Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

Алексей M

Цитата: Axelf от 06 Июль 2015 в 16:05
Просто и сердито!

А какое передаточное число получилось?
Моторчик раскуривается до номинальных оборотов, не греется?
Главное недорого и не такой носорог как Разор! Передатка 1:5.. примерно. сейчас не помню уже, ведущая вроде 11 зубов, а ведомая 53 что ли.. Моторчег немного греется до теплого состояния..
е-байк, 26" ДД 1000W(1500Вт) 48V 12 Ач, 33А, лион
самокат Mercane WW 2x500Вт 48В батарея в апгрейде
лодка на Ямахе М12 (12В 30А) свинина 12В 100Ач

noqoruk

В благодарность форуму и всем кто делится опытом. Прочитав форум собрал свою радость. Всем большое спасибо.

noqoruk

Axelf

Хорошо получилось!
И всё из доступных материалов:)
Сколько едет, какой мотор, и где аккум?

На моём первом самокате тоже такие бублики-дутики были, только они били сильно (кривая резина).

noqoruk

Если верить велокомпьютеру пробег 30км максималка 27км/ч. Мотор от ауди 100 500w. Акуум в подножке под фанеркой lipo 4s 35a/h огромное спасибо claw. По весу тяжеловат около 30кг. Дутиков был выбор так что нормально. Отлично амортизируют и проходимость отличная. В основном катаюсь по лесу ветки апока местами песок отлично проходит. Коробку автомат бы или вариатор. Подскажите кто делал где почитать?

Nickname

Небольшой апгрейд моего маленького семейного самокатика

Кулибин

Оооо какая вездеходина..
Интересно видео глянуть как оно ездит и в какие горки.

Nickname

https://www.youtube.com/watch?v=EvJAswIElmw
немного кино, это до апгрейда, передаточное изменил в меньшую сторону но все равно меня супругу и ребенка везет везде.

1967ivan45

По-человече! + тебе, земляк!

zedmen

Прочитал всю тему, молодцы коллеги ! Я хоть и езжу на евеле, но задумался об постройки самоката для коротеньких поездок по городу. Что то надо бы надумать  :-)
Donor: MeridaHARDY3, Motor:MAC 8T, Battery: Panasonic NCR21700A 10S,6P 42V, 2 pieces (2140 w/h) and 10S,8P 42V, Sony (858 w/h), Controller: Infineon LYEN edition 206, 4110, Max. speed: 51 km/h 
Donor: HUDORA Big Wheel AIR 205, Motor:  AD-hub motor 250W, Battery: 10S8P, Sony, LiMn2O4, Controller: Infineon306, 4110,  Speed: 32 km/h

ss182006

Немного переделал свой монстросамокат,заменил переднее колесо 17" от Актива на 14" от питбайка,теперь меньше разница с задним колесом,смотрится не так уродски, и вес меньше,также установил сзади скутерный гидротормоз вместо велосипедного.Сейчас думаю как задний маятник на аммортизаторы переделать.
И пару секунд видео

Samsonov

Цитата: ss182006 от 23 Июль 2015 в 10:47И пару секунд видео
Ну уж штучкой это никак не назовешь, я бы сказал зверская штучища! И порадовался за смелость тестера.

MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Кулибин

Сидуха мне кажется зачётная. Тоже хочу другую сидуху но пока не знаю где взять.

niggah

А зачем такое большое колесо на перед? И кстати, пробовали перья вилки развернуть назад дропаутами - может намного лучше рулиться.

ss182006

Цитата: 18f46k20 от 23 Июль 2015 в 20:34
Сидуха мне кажется зачётная. Тоже хочу другую сидуху но пока не знаю где взять.
Сиденье действительно классное,верх от легких мопедов "Рига",низ с пружинами  от китайского велосипедного,в нем главное наполнитель сделан из поролона, похожего на мягкую,пористую резину,простой поролон намного хуже.
ЦитироватьА зачем такое большое колесо на перед? И кстати, пробовали перья вилки развернуть назад дропаутами - может намного лучше рулиться.
Такая рама,от самоката Yedoo Mezeq,там родные стояли - спереди велосипедные 20" а сзади 16",у меня в такой же пропорции,14" и 10".А зачем перья разворачивать? Рулится нормально,они так и на Активе стоят.

Avtoman74

Получился, своего рода Харлей, в ряду самокатов. Очень классно и необычно смотрится :wow: :wow: :wow:

Axelf

А чего вилка наоборот стоит?

ss182006

Цитата: Axelf от 24 Июль 2015 в 12:01
А чего вилка наоборот стоит?
А с чего вы взяли что она наоборот стоит? Это вынос руля наоборот развернут,просчитался с расстоянием,далеко приварил стойку под сиденье.