"
В общем они поди на батарейках тоже катают, может там будут люди, которые и форум читают :-)
Я вот не в кугсе РРребят!))

Что, соберём свою команду!? Катамаран уже есть)
Хожу на батарейках!

DEN

[user]vovkaT[/user], осталось придумать, как бюджетно его от солнца питать :-D

vovkaT

Цитата: DiN от 28 Май 2016 в 22:41
[user]vovkaT[/user], осталось придумать, как бюджетно его от солнца питать :-D

Где-то я видел электроподсолнухи...
Хожу на батарейках!

Tokha

Слууушайте.
А я вот только что подумал, что 17-го поеду в Москву на машине и решил взять велосипед, чтобы там куда-нибудь катнуть и наткнулся на тему:
Приглашаем на Пикник "Фестиваль ЭТ" с 18 на 19 Июня

Короче, туда у меня машина полностью укомплектована, а вот обратно полностью свободна.
Поэтому предлагаю желающим на эту тусу отправиться на поезде (ну или своим ходом :)), обратно со мной. У меня пикап - в кузов запихаем наши веложелезяки.

PS Тему про этот пикник пока не читал, подробностей не ведаю. Поэтому пока только предположение..

Tokha

Похоже, что отбой!
Из Москвы груз потащу, еду без вела.