Легкий электро-мот. Помогите определиться с внешностью.

Автор METAL, 13 Дек. 2011 в 20:27

« назад - далее »

METAL

Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

METAL

И не только! ;)

METAL

И не только! ;)

amaranthus

Кто мне сказал: "Не получится!".....Если мне хочется - сбудется!!!

METAL

внутрь мелоч всякую и ЗУ спрячу. :)
На место горловины замок.
Может еще что туда поместится(преобразователь например, а то чувствую свой акб в фаре к следующему году умрет).
И не только! ;)

METAL

сегодня уже почти неделя как готов фальшбак, а все лень на комп скинуть, выложу с телефона по одной. :)
И не только! ;)

METAL

И не только! ;)

METAL

один из замков прижимается седлом, под которым тоже есть бардачок под инструмент и пр канетель.
И не только! ;)

METAL

И не только! ;)

METAL

так-как зимой асфальт на дороге у нас редкость, то смею доложить- К ЗИМЕ ГОТОВ! :) :) :)
И не только! ;)

Alik0

Ого, саморезы рулят?  ;-)
Настоящая шиповка для езды по льду!
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

METAL

да уж, держит резина сейчас просто супер. Только что проверил. Только нормально поездить не дало отсутствие заднего тормоза(почувствовал его необходимость на себе).
Жалко только джинсы- прям передо мной задом резво выехала ваз2114- вошел в нее на примерно 30кмч... Перелетев через машину ушиб плечо... Ну это все фигня- джинсы порвал- это дааа. :(
Успокаивает одно- хардкейсы выдержали отрыв от рамы(скорча мало) и удар о машину- вообще никаких увечий! А вот вилку прямили в четвером... Все же слабые они, эти совковые мопедные вилки, буду ставить китайскую, она покрепче раза в 4, с гидравликой. Пусть на 1-1.5кг тяжелее... :)
И не только! ;)

METAL

И не только! ;)

METAL

И не только! ;)

Alik0

Печально, но главное, что все живы!
А разве рекуперация у вас не активирована, чем не замена тормозу? Или МК редукторное?
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

amaranthus

Ого...жескач...главное что не покалечился и техника не сильно пострадала....в экипе катаешься?
Кто мне сказал: "Не получится!".....Если мне хочется - сбудется!!!

METAL

контроллер без рекуперации, но с функцией работы без сенсоров.

Андрюх, езжу не в экипе, а в небольших навыках(13лет на 2х колесах как зимой так и летом). :)
Это я не считаю серьезной аварией- бывали сходы с дороги на 120кмч. Были влеты с ходу в выротую траншею под водопровод... Короче достаточно для "стать коллекой", но обходится пока...
И не только! ;)

METAL

жаль не сверла, не развертки на 12мм в своем бардаке не нашел, так что ограничился только подгонкой китая к совку. :)
И не только! ;)