Электро-Чоппер

Автор ilia-45, 08 Фев. 2012 в 02:46

« назад - далее »

ilia-45

Этот вариант я оставил напоследок,после того как мне пришли якобы маленькие калиперы от скутера....
Вело двушки гидравлической спереди хватит заглаза да и компактней будет,просто вопрос кто производит зеркальные?
Работа с металлом,это искуство требующее от клиента денежных жертв..

ilia-45

Немного прогресса по задней ступице :-)

zap

А електричество в ём планируется, или будет чисто педальный круизер?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

ilia-45

Сдрасте O_O
Тема то так и называется Электро Чоппер,скорее педалей может небыть,хотя они нужны для закона :laugh:

ilia-45

Тем более на 4 странице есть описание силовой установки точнее её постройки.

zap

Точно, пардон за глупый вопрос :ah:, из головы вылетело.
Просто когда увидел заднюю втулку, не увидел отдельного посадочного места под звезду приводной цепи. То есть привод будет работать на основную велоцепь?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

pirate

Цитата: ilia-45 от 16 Май 2012 в 14:09
Сдрасте O_O
Тема то так и называется Электро Чоппер,скорее педалей может небыть,хотя они нужны для закона :laugh:
Если нужны, значит нужно возить с собой! В рюкзаке там к примеру..

ilia-45

Цитата: zap от 16 Май 2012 в 15:09
Точно, пардон за глупый вопрос :ah:, из головы вылетело.
Просто когда увидел заднюю втулку, не увидел отдельного посадочного места под звезду приводной цепи. То есть привод будет работать на основную велоцепь?
На одном из фото видно что на выступающую часть прикрученую к втулке винтами одевается подшипник,а именно "односторонний" тоесть обгонка иили фривил в простонародии,так вот на него уже одевается ещё одна деталь над которой я и работаю сейчас,а кней уже прикручивается винтами звезда :exactly:
таким образом я получаю втулку расчимтаную на серьёзные нагрузки но имеющую накат :dance:
как доделаю выложу фото будет понятней %-)
Цитата: pirate от 16 Май 2012 в 19:49
Цитата: ilia-45 от 16 Май 2012 в 14:09
Сдрасте O_O
Если нужны, значит нужно возить с собой! В рюкзаке там к примеру..
Класс,запомню :laugh: :wow:

ilia-45

Короче пришли вчера колёса со спицовки,ну я нарадостях решил собрать даже без камер пока ненадутые прримерить посмотреть как всё будет смотрется,установил диски и довольный так воткнул колёсса наместо просто на осях без дистанцеров(спейсеров) и тут доменя дошло что я-то видел эту раму на колёсах последний раз три года назад и подзабыл один фактор,она высокая,а это ниразу невходило в мои планы,помоему плану это должен быть Чоппер в стиле Боббер,тоесть приземистая мощная машинка а не задраный гусь,пришлось переделывать с матом и чувством,разобрал вилку и укоротил её на 150мм и штанги на 200мм,заодно понизив немного шипы,что-б неболтались перед лицом,короче устроил я себе вчера пол дня работы,процесс неснимал,был злой как чёрт а результат есть,жалко конечно что резина ненадута на снимках а то смотрелась-бы шире ну да ладно вот короче:

:dance:

velomastera.ru

Супер!! Так держать!! +1 :wow:
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

ilia-45

Andrey0479

От вилки глаз не оторвать, шедевр :wow:

pirate

Мляяяя какая ляличка вышла.....  :wow: :dance: :wow:

ilia-45

Спасибо спасибо спасибо :dance:
Я жду недождусь камер ,что-б можно было надуть наконец колёса и помотреть как он действительно будет выглядеть,и тогда уже можно будет продолжать,у самого слюнки текут,как охота уже выехать нанём и посмотреть на реакцию окружающих :-D

ilia-45

Сегодня малёц повозился,изготовил кронштейн для фары,установил саму фару,мою коронную на 6000 люмен  :cool:
Так-же установил спидометр,процесс и результат на фото:

:bye:

aleks17121960

Этт звездолет какой-то!!!+1! :wow:
Делай,что должен,и будь,что будет...

ilia-45

Это не звездолёт это Чоппер :-P :laugh:

Andrey0479

Брутальная фара получилась, дизайн впечатляет, и красиво и практично - теплоотвод будет неплохой :bravo: