Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

Vino39

А вот мне немного не понятно по комплектности и функционалу новой партии может быть опишите? предполагаю покупку комплекта колесо с контроллером и "навеской" -
:run:необходима рекупирация круз-контроль отсечка(на 48в лифер)(какие еще функции обещает поставщик?)по мотору-задний под кассету и дисковый тормоз
ну и это все с доставкой в забайкалье :kidding:
проясните пожалуйста ситуацию и по дате "завоза" :bravo:

супермен

Vino39

и все равно непонятки с параметрами что будет?(список вопросов по функционалу выше)-вот в чем вопрос))да кстать наверное тоже нужно в очередь встать(задний дисковый с рекуперацией и круизом)...

e4bike.ru

Цитата: Vino39 от 21 Июнь 2012 в 05:08
и все равно непонятки с параметрами что будет?(список вопросов по функционалу выше)-вот в чем вопрос))да кстать наверное тоже нужно в очередь встать(задний дисковый с рекуперацией и круизом)...
По параметрам - аналогично предыдущим, плюс рекуперация. Круиз контроля не будет.

В очередь можно не вставать, комплектов будет больше, чем в прошлый раз, должно на сезон хватить.

По срокам подтверждаю, середина июля.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

serg955

e4bike.ru, подскажите, отдельно контролёр с рекупирацией можно будет приобрести у вас, и если да, то сколько будет стоить?

e4bike.ru

Цитата: serg955 от 25 Июнь 2012 в 09:41
e4bike.ru, подскажите, отдельно контролёр с рекупирацией можно будет приобрести у вас, и если да, то сколько будет стоить?
Здравствуйте!

Отдельно контроллеры мы предлагать не планируем. Если появится возможность, то мы сразу сообщим.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Antakul

Какова стоимость пересылки комплекта в Самару?

e4bike.ru

Стоимость пересылки транспортной компанией 300 рублей.
Весь ассортимент здесь!

artmixer

Я хочу купить, написал на почту ответ пока не пришел ((

spb-e

вопрос по контроллеру сколько можно на него напряжения подать макс ;) Кондеры я понял на 63 В стоят
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

e4bike.ru

[b-b]artmixer[/b-b]
Комплекты пока не поступили, сообщим как только будут на складе.

[b-b]dl[/b-b]
Ограничением будет ручка газа. Она сгорит, если ей подать больше 65В. А в контроллере да, кондеры ограничат, 63В. Транзисторы на 75В максимум.
Весь ассортимент здесь!

spb-e

Я тоже так подумал что по крайней мере светдиоды в ручке сгорят точно... Интересно как то можно скорость увеличить хоть немного в контроллере что нить подшаманить  :eureka: . У меня проблема что трудно в потоке на дороге держаться не хватает чуть чуть буквально.
Мощи то в моторе хватает и потенциал по разгону чувствуется большой. Ездил по 50 км папка в пол почти не греется. Разгонять и разгонять думаю можно как то напряжение нужно поднять.
Спойлер
В треугольник есть смысл перепаивать и насколько это хлопотно ;)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

e4bike.ru

Треугольник гарантированно поднимет скорость, но в контроллере надо будет лудить шунт, чтобы поднимать ток. Наверное лучше спросить совета в соответствующей теме или почитать отзывы реально пробовавших треугольник.

Есть еще вариант поставить повышайку на 5В. Максималка поднимется на 3-4км/ч. Но это лишние провода, лишние переключатели. Можно попробовать повышайку на 12В, но конденсаторы и ручка газа будут уже на грани.
Весь ассортимент здесь!

dmtr78

а на тыщу ватт заднее с дисковым тормозом есть? на 48 вольт.

MadMNN

а зачем вам тыщщу? макс мощность этого колесика в пике при старте 1700 ватт при движении в гору 1500 ватт. это показания ваттметра

Surf_el

Цитата: dl от 01 Июль 2012 в 13:41
У меня проблема что трудно в потоке на дороге держаться не хватает чуть чуть буквально.
Поток может с разной скоростью двигаться. Потратите кучу сил на прибавку 5 км/ч, а поток тоже прибавит...
ИМХО пустое это
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

e4bike.ru

Цитата: dmtr78 от 02 Июль 2012 в 23:13
а на тыщу ватт заднее с дисковым тормозом есть? на 48 вольт.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие именно отличия от нашего комплекта на 750Вт Вы ожидаете от комплекта на 1000Вт?
Весь ассортимент здесь!

dmtr78

ну я новичок, читаю уже недели 3 форум, от 1000 ватт думаю увеличение мощности будет какое то,
но я думаю сейчас -уж лучше дисковый тормоз чем лишние 250 ватт.
если что напругу поднять можно