Зарядные устройства от bmsbattery. Выбор.

Автор ViaLactea, 15 Янв. 2012 в 21:12

« назад - далее »

илс

Цитата: Тимон от 13 Май 2013 в 03:11
Прислушался, при подключении к аккуму реле действительно щелкает..
Если вы снимали крышку, то реле невозможно не заметить. Выложите фотку, ... если есть реле, то на выходе (без нагрузки), напряжения НЕ БУДЕТ!

vestor11

Цитата: илс от 13 Май 2013 в 13:51
Цитата: Тимон от 13 Май 2013 в 03:11
Прислушался, при подключении к аккуму реле действительно щелкает..
Если вы снимали крышку, то реле невозможно не заметить. Выложите фотку, ... если есть реле, то на выходе (без нагрузки), напряжения НЕ БУДЕТ!
у меня есть реле..... и напряжение без нагрузки тоже есть .... как же тогда регулировать напряжение то?
зарядно е ТАКОЕ
KONA STINKY

Тимон

У меня такое же.. А ты не мог бы выложить фото платы?

vestor11

вот
крутёлка на напряжение стоИт горизонтально
KONA STINKY

илс

укажите реле стрелкой. Лично я его не вижу :bn:

Тимон

У меня немного другая компоновка,  но все элементы похожи

Тимон

Посоветуйте человека к которому можно обратиться настроить/починить..?
А то я уже начанаю лазить отверткой туда куда не надо...

Lion

Думаю проще написать bmsbattery, что не работает. Они вроде всегда на встречу идут и высылают замену
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Ли Си Цин

Нужна помощь.
Бахнула зарядка 600w после года использования.
Заменил все что погорело.( 1 конденсатор, 2 сопротивления и 2 транзистора.)
Теперь при включении зарядки  идет заряд при этом издает какой то высокочастотный писк. И через 5 сек она отключается.
Знающие подскажите в чем может быть дело?
Может из за того что заменил родные транзисторы 2SC4139 на 13009?
Может подскажете где в Москве можно купить оригинальные транзисторы? Наше их только на али и эбей, но это долго.
Может есть еще какой аналог?

xaoyag

Это у вас защита срабатывает. Надо родные транзисторы искать или полный аналог
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

Maestro

Может там по вторичке чего подгорело, и потянуло первичку за собой?
Одно исправили, а может еще чего прозевали.
Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину умножить на ширину..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!"

alayf78

там настолько хреновые трансы,в этих зарядках,что уже 3 случая межвиткового было. он перегревается и замыкает,после чего вылетают феты %-)
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Maestro

Цитата: alayf78 от 24 Май 2013 в 00:54
там настолько хреновые трансы,в этих зарядках,что уже 3 случая межвиткового было. он перегревается и замыкает,после чего вылетают феты %-)
А, ну тогда похоже на транс.
Феты китайские вылетели, поставили получше, эти пока терпят.
надо бы  проверить транс, либо прибором, либо заменой  :bn:
Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину умножить на ширину..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!"

Werwolf

Кстати на бмсбаттери теперь только ЕМС доставка и чарджер за 40 долларов доставить стоит минимум 120... Или это только у меня так отображается ? Проверьте кто нибудь плиз... :-)

vestor11

в Беларусию нормально шлет -
China post international ordinary parcel   CNAP   10-15    $61.65
KONA STINKY

NeeZ

Цитата: Werwolf от 24 Май 2013 в 01:05
Кстати на бмсбаттери теперь только ЕМС доставка и чарджер за 40 долларов доставить стоит минимум 120... Или это только у меня так отображается ? Проверьте кто нибудь плиз... :-)
Такая же беда, пытаюсь уговорить выслать чиной.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

-Владимир-

[user]NeeZ[/user], а нафига их уговаривать? на алиэкспрессе достаточно зарядок
http://www.aliexpress.com/item/free-shiping-24s-72v-900w-10A-aluminum-case-charger-for-lifepo4-battery-pack-fit-to-all/910160106.html там внизу табличка-выбирай на любое напряжение и мощность
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

se

Цитата: NeeZ от 28 Май 2013 в 01:05
Цитата: Werwolf от 24 Май 2013 в 01:05
Такая же беда, пытаюсь уговорить выслать чиной.
Эх, не читаете вы форум, а зря :)
Более экономичный путь покупки c bmsbattery - отправлять на китайский адрес своего посредника. Цена пересылки по Китаю 5-10$ в зависимости от веса.