Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Где то писали что синусные KT не со всеми редукторами нормально работаютВроде в теме КТ контроллеров
ам есть такая регулировка , типа сдвиг фаз, на моем колесе пришлось подбирать, а так были срывы и отсечка. писал про это в теме КТ контроллеры
может таки бмс рубит?у меня седня тож на разгоне отсечка случилась, хоия раньше не было их, на ригиде... там мотор 1500Вт, а контроллер 7000Вт примерно... вот батареи по идее на такую дурь не расчитаны у меня
Чтоб не тыкать пальцем в небо-возьмите любой из Келли.То что контроллеры не дружат с моторами-заложено в самой схемотехнике контроллера,она не способна держать сопротивление обмоток в моторе и...усирается(выгорают транзисторы).Тоже палил контроллеры Инфинеон когда поменял мотор на более "высокооборотистый".Вообще, электротранспорт подкупает своей надёжностью,но для этого нужно соблюсти лишь несколько простых правил.Но к сожалению это не возможно сделать на лёгких великах управлямых лихачями,которые тут же вообразили себя шумахером.А виной тому-момент когда оно поехало,каждый степной могол хочет притопить,это заложено в...хвосте коня и... мозжечьке.
Короче не дружит этот кортроллер с моим..Пару раз вытрелил как пушка,заливало 2000+ и ничего не отсекало.Затармозил.Начал ехать опять отсекает,вибрация и гул страшный.Снял контроллер,буду ставить старый пока,а этот менять или продавать на трапецию.Kelly сразу чувак посоветовал.Смутила цена.В будущем когда буду мощную сборку делать буду брать его.
чот ты растекся мвслею по древу как говорится "да я сам не понимаю чо п...жу"Добавлено 05 Авг 2022 в 13:22а вот вибрации и гул у меня недавно были особенно яасто, в бездатчиковом режиме на контроллере 24фет3000Вт(реально я там шунт нахимичил так что стало 6000Вт). Вот там капец. С поделючением датчиков чуть лучше. Но стартовать надо ооояень плавно.И напротив, нынешний контроллер на ригиде 36фет7000Вт без апгрейдов шунта и гула... но если держать полный газ секунд 15 то тоже сваливается в гудение. Помогает"перегазовка", да и обычно дольше не надо топить, он 60кмч за 5 секунд набирает
Так что, надо наоборот снижать амперы. чтобы вообще не остаться...без электротранспорта. ====Скрытый текстКиловатный MCSUS довольно дрищавый моторчик. там честных 750Вт...не больше.
По фазам сейчас попробую,вдруг поможет.
Кстати да у меня тоже так себя вёл редуктор с синусником КТ, только на двух положениях нормально а остальные гул ужасный и отсечка. Пробовал менять значения С2 ?
и опять все как было.
Значит всё таки не дружат некоторые редукторники с синусниками
Автор gpowerekРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор KolmsolРаздел Электровелосипеды
Автор AutoLandРаздел Меняю, Отдам даром, Приму в дар