Полезная информация

Электро-Чоппер

Автор ilia-45, 08 Фев. 2012 в 02:46

« назад - далее »

_claw

отличная работа, коллега! слежу за вами на чипмейкере давно. желаю поскорее закончить и вдоволь накататься :cycle:  :bravo:

Peoner

Цитата: Andrey0479 от 22 Май 2012 в 05:46
Брутальная фара получилась,
брутальная переводится как грубая а она очень даже аккуратная и изящная :)

и по поводу примерки колес без камер:
действительно надо периодически пробовать примерять детали друг с другом а то делаешь  делаешь, (чтоб потом ОДИН раз все сложить вместе и собрать) а потом выясняется что что то не учел из-за того что раму в сборе 3 года назад видел...

Вилка канешна чумавая!!! :wow: прост отвал бошки (так круто что на ее фоне рама начинает выглядеть бледно :ah:)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

METAL

Раму думаю силовая установка(кпп с электро двигателем) украсят и сделают не такой прозрачной! Еще ведь блок батарей надо- думаю самым замечательным местом будут задние кофры- во первых получится толстозадым и более массивным, что и надо чопперу! :wow:
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Digitalworm

Цитата: METAL от 22 Май 2012 в 09:22
Еще ведь блок батарей надо- думаю самым замечательным местом будут задние кофры- во первых получится толстозадым и более массивным, что и надо чопперу! :wow:
а вы представьте, силовую установку снаружи покрыть серебрянкой, а еще лучше хромомом, подсветочку мягкую сделать, а батареи-синие хедвеи в черных холдерах(если есть такие)
хедвеи все-таки шикарно смотрятся снаружи

ilia-45

Эти фары,моя разработка полугодовой давности,на последней выставке Авто-Мото в Израиле уменя раскупили всё что было :-D
Обычно я их делаю для джипов на пересечёнку,в паре они выдают 12000 люмен,в каждой стоит 50 ватная матрица  %-)

:-P
Работа с металлом,это искуство требующее от клиента денежных жертв..

ilia-45

А насчёт внешнего вида он потихоньку начинает складыватся,раму действительно изменит силовая установка так как она достаточно широкая то небудет этого визуального перепада как сейчас кажется что она токая очень когда на самом деле очень широкая, ну и действительно акумы там итд итп тоже внесут свой вклад,так-же сидуха итд итп %-)

ilia-45

Цитата: Peoner от 22 Май 2012 в 06:58
Цитата: Andrey0479 от 22 Май 2012 в 05:46
Брутальная фара получилась,
брутальная переводится как грубая а она очень даже аккуратная и изящная :)

и по поводу примерки колес без камер:
действительно надо периодически пробовать примерять детали друг с другом а то делаешь  делаешь, (чтоб потом ОДИН раз все сложить вместе и собрать) а потом выясняется что что то не учел из-за того что раму в сборе 3 года назад видел...

Во во,собрал и понял что вилку придётся переделывать,ухххх какой я злой был,ну ниче полдня и всё на своих местах:)

ilia-45

Так люди,всвязи стем что мой обычный поставщик батарей накрылся медным тазом,то сижу тут дуплю,что ставить,требующиеся параметры это 48 вольт,20А\Ч и может более,номинальный ток работы 60А,БМСку я такую нашёл а вот по селам хотелось-бы что-нить провереное,все эти годы катаю на литий-ионе,думаю пора на переходить на что-нить с 1500 циклов и более,так что спасайте :bw:
Инфу только провереную,заодно приветствуются ссылки на Ибей :-P

ilia-45

О как,эт что все ездят на свинце :bn:

zap

Все продвинутые ездют на A123 :-D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

FAS_r7

ilia-45

Цитата: zap от 28 Май 2012 в 16:36
Все продвинутые ездют на A123 :-D
Не с пакетиками я больше нехочу связыватся,очень они неудобные,и зачастую нежные.

Цитата: FAS_r7 от 28 Май 2012 в 16:57
или на НарКоте.
А наркотой не балуюсь :pardon:

ilia-45

Короче ясно,придётся разбиратся самому,просто хотел взять что-то опробованое-испытаное но так как люди нехотят делится результатами то буду полагатся на свой опыт :bn:

SerGri

Как вариант для выбора - посмотрите на сайте www.houseofbatteries.com что вообще бывает.
Там и Лиферы, И Липоли, и многое другое.
С уважением. Сергей.

ilia-45

Я наверно неясно выразился :bw:
Вопрос был "не что есть" а "Что посоветуете" тоесть опробованый вариант банок на котором человек уже откатал предположим полгода и доволен,потому и ссылку просил на продавца.
Я сам с усами просто все эти годы покупал батареии в одном месте и был доволен а теперь источник накрылся,тоесть закрылся.

pirate

ilia-45
Проверенные временем - это либо народные котлеты, либо хедвей банки...
У котлет преимущество - высокие токи разрядки, вес и компактность, цена.
У банок - продолжительность жизни.
Для вашего монстра я бы котлеты взял.

Есть еще LeFePo4 в виде котлет в металлических коробочках (ну т.е. не в металлических цилиндрах, а в коробочках).
У них преимущество перед цилиндрами в компактности, но где народ их покупает и какое у них качество я пока не в курсе.

zap

Цитата: ilia-45 от 29 Май 2012 в 01:30
Не с пакетиками я больше нехочу связыватся,очень они неудобные,и зачастую нежные.
Это Вы очень зря. Пакетики А123 на голову выше любого другого лифера по параметрам. Да и с липолем может легко потягаться.

Плюс пакетиков - максимальная компактность. У круглых банок между корпусами остаëтся масса воздуха, а вот пакеты полностью заполняют объëм, к тому же идеальную прямоугольную призму.

С Вашими руками и не суметь сделать нормальный жëсткий короб для не таких уж и нежных пакетов - даже представить не могу.

Цитата: ilia-45 от 29 Май 2012 в 01:30
А наркотой не балуюсь :pardon:
Имеются в виду НарКоты, они же Народные Котлеты, см. раздел ЧАВО про термины.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

pirate

Вот парень продает такие прямоугольные LiFePo4 в металле.
http://electrobike.at.ua/index/jachejki/0-25

Это не ссылка на - пойди купи, это ссылка на посмтреть о чем я говорил.