Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

e4bike.ru

Да, крепление для диска есть как в переднем, так и в заднем варианте.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Molot

Как я понял рекуперации можно уже не ждать? Неужели придется контроллер менять

Дима спб

http://vk.com/dz112
dz112@yandex.ru

e4bike.ru

Заметная рекуперация есть только на скоростях от 30км\ч для 48В лифера. Со штатного контроллера, к сожалению, другой рекуперации получить не удалось.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

artmixer

С инфинеоном замечательная рекуперация вплоть до 15 -20  км/ч
зимой рекуперация особо полезная штука, скорости около 50 км/ч и если заблокировать колесо - падение обеспечено

bolonia

Я уже успел прокатиться на новом моторе, радости не было предела.
Но через пару дней случилась неприятность. Плохо закрепленный провод от МК попал в колесо, а колесо с большими шипами, было много искр и в итоге МК отключился. Я аккуратно дорезал до конца провод, развел в разные концы провода и пошел домой. Перепаял все обратно, но колесо только один раз дергает на старте и все. Я так понял что причина всему - замыкание во время разрыва датчиков холла с фазными проводами, говорят они вылетают сразу из-за этого.
Разобрал мотор, нашел датчики, пытаюсь их вытащить, а они посажены просто намертво. Ни ножом, ни иголкой их вытащить нереально. Я уже пробовал немного феном отогреть их - не получается. Вытащить можно только если полностью раскрошить их иголкой.
Рама «Версия» лайт + МК 1квт + 48v-40ah + KLS7212S
Xiaomi Mijia Electric Scooter
Я на карте

yuri

Цитата: bolonia от 04 Март 2013 в 01:53
Я уже успел прокатиться на новом моторе, радости не было предела.
Но через пару дней случилась неприятность. Плохо закрепленный провод от МК попал в колесо, а колесо с большими шипами, было много искр и в итоге МК отключился. Я аккуратно дорезал до конца провод, развел в разные концы провода и пошел домой. Перепаял все обратно, но колесо только один раз дергает на старте и все. Я так понял что причина всему - замыкание во время разрыва датчиков холла с фазными проводами, говорят они вылетают сразу из-за этого.
Разобрал мотор, нашел датчики, пытаюсь их вытащить, а они посажены просто намертво. Ни ножом, ни иголкой их вытащить нереально. Я уже пробовал немного феном отогреть их - не получается. Вытащить можно только если полностью раскрошить их иголкой.
В таких случаях часто пробивают датчики. У меня сразу 2 сгорело в первый же день катания, плохо МК закрепил.
Электротаврия (24S2P LG e63). ДС3.6 45000 км

Lion

Цитата: bolonia от 04 Март 2013 в 01:53
Вытащить можно только если полностью раскрошить их иголкой.

Ну да, я свои отверткой выскабливал. Собсно они же все равно дохлые, чего их жалеть
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

bolonia

Повезло, в радио-магазинчике как раз остались 3 последних холла SS4 95A, я их перепаял, собрал обратно, все здорово, колесо крутится, но только в обратную сторону  /:-)
Может на контроллере перемычка какая есть для реверса? Как быть?
Я на карте

artmixer

bolonia

Спасибо, мне уже потом товарищ примерно тоже самое подсказал. Нарыл еще тему «Реверсирование МК» https://electrotransport.ru/index.php/topic,1788.54.html, вот оттуда эта схема заработала и колесо чисто и плавно закрутилось. Буду продолжать тестировать  /:-)

Я на карте

Overdog

Здравствуйте. Можно ли взять комплект без контроллера? И если можно то какая будет стоимость? Передние колеса вобще сейчас есть в наличии?
Giant Rincon - 750Вт

artmixer

меня бы тоже кстати заинтересовал комплект без контроллера (хочу свой инфинеон ставить, для четкого управления током и напряжением отсечки)

bolonia

Чуваки, у кого передний мотор, можете сфоткать его со стороны крепления диска?
У меня странно получается, в обычную вилку (SR Suntour XCM-V3) никак не войдет диск.
У всех так или у меня одного?
Я на карте

e4bike.ru

[b-b]Overdog[/b-b]
[b-b]artmixer[/b-b]
Мы не сможем предложить комплект без контроллера, равно как и без других частей.

[b-b]bolonia[/b-b]
Весьма странно. Я попрошу посмотреть и сфотографировать с этого ракурса велосипед с установленным передним МК и дисковым тормозом.
Весь ассортимент здесь!

Overdog

Хорошо, переднее колесо в полном комплекте есть в наличии? Звонить можно?
Giant Rincon - 750Вт

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Vino39

ваше колесо в пике сколько сможет "проглотить"?(10 сек) на какой фазный штатно рассчитана обмотка? какая ширина статора/магнитов? задние в наличии?