Полезная информация

Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

SolarRay

подскажите. двухкантактный разъём на ручке газа, это 5в или кнопка включения?

SolarRay

ручка выключиоась и не реагирует на кнопку включения, хочу замкнуть двухпроводнной разъём и как то до дома доехать, но не хотелосьбы спалить контроллер.

SolarRay

спасибо всем кто хотел помочь но не успел :)
это действительно кнопка включения.

e4bike.ru

Цитата: SolarRay от 23 Сен. 2012 в 16:48
спасибо всем кто хотел помочь но не успел :)
это действительно кнопка включения.

Рад, что быстро получилось, было трудно успеть ответить :-).
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Doc

Подскажите, на данный момент комплекты есть в наличии?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

SolarRay

Подскажите, как понизить или совсем отключить нижний порог отключения на контроллере (хочу 36в вместо 41В).
Так как лифер накрылся, думаю взять 9 котлет,  3 полсл/парал.
Но скорее всего, без уменьшения напряжения нижнего порога выключения, они будут слишком рано отключаться на морозе.

andruxxa

Котлеты вроде совсем не любят мороза. А что с лифером? И отключать при 36 мало, оставьте как есть, при отключении на 41в остаётся менее 5% заряда, сам так ездил в начале.
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

e4bike.ru

Все верно, 12s липолей отлично подходят для 41В ограничения. Тем более, что контроллер позволяет напряжению кратковременно падать ниже.

А что случилось с лифером? У вас же был А123 пакетиковый?
Весь ассортимент здесь!

SolarRay

Цитата: e4bike.ru от 06 Нояб. 2012 в 19:53
А что случилось с лифером? У вас же был А123 пакетиковый?
Оставил велосипед на месяц, не отключив провода.
Получил 3.2в на всю батарею.
Поднял напряжение до нормального, и стал заряжать током 10а, по показометрам всё хорошо было.
Через час после начала заряда, потрогал батарею, а она немного раздулась и стала теплой.
Сразу разобрал её на отдельные элементы (они оказались горячими и мягкими).
Сначала думал, что им всем каюк, но похоже у десятка есть шанс.
Сейчас, думаю, как то отключить нижний порог выключения в контроллере. Для зимы мне хватит 30-25 км/ч.

sasha555

Хочу поблагодарит e4bik.ru за присланные ячейки ! Отмечаю, что покупал у него батарею с гарантией, e4bik.ru сдержал слово выслал мне почтой бесплатно ячейки в замен на убитые!
Рекомендую!!!

Surf_el

Цитата: sasha555 от 09 Нояб. 2012 в 15:40
Хочу поблагодарит e4bik.ru за присланные ячейки ! Отмечаю, что покупал у него батарею с гарантией, e4bik.ru сдержал слово выслал мне почтой бесплатно ячейки в замен на убитые!
Рекомендую!!!
Присоединяюсь.. Дважды обращался по гарантии. Порядочный продавец, слово держит!
Жаль, что больше батареями не занимается.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ranger

и я хочу тоже сказать спасибо!
знал бы что внутри такой изумруд сразу взял бы пару ;)
Спойлер

IFR 42110p Cells

Specifications (BPLFP-C10P)
Charge Voltage 3.65V Standard
(3.4V Float, 3.85V Cut-off)
Operating Voltage  3.2V @ 1C, 23°C
(2.5V Cut-off)
Rated Capacity
(1C Discharge, 23°C )
10,000 mAh
Max Continuous
Discharge
100A (10C)
Max Pulse Discharge
(30 sec)
150A (15C)
Max Continuous
Charge
100A(10C) @ 15°C
Internal Resistance ≤ 4 mΩ
Standard Charging
Method
( CC / CV mode )
C/2 Constant Current to
3.65V Limit, then Constant
3.65V Voltage with Current
Taper to C/20
Cycle Life
(23°C,  at +/- 1C rate)
≥2,000 times  @ 80%DOD
≥1,500 times  @ 100%DOD
Operating Temperature Charge: 0°C ~ 45°C
Discharge: -20°C ~ 60°C
Cell Weight 300g ± 5g
Cell Dimensions Length: 110.0 mm
(without tabs)
Dimameter: 42.0 mm
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Surf_el

Цитата: ranger от 09 Нояб. 2012 в 16:27
знал бы что внутри такой изумруд сразу взял бы пару ;)
аналогично, когда решил взять еще один, оказалось, что поезд уже ушел  :-(
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Timon

Цитата: e4bike.ru от 20 Окт. 2012 в 14:22
Комплекты в наличии!

Здравствуйте! Предложение ещё действует? Скажите, сколько будет стоить доставка наложенным платежом в Ставропольский край?

Timon

2Rain

А я вот сижу и репу чешу...  :bw:
То ли сейчас заказывать, переводить деньги, ждать, оплачивать транспортные услуги... И не ездить до июля (отпуск будет).
То ли дождаться отпуска в мае, отдохнуть хорошенько, а на обратном пути через Москву в июле заехать и забрать лично...  :bw:
К тому же в комплекте убили е-брейк, так и не сделав взамен нормальной рекуперации.

e4bike.ru :
Вернуть взамен рекуперации могучий электротормоз можно?  :ah:
К июлю-2013 варианты с комплектом без АКБ и зарядкой 48 В - 17 А/ч свинца будут?
Люблю праворульки и велики! :-)

e4bike.ru

[b-b]Timon[/b-b]
Комплект отправлен, трек в лс.

[b-b]2Rain[/b-b]
Ну что касается электротормоза, то в первой партии его не было. Во второй партии старались добавить рекуперацию, она же электротормоз, но получилась очень узкоспециализированной.

В июле еще должны остаться комплекты. А зарядок для свинца у нас не было, нет и не планируется. :-)
Весь ассортимент здесь!