Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Раз так интересует тема гигантских токов залетающих в разряженный АКБ и приводящих к его "катаклизму", флаг Вам в руки, лично я только ЗА разведение враждующих точек зрения по разным сторонам
Только просьба все-таки сосредоточиться на обсуждении каких-то технических вопросов, а не личностей, которые Вам не нравятся и не их поеведения.
А ты не хочешь это написать в той теме? А то выглядит сильно по свински.. Там ты ему советуешь стирать всех подряд, и он это делает, и как, с полнейшим стёбом.. он же неприкасаемый. Уже админ там доказал, что нет у него грамотности никакой и все цифры с потолка, а то что туда технически правильно выложено, давно удалено.. У тебя двойной стандарт. Похоже вы знакомы, хоть он и представился новичком на этом форуме.
Тема создана для обсуждения животрепещущих вопросов взаимоотношений и ведения дискуссий.Здесь рассматриваются самые важные вопросы бытия: "ты кто такой, чем докажешь, сколько книг прочитал, в каком полку служил..."- Кого можно считать профессионалом, кого нельзя и что должен профессионал в отношении всех его окружающих.
поскольку много толковых ответов было затерто в теме у Тонинга
В той теме идет нормальное техническое обсуждение. Сейчас вот толщину проводов обсуждают, насколько я понимаю, а не толщину ЧСВ каких-то пользователей или модераторов/администраторов.
И Вы своим участием в этой пиар акции ее продвигаете, не даете ей затухнуть. А еще говорите, что это автор непонятливый Молодец автор, если его цель пиар акция, он ее талантливо продвигает, особенно благодаря некоторым хейтерам.
Только просьба все-таки сосредоточиться на обсуждении каких-то технических вопросов,
А не много ли чести заводить ещё одну тему про Троллинга?...То есть просто падает в наших глазах. Не он ли тонинг?)
создать новый аккаунт, потом тему с страшным названием, описать свои домыслы,далее с другого акка указать, что да я измерял клещами. И потом всем потверждать свои домыслы тем, что с первого аккаунта ссылаться на свои сообщения с другого аккаунта
НО это не критично для свинцово-кислотной элхимсистемы, она для этого и создана, чтобы при старте выдавать сотни ампер, а при заряде потреблять десятки, служа при этом годами.
Где вы видели хоть одно документальное подтверждение того, что химия АКБ допускает огромные зарядные токи, в тот момент, когда рекомендовано 10 процентов.
Молодец автор, если его цель пиар акция, он ее талантливо продвигает, особенно благодаря некоторым хейтерам.
На улице -20, а под капотом +80, а может и больше, там выпускной коллектор примерно 600 градусов.
Когда-то читал, что под капотом до 100 градусов может доходить после остановки ДВС от нагретой массы коллектора.Это что же такое получается, первый катаклизм сразу после запуска ДВС, а второй катаклизм сразу после его остановки.Того и гляди, спросят чего я предлагаю со вторым делать.
Автор BelogrostРаздел Электросамокаты Ninebot и Xiaomi
Автор zapРаздел Свободный электрон
Автор ЧайнегРаздел Электросамокаты
Автор proekcionikaРаздел Механика
Автор skrudzh2Раздел Электродвигатели и генераторы