Полезная информация

Помогите подобрать оптимальные комплектующие

Автор mrbios, 24 Нояб. 2011 в 16:22

« назад - далее »

mrbios

Цитата: ilyukhs от 26 Нояб. 2011 в 20:03
Dear ...
> >>>
> >>> We are sorry to inform you that we make mistake for the price.
> >>> Best Regards.
Как же это, блин, знакомо. Простите мы думали, мы полагали, мы извиняемся, простите.... Рефандят без спросу. А потом на карте денег меньше из-за конвертации. Только что пострадал на пятничной распродаже в DX - купил 4 ИП камеры для гаража и дома по 25 долларов - "мы извиняемся, но Вас что-то очень много набежало, мы не рассчитали....." как результат - вместо выгодной сделки получил очень невыгодный рефанд - потерял порядка 350 рублей.

Вот что такое капитализм. С тобой делают что хотят а ты не ропщи... эх... ))) Пардон пропёрло....

Я смотрю если само колесо стоит 80 с доставкой 80, то уже целое сотню и доставка сотню. Итого 40 уёв разница.... Не сказать чтобы я убит этой разницей, но далеко не каждый месяц столько получается отложить на свои игрушки. Буду подумать. Хотя обод хороший - надо брать. Эх. ))) Спасибо за наводку!

илс

не торопитесь делать выводы по моим ценам.
Я повторяю, у меня была дорогая доставка EMS, собственно, из-за этого извинялись.

зарегтись на http://www.bmsbattery.com/ после этого будет видна стоимость доставки.
Сравните вариант мотор+спицы и колесо в сборе.

Уверен разница будет меньше 40у.е. :bs:

ranger

у них менталитет как у нас, только торгашей больше. Поговорите по душам, и все будет.
мне правда уже слать перестали, по ценам по которым я торгуюсь им видать не интересно ;) но что нужно - купил
а еще мне сказали что я самый фамильярный покупатель из россии за всю историю, помоему на лидерсхобби, когда я энергономику сайта описывал словами * ;)

кстати они выбрали такое название для новых батарей

а если по теме прежде чем покупать пошлите письмо, так мол и так, огласите сумму!

тогда излюбленный ход мы тут ошиблись совсем не катит! можно скидку просить
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

mrbios

Итак первый квест ВЫПОЛНЕН!
Куплен Шульц гоа-3!

Велик неплох сам по себе! Завтра будет фото!

GreyK

TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

mrbios

Ну не скажите!
Кама-то у меня есть.
В сумку её никакая адова сила не запихнёт.
да и обошлось 11000 + 342 доставка. Это не дёшего, но кульно.

Теперь озадачен покупкой батареи.
Ту, что посоветовали... Доставка бесплатна? Есть более выгодные (горячие) предложения? И, возможно, стоит заказать всё-всё-всё с одного сайта, чтоб доставка вышла дешевле?

Slider

Не, симпатичный, я сам похожий в качестве донора планировал. А в более низкой ценовой категории только ашанбайки ;)
Для начинающих самоделкиных я бы посоветовал покупать комплект целиком.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

mrbios

Я не начинающий  :ao: можно купить только батарейку и катать на уже имеющемся велоэлектрочоппере  :bf: а после докупить сразу всё остальное на Шульца.
Меня волнует вопрос дениг  :ah: не из-за жадности, а из-за их постоянного отсутствия  :bn: На Шульц - занимал.
Вижу тему, где 249 баксов 48вольт 10ач лифепо4 фришипинг.....
вот это неплохо, но там уже изменения - 299 долларов и не 10ач а 9.2
а это уже не то!

Slider

Ну тогда ищите-смотрите где дешевле и не забывайте про стоимость доставки и о том, что дешевизна обычно пропорциональна качеству и обратно пропорциональна рискам кидалова ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

mrbios

Цитата: Slider от 14 Дек. 2011 в 11:29
Ну тогда ищите-смотрите где дешевле и не забывайте про стоимость доставки и о том, что дешевизна обычно пропорциональна качеству и обратно пропорциональна рискам кидалова ;)
Самому не хочется по причине, о которой я уже упоминал выше. А именно я нуждаюсь в советах опытных людей, которые уже приобрели искомое и могут посоветовать.

Кто покупал на бмсбаттери батареи? Отзовитесь про сами батарейки. Довольны ли Вы ими.
вот эту батарею 1) стоимость с доставкой и кожухом 288?
вот такую с бмсбатери поругайте или похвалите.

lurik

Лично мне второй вариант больше нравится, берите с разрядным током 30-60А. В первом варианте не понятно, из каких элементов собрана, может из мелюзги. Перед заказом батареи уточните у продавца, из каких элементов она состоит.

mrbios

Цитата: lurik от 14 Дек. 2011 в 21:51
Лично мне второй вариант больше нравится, берите с разрядным током 30-60А. В первом варианте не понятно, из каких элементов собрана, может из мелюзги. Перед заказом батареи уточните у продавца, из каких элементов она состоит.
38120 если судить по названию и второй картинке.
А как подобрать кожух алюминиевый под неё? тот, что есть за 15 уёв - меньше по ширине.
А куда такие токи? Я собираюсь тихоходный движок брать. Самое крутое это в горки въезжать, текущий чоппер один только раз выбил автомат на 25А - горка была под 45 градусов.
Более тихооборотистый это с большим количеством витков, я полагаю?

Снова не могу найти как выбрать вариант заспицованный. мотор вижу, спицы вижу... комплект с ободом не вижу  :bh:

lurik

Если 25А выбивает,- значит там все 35 были. Запас, как говорится... :)

mrbios

Цитата: lurik от 14 Дек. 2011 в 22:43
Если 25А выбивает,- значит там все 35 были. Запас, как говорится... :)
вроде ГОСТ не подразумевает такой ДИКОЙ погрешности. ну 25,5 там было макс и то я стартанул с подножья бугра.

Slider

На http://www.conhismotor.com/ вроде неплохой выбор всего что надо, цены не самые низкие, но и не самые высокие, сам у них пока не затоваривался, но судя по виденным отзывам продавец достаточно надёжный.

redimer

на такой велик ставить мощный комплект верное самоубийство.
боюсь я 20" колес, страшно на них гонять.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

mrbios

Цитата: Slider от 15 Дек. 2011 в 10:01
На http://www.conhismotor.com/ вроде неплохой выбор всего что надо, цены не самые низкие, но и не самые высокие, сам у них пока не затоваривался, но судя по виденным отзывам продавец достаточно надёжный.
Долго изучал. Списался с менеджером Jacky. Нет, не подходит. У них нет маленьких малооборотистых движков и батарея в корпусе с багажником, с пересылкой 48V 10Ah обходиться $430, что ИМХО перебор.