Одежда с электроподогревом

Автор ranger, 17 Окт. 2011 в 16:33

« назад - далее »

ranger

странно, ебай и табао молчит. Похоже нужно брать на тесты 2-3 модели китайцев и смотреть где не пожалели лишних нитей....
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

илс

ЦитироватьМои воть

А там точно нагрев пальцев есть? Или только греет кисть?
Что касается полярности, то понятно, что у нагревателя ее нет. Поэтому  интересовал тип разъема от перчаток. 

Lion

Цитата: ilyukhs от 16 Дек. 2012 в 23:20
А там точно нагрев пальцев есть? Или только греет кисть?

Однозначно есть:

https://electrotransport.ru/index.php?topic=9600.msg154593#msg154593

зы во обленились, даже 5 страниц не прочитать   ;-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Ок, спасиб.
я в своих несколько раз проехался, так и не понял, есть нагрев пальцев, или нет.  :bw:
Перешел на подогрев ручек, но возможно вернусь к перчаткам, для дальних заездов.
Немного странно, что ваши перчи кушают 10Вт? энергии.
Мне казалось, что перчи гораздо экономичнее ручек с подогревом.

Lion

Цитата: ilyukhs от 16 Дек. 2012 в 23:57
Немного странно, что ваши перчи кушают 10Вт? энергии.

А они не кушают, они ЖЖАРЯЯТ :-D Я вообще люблю тепло
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

andreym

Цитата: ranger от 16 Дек. 2012 в 22:54
странно, ебай и табао молчит. Похоже нужно брать на тесты 2-3 модели китайцев и смотреть где не пожалели лишних нитей....
хреново то, что китайцы в большинстве своем используют тупо проволоку, перчи у Льва не исключение.
к тому же есть бааальшая вероятность нарваться на хрень которая будет греть только тыльную сторону руки в лучшем случае а то и вообще ладонь  :facepalm:
последние пару дней много читал на буржуйских форумах про электроподогрев,
вроде хвалят 2 конторы:
Gerbing  и First gear\warm & safe
первые сильно дорогие - тонкие перчи для одевания под основные толстые начинаются с 89.90уе, толстые мотоциклетные так и вообще 169   O_O
вторые по сути 2 названия одной и той же продукции - типа 2 конторы а оем производитель один, вроде подешевле и вроде как тоже используют передовые технологии вместо тупо проводов(типа карбоновое волокно какое-то чтоле - нагрев более равномерный и не обжигает в одном месте).
[b-b]First Gear liners[/b-b] (те что тонкие) начинаются с 50 баксов на ибее +шыпинг - предлагаю сконсолидироватья с кем нить чтобы хоть чутьчуть сэкономить на доставке :) Я планирую брать минимум одну пару.

Кто хочет теплые внутренние перчатки за ~60-65уе при этом не ноунейм а нормальную фирму? Пишите мне в личку  ;-)

Кстати про эти самые first gear пишут что вроде как в основном пальцы греют - как по мне так идеальный вариант потому что лично у меня больше всего мерзнут именно кончики пальцев.

andreym

так значит пока желающие на перчатки:

andreym = 1 L\LX
L-I-O-N = 1 S\M
Installer PRO = 1 L\XL

заказывать буду завтра вечером наверное - если кто еще надумает дайте знать до завтра до 24-00

andreym

ну так что? еще желающие будут? осталось меньше 6 часов - дальше заказываю.

NeeZ

Цитата: andreym от 18 Дек. 2012 в 19:15
ну так что? еще желающие будут? осталось меньше 6 часов - дальше заказываю.
я бы взял, но деньги кончились :). А че там с разъемам есть родной в комплекте?

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

vestor11

и как-то непонятно с размерами у них написано ....
как мерять и где что бы свой размер высчитать?
http://www.firstgear-usa.com/sizing.html
KONA STINKY

andreym

Цитата: NeeZ от 18 Дек. 2012 в 21:24
я бы взял, но деньги кончились :). А че там с разъемам есть родной в комплекте?
разъемы к сожалению только те что на перчатках
ответок в комплекте нема. Думаю это одна из причин почему они так дешево стоят.
любые ближайшие аналоги начинаются с 79уе без учета доставки.
Пока заказал еще оригинальные хвосты по 17 долларов  :facepalm: зато длинные - через рукава продеть хватит.
Приедут, будем посмотреть где такие коннекторы нарыть подешевле. а то вдруг они там хитрожопые какие.

Цитата: vestor11 от 18 Дек. 2012 в 21:41
как мерять и где что бы свой размер высчитать?

в дюймах

vestor11

andreym Спасибо.
..... ровно 8"  :facepalm: .... какой размер предпочтительнее, те что поплотнее или посвободней?
KONA STINKY

andreym

Цитата: vestor11 от 19 Дек. 2012 в 00:30
andreym Спасибо.
..... ровно 8"  :facepalm: .... какой размер предпочтительнее, те что поплотнее или посвободней?
они все тянутся как правило хорошо.
так что решать вам какой хочется, я бы взял поплотнее - чтобы удобнее было внутрь большой перчатки залазить потом :)

vestor11

завтра всеравно поеду за виндстоппреными перчатками.....
возьму для образца обычные х\б-шные  нетолстые.... и посмотрю в какие полезут с теплой кожей :)
судя по разбежке размерав (2.4см)..то тянуться должны прилично....
Скорее всего и возьму в облипку..... ближе к телу ;)
KONA STINKY

av404

Цитата: Pavel__ от 25 Дек. 2012 в 17:41
Стельки с электроподогревом[/u] и дистанционным пультом управления[/url].
о..еть. А где дистанционное управление эрекцией...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Alex T

TRO

Чё интересно там за батарейка, по которой пяткой топтатся можно.
Сразу вспомнилось какое то кино про шпиёнов, там в каблуке микроплёнки прятали.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО