Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

Axelf

Обычно диск слева по ходу движения. Да и отверстия под вилку находятся с другой стороны:

Цуриков

Вот мой новый самокатик :-)

ss182006

ЦитироватьОбычно диск слева по ходу движения. Да и отверстия под вилку находятся с другой стороны:

У меня вилка с такого.

niggah

Цитата: ss182006 от 24 Июль 2015 в 12:26
Цитата: Axelf от 24 Июль 2015 в 12:01
А чего вилка наоборот стоит?
А с чего вы взяли что она наоборот стоит? Это вынос руля наоборот развернут,просчитался с расстоянием,далеко приварил стойку под сиденье.

Дело не в выносе руля, а в проекции оси вращения руля и пятне контакта покрышки.

ss182006

Все там нормально и с пятном и с проекцией.

Mikl

Вот мое... А говорили что yedoo city не складывается!
нате:

сначала руль

потом 3 гайки и вуаля

это для переноски и хранения....
но мне нужно иногда и дальше (так удобней на зарядку носить)

по характеристикам то шо хотел: мк 12' 500w лифер в 20s сборке, 66 в , инфинеон на 9 фет, мою тушку в 100 кг тоскает в любую горку, по плоскачу 37кмч, дальность ~40 с тапкой в пол...
еще думаю как ячейки расположить- поэтому пока на скотче... и сигналку надо кудато деть...

самокак это то что само ...
1300 w в колесо и будет оно катить как надо

1967ivan45

[user]Mikl[/user], руль ведь без ключей складывается?
Виноват, рано задал вопрос. Остальные фотки загрузились.
Характеристики хорошие, а сигналу я так и не установил(она есть, но в неё не верю).

iPasha

Еще чуть-чуть и буду КАТАТЬСЯ!!! Мой красавчик)))

niggah

Axelf

Очень оригинальная рама получилась!
Круто! Очень качественная работа.

Надо ещё на зад резину как спереди и будет огонь:) Ну и влить 2-3кВт:)

niggah

кстати, что за резина спереди?

silayma2

[user]iPasha[/user], от чего переднее колесо (обод, втулка), и какого оно размера?

iPasha

Цитата: * от 26 Июль 2015 в 00:06
кстати, что за резина спереди?
Цитата: silayma2 от 26 Июль 2015 в 00:49
[user]iPasha[/user], от чего переднее колесо (обод, втулка), и какого оно размера?

Колесо от питбайка (брал на ebay, так как в Украине так и не нашел такого маленького колеса), размер колеса 10-2.5. Резину буду менять, она уже есть, так как эта для города слишком агрессивная, по асфальту трясти будет. И на счет втулки... тут я не помогу, так как там точно что-то переделывли, чтоб поставить колесо на веловилку. Точно подшипник под диаметр оси меняли и вроде как стачивали еще саму втулку. В понедельник возможно буду у ребят в гараже и могу уточнить  ;-)

iPasha

Цитата: Axelf от 26 Июль 2015 в 00:03
Надо ещё на зад резину как спереди и будет огонь:) Ну и влить 2-3кВт:)

Давно видел на форуме, что кто-то обувал такое колесо в мото резину 8-3.0! Тоже рассматривал такой вариант, но пока не нашел где бы такую купить и тяжелее она на порядок, чем та, что у меня. Задняя стоит вело 12-3.0.

А на счёт мощи, то пока 13s LiPo (54.6V) и 28А максимального тока, итого ~1500Вт мощи) надеюсь за счёт диаметра колёс разогнаться до 40 км/час

jampa

Вот мой самокат,
батарея 13Ач., скорость максимальная по gps 37км.ч.
Колеса надувные, на даче ездить просто прелесть, не очень трясет.
Подсидельный штырь с аммортизатором.
В планах поставить на него контроллер отAdaptto mini-e, плюс доп. Батарею, возможно
придется мотор заменить. Посмотю как себя поведет этот мотор.

1967ivan45

Сколько майвеев разобрали для сборки этого самоката?  B-) Очень солидно выглядит.
Тоже в плане стоит установка такого штыря под седло.
Из чего все-таки собирали, опишите вкратце

jampa

[user]1967ivan45[/user],
Седло делал из:
Подсидельный штырь был куплен с аммортизатором, недорогой.
Само крепление было сделанно: основание из старой алюминиевой сковородки вырезан квадрат :-D, а
трубка была взята из рулевой колонки обычного самоката, и отрезана под нужный размер, что бы
самокат складывался, при складывании теперь фиксируется только ремнем, для этого сидение надо
вытащить из основпния. Основание тоже съемное сделал, вдруг стоя надо поехать.
Пластина и трубка были сварены при помощи аргона в автомастерской.
здесь важный момент с креплением к самой раме самоката.
В самокате сверлил отвенстия так что бы они выходили не в батарейный отсек а в боковые уши(пустоты)
Иначе батарея не влезет, и важно что бы отверстия были рядом с перегородкой, что бы можна
было сточить часть шляпки болта, что б он не проворачивался. Болт был вставлет с помощъю
тоненькой палочки и пластилина. Потом сразу прикручен к раме, а потом одевается
основание сидения и фиксируется болтами или барашками, для удобства снятия.
для переноски самоката(по ступенькам), на передние болты были накрученны кольца.
На них можна одеть какую то прочную ручку и нести удобно.

jampa

Да, багажник тоже был переделан. Куплен багажник на подсидельный штырь, так как кремление
идет под углом пришлось отрезать хомут ножовкой, немного укоротить, так что бы хомут был рядом
с багажником и нести в автомастерскую на сварку аргоном.