Помогите выбрать мотор колесо на шоссейный велосипед.

Автор putman, 13 Фев. 2012 в 11:57

« назад - далее »

turbo

Цитата: redimer от 18 Фев. 2012 в 01:06
смотрите вариант мини МК + Карбоновая вилка  :ay:
и не ломается!!!!

Сделано зачетно, ток непонятно как железку на карбоне зафиксировать? Суперклеем? :D

andreym

смотрите вариант мини МК + Карбоновая вилка  :ay:
и не ломается!!!!
Да - особенно зачотно смотрится обод с надписью "даунхилл" в карбоновой вилке :)

этот обод отдельно наверное больше самой вилки весит  :D

edw123

смотрите вариант мини МК + Карбоновая вилка 
У меня таким "карбоном" задний бампер у авто обклеен. :) Щютка. Если на обсуждаемом доноре с такими же металлическими "перьями", то это как раз то, что нужно. Это и тянет на "усилитель".

Pavel__

смотрите вариант мини МК + Карбоновая вилка  и не ломается!!! ...
На фото воздушная карбоновая вилка для профессиональных MTB.
Сравнивать её с жесткой карбоновой вилкой для шоссейного велосипеда (даже со стандартным усилителем дропаутатов) некорректно.

edw123

Топик-старте-е-е-е-р... Закончите тему полученными результатами: надо её довести до логического конца. :)

putman

В итоге не стал портить спортивный снаряд =), поставил МК Crystalite HT35 на второй велосипед, [b-b]на ссылке[/b-b] очень похожий, как у меня не смог найти.
МК купил в субботу, в воскресенье уже успел сжечь контроллер и оторвать кабель от МК.
Если бы МК стояло на карбоновом шоссере, то и раму тоже сломал бы наверное.
Обзоры велофар. Сравнение велофар. Ремонт велофар.
Инфинеон 12 фет, Кристалайт HT-3525 (1000W), 50 км/ч, LiPol 16S4P=1000Втч.

edw123

Цитата: putman от 21 Фев. 2012 в 22:10...МК купил в субботу, в воскресенье уже успел сжечь контроллер и оторвать кабель от МК.
Если бы МК стояло на карбоновом шоссере, то и раму тоже сломал бы наверное.
Ну поломки, это к делу не относится :) Про полученные параметры напишите и, если можно, чуток фоток с расположением основных элементов (контролер, батарея, газ...).

putman

Обзоры велофар. Сравнение велофар. Ремонт велофар.
Инфинеон 12 фет, Кристалайт HT-3525 (1000W), 50 км/ч, LiPol 16S4P=1000Втч.

Mopiks

Добрый вечер всем участникам! Ребят, помогите подобрать ЗАДНЕЕ МОТОР-КОЛЕСО и комплект к этому колесу на велосипед "САЛЮТ". Старенький, железный, ещё СССРовского выпуска, колёса вроде 20" :) Хотелось бы чтоб педали не крутиь и скорость хорошая была где то ~40км/ч, и на подъём тоже тянул :)

alayf78

а у советских салютов не 25 дюймов разве колеса?
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Werwolf

Цитата: Mopiks от 31 Янв. 2013 в 22:42
Добрый вечер всем участникам! Ребят, помогите подобрать ЗАДНЕЕ МОТОР-КОЛЕСО и комплект к этому колесу на велосипед "САЛЮТ". Старенький, железный, ещё СССРовского выпуска, колёса вроде 20" :) Хотелось бы чтоб педали не крутиь и скорость хорошая была где то ~40км/ч, и на подъём тоже тянул :)
ИМХО хватит 500 ватт ДД мотор . Будет и в горку ехать и педали можно не крутить. Осталось озвучить бюджет...

Mopiks

Цитата: alayf78 от 31 Янв. 2013 в 23:15
а у советских салютов не 25 дюймов разве колеса?
Честно говоря я не знаю как определить диаметр колеса, хотя по интернет данным пишут что 24"

Mopiks

Цитата: Werwolf от 31 Янв. 2013 в 23:31
ИМХО хватит 500 ватт ДД мотор . Будет и в горку ехать и педали можно не крутить. Осталось озвучить бюджет...
Бюджет примерно 365$

lu4

Цитата: Mopiks от 01 Фев. 2013 в 01:14
Добрый вечер всем участникам! Ребят, помогите подобрать ЗАДНЕЕ МОТОР-КОЛЕСО и комплект к этому колесу на велосипед "САЛЮТ". Старенький, железный, ещё СССРовского выпуска, колёса вроде 20"

Хотелось бы чтоб педали не крутиь и скорость хорошая была где то ~40км/ч, и на подъём тоже тянул Бюджет примерно 365$
Если мне не изменяет опыт (в детстве было два салюта) там тормоза передние "клещи", а основные задние барабаные в втулке - доработка тормозной будет? Если нет то более 25кмч только на передних клещах (разве что найдёте  заднее МК с ролерным тормозом) - самоубийство.
365$ -  полностью весь проэкт или только на моторизацию ?

ПС Салют - ситибайк, а не шоссер.

Mopiks

365$ это только чтоб он ехал (моторизацию), а тормоза и всё остальное (конечно буду ставить) -будет покупаться позже. Обода, покрышки всё будет переделываться

Mopiks

Slider

Если колёса 20" то нужно брать высокоскоростной типа Bafang BPM (300 rpm) чтобы больше 40 км/ч ехал...
У меня сейчас на Bafang SWXP (275 rpm) 35 км/ч едит на 36 вольтах и на колёсах в 20". Впрочем, если поднять до 48 в и побыстрей поедет. Вот только выдержит ли мотор...
Вот например Bafang BPM II на ElifeBike
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Werwolf

Цитата: Mopiks от 01 Фев. 2013 в 01:53
365$ это только чтоб он ехал (моторизацию), а тормоза и всё остальное (конечно буду ставить) -будет покупаться позже. Обода, покрышки всё будет переделываться
Вы же с Украины ? Вам  сюда http://evel.ua/katalog/motory/motor-koleso-48v-500vt-nezaspicovanyj.html  или  сюда http://www.electra.com.ua/motor-koleso.html