Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

MadMNN

звук есть, но не такой как на видео. очень похож на звук если легонько тормозить дисковыми тормозами.
рядом если едет ктото говорит, что тормоза не отрегулированы.
шуршание эдакое.
звук при движении на малых скоростях 4-6 км.ч. выше и ниже его нет.
без "газа" его тоже нет на этих скоростях.
значит все нормально.
создает именно мотор. 

wpym

Вчера поставил комплект на заднее колесо. Разгон очень динамичный, максимальная скорость где-то 35 км\ч. Откатал шикарно, пока не села батарейка. Обнаружил такой косяк - прокручиваются педали в холостую, минуту пытаюсь поймать "сцепление" с МК, приходится шаманить и прыгать с бубном. Когда разгоняюсь с горки начинает бить цепь. Как быть? :bn:

Surf_el

CIMG3614.MOV

Общий шум идет от покрышек с крупным протектором. На веле его не особо слышно, но фотик был жестко закреплен на раме и вибрации передавались напрямую. Тем не менее, отчетливо слышен звонкий звук в начале движения -ок 5 кмч и далее уже при переходе границы в 33 кмч. Причем наиболее явно слышно при понижении скорости.

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Цитата: wpym от 14 Май 2012 в 10:20
Вчера поставил комплект на заднее колесо. Разгон очень динамичный, максимальная скорость где-то 35 км\ч. Откатал шикарно, пока не села батарейка. Обнаружил такой косяк - прокручиваются педали в холостую, минуту пытаюсь поймать "сцепление" с МК, приходится шаманить и прыгать с бубном. Когда разгоняюсь с горки начинает бить цепь. Как быть? :bn:
Выкидывайте идущую в комплекте  трещетку и ставьте шимано. У меня тоже ее хватило на одну поездку.
Скорость у вас как-то маловата. У меня максималка под 50
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

wpym

Спасибо, за совет! А могли бы Вы подсказать как "раздушить" контроллер? Тоже хочу 50 км/ч =)) Вот кстати мой вел

илс

Цитата: wpym от 14 Май 2012 в 10:56
Спасибо, за совет! А могли бы Вы подсказать как "раздушить" контроллер? Тоже хочу 50 км/ч =)) Вот кстати мой вел
Судя по кол-ву батареек, лучше вам продолжать 35км/ч ездить :-D

А за красную изоленту +1, я думал, что у меня самый шахидский вел в МСК, а  вы меня переплюнули  :laugh:

Surf_el

скорее всего, дело не в контроллере, а в батарейках. Наверно, они просто не могут дать ток, требуемый для больших скоростей. Что за аккумулятор у вас?

wpym

У меня вот таких 4 штуки - Rhino 4900mAh 6S1P 22.2v 20C Lipoly Pack. Очень быстро съедаются, менее часа.

serg955

Вот такой получился аппарат, батарея из 12В 12А

serg955

Более подробнее, может кто возьмёт себе на заметку, вес распределён равномерно, боливар двоих везёт без проблем, пассажир на раме.

wpym

Кто-нибудь знает, чем трещетку снять? Стандартный съемник Shimano не налазит, у него оч маленькое отверстие ((

Surf_el

.
Цитата: wpym от 23 Май 2012 в 15:50
Кто-нибудь знает, чем трещетку снять? Стандартный съемник Shimano не налазит, у него оч маленькое отверстие ((
Я Стандартный съемник растачивал

sunnyc

Цитата: serg955 от 15 Май 2012 в 09:48
Более подробнее, может кто возьмёт себе на заметку, вес распределён равномерно, боливар двоих везёт без проблем, пассажир на раме.
А сколько дальность в среднем, и максималка? Такойже комплект купил давно, только буду собирать летом, и у меня 12 таких батарей лежит. Решаю с ними делать или с котлетами которые заказывать, ждать и 10тыс.р платить за них.
Сonhis 500W + 10кг Ni-Mh 48V16Ач = 47км\ч, 70км и никаких BMS.

yuri

Цитата: sunnyc от 23 Май 2012 в 16:22
Цитата: serg955 от 15 Май 2012 в 09:48
А сколько дальность в среднем, и максималка? Такойже комплект купил давно, только буду собирать летом, и у меня 12 таких батарей лежит. Решаю с ними делать или с котлетами которые заказывать, ждать и 10тыс.р платить за них.
Котлеты намного лучше, свинец на 1-2 года.
Электротаврия (30S1P CATL151 Ah). ДС3.6 50000 км

wpym

Цитата: Surf_el от 23 Май 2012 в 16:07
.

А чем растачивали? я напильник с алмазным напылением поломал =(( Съемник очень прочный, cr-mo

TRO

Цитата: wpym от 24 Май 2012 в 11:36
Цитата: Surf_el от 23 Май 2012 в 16:07
.
А чем растачивали? я напильник с алмазным напылением поломал =(( Съемник очень прочный, cr-mo

Вот и мне интересно, я сверло об него твердосплавное посадил.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Surf_el

MadMNN

ломайте стандартную трещетку. она вам все равно не пригодиться
я так делал.
отвертку и тук тук. потом полдня шарики собирал. разлетелись по всем сторонам :)
поставить новую проблем не будет. только хорошо затяните перед регулировкой скоростей