Слет электровелосипедистов в Нижнем Новгороде

Автор diver52, 05 Июль 2011 в 08:58

« назад - далее »

johnik1982

Мой девиз- "Потом - это никогда!"

johnik1982

DEN

[user]johnik1982[/user], нужно будет съездить в это место, на вашу сторону реки в качестве теста

johnik1982

там по рассказам по лесу вообще чётко! тк лыжная трасса, тропинки лесные укатаны, как раз твёрдая тропа для велов в самый раз! И чтобы не заснуть, и чтобы вел, да и себя не ушатать _)

Tokha

Да, там красиво, только подванивает иногда с очистных )
А у меня рама похоже треснула - щелкает. Все полностью разобрал, отдал раму мастерам - не нашли ничего. Что-то внутри порвалось, похоже.
Печаль.

Вот думаю, а не замахнуться ли на фэт? Люблю я по бездорожью полазить, но и по дорогам много езжу, а фэт уж приметный очень, что плохо.

johnik1982

https://youtu.be/8XotxV7nPqs    к речке выехал..... не знал что так рядом она )

Добавлено 25 Июнь 2016 в 15:15

рама это плохо, от того наверное, что прёт жрет и едет быстро ? ;-D

johnik1982

Tokha

Два мастера смотрели. Щелкает.
Похоже какая-то внутренняя трещина.
Ну что поделаешь - алюминий,  да и раме 13 лет уже - старенькая видать )

Начал думать про фэт. Сперва может на колесах поуже соберу с возможностью установки пузатых и вперед по бездорожью!
Так что я временно без колес. Вернее без рамы - все остальное есть )

johnik1982

парни, а кто силён в ремонте аккум от шуруповерта?  баночки там стандартные, маленькие такие. 

sacha1m

а что там чинить  ? для шуруповерта, я от залочевшей батарейки бука взял оставшиеся живые банки ,  сделал 2s2p и на скочч :)  очень удобно заряжать зарядником от китайской велофары,  где 8.4v.   
Adаptto mini-E +maxBMS +MAC 10Т + 1600Вт*ч   16s\10p на  Tesla банках.  Пробег 30 000км и 300кВч.

Inmotion v8

johnik1982

Саша, Дэн, спасибо. буду думать. На самом деле технической базы нет. да и руки не оттудова....

johnik1982

всмысле паяльника, батареек, припоев, мозгов....

vovkaT

Цитата: johnik1982 от 28 Июнь 2016 в 17:06
парни, а кто силён в ремонте аккум от шуруповерта?  баночки там стандартные, маленькие такие.

Привет! Я силён) Тока со временем ща плоховато. нужно лодку доделать)

Что с ними? Лежалые? Или поюзанные сильно?
Могу проверить как минимум.. и перепаять если пара банок "вылетела")
Фото в студию- скажу ваще "стоит их ремонтить")
Хожу на батарейках!

...а они не плавают! ...они ходють!!! (с) )))

johnik1982

Воооовчик, спасай! На Бору бываешь? или я на набережную могу... Новый акб  2000-2500 плюс доставка, я расковырял его, на вид баночки как баночки, думаю одна- две вылетело.... мне бы руб в 500 уложится, ну и конечно бы чтобы надёжно! ) фото завтра приложу.

hummer

Всем привет!
Я тоже из Нижнего.
У нас есть спецы кто разбирается в аккумах и бмс? Проблему описал здесь

Tokha

Спецом себя не буду называть, но локализовать проблему смогу.
Приезжай вечером в В.Печеры - посмотрим. Сам я пока без вела, никуда не поеду :)

Николай Тимофеев

Я тоже с Печер. Так вот значит я кого видел с гирей в колесе и треугольной батареей в раме. Если, что тоже смогу поучаствовать в диагностике, если конечно время будет. 
Донор GT force-3., Моторы Циклоп-3 450 Вт по центру и Mxus 350 Вт на переднем и заднем колесе., АКБ LiFePo4 20 Ah 48v.Пробег в среднем 60 км.Скорость максимальная 50км.ч.

Tokha

Ух ты, как все затаились.
Оказывается в НН полно евелосипедистов.

У меня не гиря (у меня маленький МАК). Треугольная батарея была давно-давно, два года назад.