Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

TRO

Цитата: MadMNN от 24 Май 2012 в 13:03
ломайте стандартную трещетку. она вам все равно не пригодиться
я так делал.
отвертку и тук тук. потом полдня шарики собирал. разлетелись по всем сторонам :)
поставить новую проблем не будет. только хорошо затяните перед регулировкой скоростей
На првах офтопа:
Был у меня прикол. Лопнула ось задней втлуки, но я на переднем МК доехал домой 35 км, половинка оси ездила уже не по подшипнику, а по тем пазам за которые трещётку снимать надо было, и заполировала их в ноль.  Заднее колесо гремело шо трактор, и восмерило мама не горюй. Никакими тук тук снять неполучилось. Снял звёзды и схватил губками БэМКи(одна внутри, вторая снаружи) и попытался открутить, и выкрошил губки у бэмки. Потом пошёл в гаражи, нашёл сварщика, прихватил внутреннюю сторону к внешней, и в тисках выкрутили раскрошив наружную часть.

Так что иметь съёмник заточенный под МК непомешает, вдруг так схватит что никакими тук тук не выкрутить.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

wpym

Цитата: MadMNN от 24 Май 2012 в 13:03
ломайте стандартную трещетку. она вам все равно не пригодиться
я так делал.
отвертку и тук тук. потом полдня шарики собирал. разлетелись по всем сторонам :)
поставить новую проблем не будет. только хорошо затяните перед регулировкой скоростей
Ага, я как раз диск для болгарочки прикупил =)) Буду сегодня крушить

Surf_el

Цитата: wpym от 24 Май 2012 в 14:30
Буду сегодня крушить
Не занимайтесь фигней, так и ось недолго угробить. Съемник полюбому в хозяйстве пригодится. Неужели токаря сложно найти.
Кстати я офигел в Соколях за процедуру съема просят от 150 до 200 руб. По сути за "гайку открутить". Веломастера ваще 300 просили  :ireful:

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

MadMNN

ерундой не страдайте

видите отверстия.
вот с помощью отвертки и откручиваются. если хотите возьмите специнструмент для откручивания.

METAL

Только не забываем что резьба на этой гайке(одновременно и внутренней обойме подшипника) левая! откручивать по часовой!!!!
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

sasha555

кто подскажет размер подшипника в заднем мк даного комлекта ?

mick

Цитата: MadMNN от 24 Май 2012 в 15:23
видите отверстия.
вот с помощью отвертки и откручиваются. если хотите возьмите специнструмент для откручивания.
если на колесе уже ездили и трещетка затянута цепью, то хрендва ее выкрутишь даже специнструметом

sunnyc

Цитата: yuri от 23 Май 2012 в 21:03
Цитата: sunnyc от 23 Май 2012 в 16:22
Цитата: serg955 от 15 Май 2012 в 09:48
Более подробнее, может кто возьмёт себе на заметку, вес распределён равномерно, боливар двоих везёт без проблем, пассажир на раме.
А сколько дальность в среднем, и максималка? Такойже комплект купил давно, только буду собирать летом, и у меня 12 таких батарей лежит. Решаю с ними делать или с котлетами которые заказывать, ждать и 10тыс.р платить за них.
Котлеты намного лучше, свинец на 1-2 года.
Котлеты липоль тоже не вечные (года 3?), да и стоят при такой-же емкости(12ач) под 10000р, а свинец именно этот что на фото у меня бесплатно лежит 3 комплекта.
Все-же склоняюсь лифер а123 20ач пакеты брать, тыщ в 13-15 встанет, но хоть дальность будет нормальная (километров 50 хоть будет?) и циклов больше липоля раза в 2.
Вроде как масса 14-15 пакетов 8кг получается.
Сonhis 500W + 10кг Ni-Mh 48V16Ач = 47км\ч, 70км и никаких BMS.

serg955

Максималка 45 км/ч, хоть один, хоть вдвоём, увеличивается только время разгона, пробег до начала отключения 20 км когда один и 10 км вдвоём.( свинец 4*12V* 12А), после начала отсекания, при плавном и неполном газе можно ещё 4-5 км проехать.

MadMNN

Цитата: mick от 25 Май 2012 в 23:53
видите отверстия.
если на колесе уже ездили и трещетка затянута цепью, то хрендва ее выкрутишь даже специнструметом
теоретик? выкрутишь обойму подшипника. снимешь сами звезды. шарики повылетают вместе с внутренностями трещетки.
внутреннюю обойму откручиваешь чем угодно. я газовым ключом открутил. у него рычаг большой легко сошло.

METAL

у кого-то педалями затягивает что фиг открутиш, а у меня почему-то мотором в пике более 1.5квт и с пч как на 400вт мотор затягивает так, что без проблем отворачиваю китайским ключом... Странно... :(
И не только! ;)

mick

Цитата: MadMNN от 05 Июнь 2012 в 23:00
Цитата: mick от 25 Май 2012 в 23:53
видите отверстия.
теоретик? выкрутишь обойму подшипника. снимешь сами звезды. шарики повылетают вместе с внутренностями трещетки.
внутреннюю обойму откручиваешь чем угодно. я газовым ключом открутил. у него рычаг большой легко сошло.
обсуждалось год назад искать лень. ключ типа такого http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=535 снять не удалось, хотя усилия приличные делал. в итоге купил новую трещотку о чем собственно не жалею)
правда на колесе ездил около 5 лет так что затянулась она прилично надо думать

sunnyc

Цитата: serg955 от 05 Июнь 2012 в 22:12
Максималка 45 км/ч, хоть один, хоть вдвоём, увеличивается только время разгона, пробег до начала отключения 20 км когда один и 10 км вдвоём.( свинец 4*12V* 12А), после начала отсекания, при плавном и неполном газе можно ещё 4-5 км проехать.
Спасибо! Дальнобойность совсем печальная..
Сonhis 500W + 10кг Ni-Mh 48V16Ач = 47км\ч, 70км и никаких BMS.

METAL

а чего еще ждать от свинца с которого тянут такие токи? ;) ему ведь чем больше нагрузка, тем меньше он отдаст. А ведь токи разгонные около 3С.
И не только! ;)

andrey2603

Здравствуйте а когда у вас появяться мотор-колеса и там будет  уже рекуперация? :-)

e4bike.ru

Ожидаем поставку в середине июля. Контроллеры будут с рекуперацией.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Vladimir44

Я тоже встану в очередь. Хочу купить сразу полный комплект с аккумами на 10 Ач.
Как появятся просьба написать на почту (придет сообщение на мобильник). На форуме к сожалению не всегда есть время посидеть. :(
Иж Юпитер3=>Урал одиночка=>Скутер 50сс=>Скутер 100сс=>Максискутер 400сс=>Эл.вел.750Вт=>Эл.вел.350Вт+IRBIS XR250R=> Kawasaki KLE400=>Honda Transalp 600=> SYM GTS300i+Inmotion v10

Mifril

Здравствуйте!Тоже бы хотел заказать данное колесо! :-)Встаю в очередь)