Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

e4bike.ru

Цитата: dmtr78 от 04 Июль 2012 в 08:32
ну я новичок, читаю уже недели 3 форум, от 1000 ватт думаю увеличение мощности будет какое то,
но я думаю сейчас -уж лучше дисковый тормоз чем лишние 250 ватт.
если что напругу поднять можно
Если лазить в крутые горки, то мотор-колесо не самый лучший вариант в принципе. А если дело в максимальной скорости, то наше МК едет 45-50км/ч на 48В по прямой. При этом можно купить 1000Вт МК и на 48В оно может даже 40 не поехать.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

andruxxa

dmtr78, не переживайте на счёт 1000вт колёс. Это- отличный комплект, и в гору едет отлично всего на трёх котлетах. По песку-буксует(мой вес 90кг, вес мопеда 30кг)
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

andrey2603

Мотор очень хорошо тянет и по лесу и по траве . По   . Жду не дождусь чтобы купить у ребят его снова! :-)

e4bike.ru

На данный момент комплекты уже в РФ. На следующей неделе будем проходить таможню. Сейчас там очередные летние зверства, поэтому пришлось дополнительно подготовиться, что заняло несколько дней. Если все пройдет гладко, то к следующим выходным комплекты будут у нас на складе.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Vladimir44

Цитата: e4bike.ru от 07 Июль 2012 в 09:33
На данный момент комплекты уже в РФ. На следующей неделе будем проходить таможню. Сейчас там очередные летние зверства, поэтому пришлось дополнительно подготовиться, что заняло несколько дней. Если все пройдет гладко, то к следующим выходным комплекты будут у нас на складе.

Ура, ждем с нетерпением :bravo:
Иж Юпитер3=>Урал одиночка=>Скутер 50сс=>Скутер 100сс=>Максискутер 400сс=>Эл.вел.750Вт=>Эл.вел.350Вт+IRBIS XR250R=> Kawasaki KLE400=>Honda Transalp 600=> SYM GTS300i+Inmotion v10

drakomn

Здравствуйте, подскажите, а вы продаете комплекты только без аккумуляторов:??или все же есть у вас аккумуляторы в продаже?

e4bike.ru

Здравствуйте!
Батареи на данный момент закончились. Комплекты совсем скоро появятся в продаже. Следующая поставка батарей ожидается не скоро, так как с их импортом есть некоторые сложности.
Весь ассортимент здесь!

MadMNN

контроллеры с рекуперацией  есть отдельно?

e4bike.ru

Отдельно нет. Откроем новый контроллер и возможно будет понятно как активировать рекуперацию на контроллерах из первой партии.
Весь ассортимент здесь!

-Владимир-

На переднем Мк возможна установка дискового тормоза?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

defr777

.. Если все пройдет гладко, то к следующим выходным комплекты будут у нас на складе.
Разукомплектовка предполагается? Я бы купил только мотор. Там кому-то нужен был отдельно контроллер?

-Владимир-

Выходные уже завтра. Комплекты получили?
Цитата: -Владимир- от 12 Июль 2012 в 22:38
На переднем Мк возможна установка дискового тормоза?
ответьте на вопрос плиз.
Цитата: defr777 от 13 Июль 2012 в 09:16
.. Если все пройдет гладко, то к следующим выходным комплекты будут у нас на складе.
Разукомплектовка предполагается? Я бы купил только мотор. Там кому-то нужен был отдельно контроллер?
Мне тоже интересно. Ручки тормоза и газа у меня уже есть. Контроллер тоже не нужен.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

e4bike.ru

Дисковый тормоз устанавливается и на переднее и на заднее МК.

Разукомплектовывать не планируем. Если здесь найдутся покупатели на части из комплекта, то можно будет.
Весь ассортимент здесь!

Antakul

Добрый день.
e4bike.ru,скажите,пожалуйста,цена комплекта не изменилась?

e4bike.ru

На данный момент ситуация следующая: таможня быстро не прошла, пошли по долгому пути. Это весьма неприятно, но не смертельно. Груз в эти выходные уже никак к нам не приедет. Сейчас ориентируемся на понедельник.

По цене сориентирую сразу после прохождения таможни.
Весь ассортимент здесь!

MadMNN

я бы взял контроллер, но за разумные деньги. т.к. жалоб на контроллер нет. рекуперация просто очень желательна.
может кто из Нижнего заказывать будет без контроллера?

nemorr

А сколько будет стоить комплект переднего колеса + отправка в СПБ?
Ещё интересно а вы случайно в комплект для усиления вилки не чего не докладываете?

e4bike.ru

По цене комплекта сориентирую сразу после прохождения таможни. По отправке в Питер: от 300 рублей за отправку транспортной компанией по предоплате до 700 рублей за доставку курьером до указанного адреса с оплатой при получении.

Усилителей дропаутов у нас нет. Производитель не предлагает, а мы, к сожалению, пока достойных вариантов с хорошей ценой предложить не можем.
Весь ассортимент здесь!