Электросамокат: поменять аккумулятор...

Автор Вишня, 28 Июль 2011 в 23:39

« назад - далее »

михаил

Цитата: Stas11 от 12 Июль 2012 в 02:14
Цитата: михаил от 12 Июль 2012 в 02:04
Я считаю что 500 рублей за 2х долларовую вещицу крутова то, и не потому что мне жалко денег, нет... просто из принципа не куплю. на наркоте меньше накрутка блин.. наверное)))
Ну если учесть что на забугорных сайтах они стоят 10$   http://superscootersales.com/products-page/super-1000-lithium-parts/brake-pads/
То если наши там покупают, то у нас по 500 руб это ещё терпимо :)
Дешевле только самому делать, по другому не получится, или только если найти дешевле 10$, то в любом случае даже если 5$ то если через посредника посылкой к нам в Москву выйдет все 15$  ;-)
Они то кто по 500 продаёт берут их контейнерами и закупка им обходится руб 200-300, а у нас они уже по 500 рубчиков барыжат.

http://www.mistertao.com/taobao-products/taobao-item-15239955625.html 1,9 бакса

у тебя ссылка на обычный магазин\перекуп. почём звезду брал?

Pavel__

Цитата: михаил от 12 Июль 2012 в 03:40Паш, на твой самокат я уже давно попускал слюни)), хорошо сделал..
Только закрой дырки оставшиеся от мотора...
Так в том то и дело, что этот EVO на фотографии не мой (я только помогал его переделывать :ah:), поэтому вопрос закрытия дырки от мотора, как и другие вопросы внешнего вида, находятся в компетенции владельца электросамоката. :exactly:

P.S. Свой электросамокат с использованием рамы от EVO и 12" МК direct-drive я планирую собрать через пару недель (когда приедут все комплектующие).

Stas11

Цитата: михаил от 12 Июль 2012 в 04:51
http://www.mistertao.com/taobao-products/taobao-item-15239955625.html 1,9 бакса

у тебя ссылка на обычный магазин\перекуп. почём звезду брал?
5$
А это как я понял Китайский сайт? всмысле магазин где они по 1.9$ находится в Китае?

Кстати, по их калькулятору если эти тормоза за 1.9$ там заказывать и пересылать в Москву, то с пересылкой стоимость этих колодок составит:
Express Delivery (40% off) : EMS   $1.92     $42.87     $2.24   $47.03   4-7 Working Days
А 47 баксов это куда дороже чем наши 500 руб  :-P

Pavel__

Цитата: Stas11 от 12 Июль 2012 в 12:05если эти тормоза за 1.9$ там заказывать и пересылать в Москву, то с пересылкой стоимость этих колодок составит:
... EMS   ...   $47.03
... А 47 баксов это куда дороже чем наши 500 руб 
А что мешает вместо неадекватно дорогого EMS воспользоваться обычной дешевой доставкой за $1.90 (тогда конечная стоимость товара выйдет всего 4$~[b-b]132[/b-b]р вместо наших 500р) ?

михаил

Он наверное демает что EMS действительно за 7 дней доставит. 

Pavel
ты скажи по поводу колёсика, оно на зад встаёт? и на перед какие там ньюансы?

Pavel__

Цитата: михаил от 12 Июль 2012 в 15:57... Pavel
ты скажи по поводу колёсика, оно на зад встаёт? и на перед какие там ньюансы?
И переднее колесо 6,5" и заднее МК встанут на штатные места без проблем.

Ньансы:
1. На МК тормозной диск 140мм ставится с адаптером (и то и другое есть у китайцев отдельно и у наших Веломастеров в Соколях).
2. После установки колес придется "адаптировать" места установки тормозных машинок под новые расположения тормозных дисков (работа эта несложная, к тому же для нас - это уже пройденный путь, поэтому обращайтесь, дадим советы).

михаил

я не хочу ставить мотор колесо. это колёсико подойдёт под то как есть сзади , под звузду? :-)

Pavel__

Цитата: михаил от 12 Июль 2012 в 23:01... это колёсико подойдёт под то как есть сзади , под звузду? ...
Они бывают передние и задние (по размеру они абсолютно одинаковые, поэтому заднее можно поставить вперед).
На заднее можно поставить звезду (там есть отверстия для её крепления).
В наличии они были на www.motokat.com.

михаил

Pavel__

Вот здесь возможно есть в наличии покрышки на 6".

михаил

Вот спасибо, а то я по ТаоВао замучался лазить искать, значит тот диск что по ссылке выше подходит на перед и зад? просто надо взять два диска и сответственно покрышки?

Maklaud

3380 за всё удовольствие! Вот это шикарно. Я пожалу тоже на такие перейду.

Так стоп. А камера? Нифига не поверю, что это безкамерка. Тем более дырка в диске предусмотрена.

михаил

Я на самом деле бы поставил такие покрышки, на шипастых всё таки плохо по асфалту. Родные то сильно в поворотах гудят, а тут ещё больше протектор и реже

На сколько я понял это безкамерные колёса

Stas11

Цитата: Maklaud от 13 Июль 2012 в 02:10
3380 за всё удовольствие! Вот это шикарно. Я пожалу тоже на такие перейду.

Так стоп. А камера? Нифига не поверю, что это безкамерка. Тем более дырка в диске предусмотрена.
Безкамерный диски на авто тоже продаются с дыркой в диске  ;-)
В эту дырку вставляется нипель с внутреней стороны до упора гриба и потом натягивается покрышка, а после через нипель между диском и камерой накачивается воздух.

Pavel__

Цитата: Maklaud от 13 Июль 2012 в 02:10... Нифига не поверю, что это безкамерка. ...
Да, это безкамерные покрышки (к ним нужно будет купить соответствующий нипель).

Allex

помогите найти контроллер на это МК у TaoBao.
Ручка газа подойтет или тоже менять придется?

Цитата: Pavel__ от 12 Июль 2012 в 02:19
Цитата: Stas11 от 12 Июль 2012 в 01:51
Pavel__ link Блин, Павел, где-ж вы были раньше?  ...
Да я уже месяц назад написал о переделанном EVO и фото это выложил в теме "Фото наших самокатов"). :exactly:
Просто почему-то никто из владельцев аналогичного аппарата этим не заинтересовался. :bn:

Я вообще не понимаю про какие звезды и цепи продолжаются разговоры, когда китайцы уже на заводе начали ставить на свои электросамокаты (аналоги EVO) планетарные 500Вт МК.
Вот сам электросамокат.
Вот это МК отдельно у китайцев.
Вот это МК в продаже у нас в Москве.

Мы это МК успешно поставили и заменили аккумулятор LiIon 36в/8Ач на LiPol 48в/15Ач (сборка из модельных аккумуляторов + smart BMS).
Аппарат (на фото выше) поехал со скоростью 48км/ч, дальность пока не проверялась.
На днях поставим на него Infineon 12fet и CA.

P.S. Похоже теперь все владельцы EVO потеряют сон. ;-)

Pavel__

Цитата: Allex от 13 Июль 2012 в 20:32
помогите найти контроллер на это МК у TaoBao.
Ручка газа подойтет или тоже менять придется?
Если использовать батарею 36В, то подойдет любой контроллер на 36в, мощностью от 500вт и выше и угом опережения 120 градусов.
Именно такой контроллер идет в комплекте с МК, которые продаются в Москве.

Ручку газа менять не придется.

Maklaud

Меня вот интересуют такие колеса, но только с камерами. Есть на них другие покрышки в Москве? Я что-то не нашёл...