Полезная информация

Re: Помогите начинающему электрифицировать велосипед

Автор илс_тест, 16 Март 2012 в 23:18

« назад - далее »

Mike 372

Цитата: Зуев Виктор от 01 Июль 2024 в 19:39Да ладно... А как же Flipsky 75100 :)
А в нем все по науке. B-) Контроль температуры и снижение фазного тока. Можно ехать в любую гору с газом до упора. По мере нагрева будет падать мощность и устаканиться на такой величине, при которой температура расти перестанет. И он, кстати, немного подешевле, чем 6.7.

Зуев Виктор

Вот и я человеку говорю а он, что то про бюджетность, детей и пр.  :ah:
Сам правда пока только изучаю данный контроллер, но уже прям сильно впечатлён!
Електровелосипездист :)

edw123

Цитата: pironiero от 01 Июль 2024 в 16:53а нельзя разве ограничить ток в  контроллере?
А зачем тогда более мощный мотор? :pardon: Тяга, да и мощность, это прежде всего ток.

Парадоксик

Цитата: Зуев Виктор от 01 Июль 2024 в 19:39Да ладно... А как же Flipsky 75100 :)
о. Интересно. А есть какая то инфа по контроллеру? Синусный, трапеция? Присматриваю контроллер к gdr 19 fat. Пока остановился на jrank 40A three mode он может работать и синус и трапеция и без холов. Все это регулируется при обучении. gdr 19 fat очень непонятный мотор. У кого то он работает и с синусным норм. У кого то не адекватно.с трапецией работает у всех отлично.

Зуев Виктор

Цитата: Парадоксик от 01 Июль 2024 в 23:04о. Интересно. А есть какая то инфа по контроллеру? Синусный, трапеция? Получатель контроллер к gdr 19 fat. Пока остановился на jrank 40A three mode он может работать и минус и буря и без ходов. Все это регулируется при обучении. gdr 19 fat очень непонятный мотор. У кого то он работает и с синусным норм. У кого то не адекватно.с трапецией работает у всех отлично.
На форуме про него сразу несколько веток есть, все достаточно сильно разжовано.

pironiero

Цитата: Зуев Виктор от 01 Июль 2024 в 19:46В чём именно я кидаюсь?
Я и ранее и сейчас вам пытаюсь объяснить что хорошее дешевым быть не может, а дешёвое не может выполнять весь тот функционал который вы бы хотели получить!
Да если есть проверенные продованы с недорогой стоимостью товаров, я не ленюсь делится ссылками.
А про разумные пределы это вы как раз к дитям апеллируете :)
Для кого то разумный предел в 15 т.р на велосипед В ПРИНЦИПЕ!
ну так и получается что заказывать отдельно колесо, отдельно навесное и спицевать локально тут выходит в 15-17к с доставкой, когда заказ готового комплекта с али-выходит в 26к с учетом доставки(8000)

Зуев Виктор

Цитата: pironiero от 01 Июль 2024 в 23:26когда заказ готового комплекта с али выходит в 26к с учетом доставки
А я и ни когда не утверждал, что комплект это дешевле (хотя иногда это реально так!). Пару страниц назад я уже приводил в пример цены на КАЧЕСТВЕННЫЕ комплектующие, которые в итоге сделали мой байк по стоимости как фирменный (но мой все же круче :) ).
И ещё вы по чему то опускаете, что в такой комплект обычно уже входит диск, спицы (и оно уже заспицовано), контроллер, дисплей, пасс сенсор, ручки газа и тормозов (что отдельно выйдет на те же 10 а то больше т.р.).

Зуев Виктор

David555

Цитата: Shan454 от 01 Июль 2024 в 12:19сгорел мотор МХУС 01 500Вт
а разъемы выдержали получается?(я имею ввиду стандартные 9пин)
уверен?-действуй

Frolv

Всем доброе время суток! Только что забрал с почты комплект: контролер и дисплей S866. Поитихоньку разбираюсь с проводами и сразу возник вопрос - с дисплея выходит двухштыревой разъем (черный, белый провода). Для чего он? Прилагаю фото из интернета.

Mike 372

Цитата: Парадоксик от 01 Июль 2024 в 23:04о. Интересно. А есть какая то инфа по контроллеру? Синусный, трапеция? Присматриваю контроллер к gdr 19 fat. Пока остановился на jrank 40A three mode он может работать и синус и трапеция и без холов. Все это регулируется при обучении. gdr 19 fat очень непонятный мотор. У кого то он работает и с синусным норм. У кого то не адекватно.с трапецией работает у всех отлично.
Он может все и даже больше. У него не синус, а FOC (векторное управление). Только под GDR-19 он слабоват будет. Надо брать 75200 лучше версию pro.

Парадоксик

Цитата: Mike 372 от 02 Июль 2024 в 06:25Он может все и даже больше. У него не синус, а FOC (векторное управление). Только под GDR-19 он слабоват будет. Надо брать 75200 лучше версию pro.
ого,ну и ценник у него.

Зуев Виктор

pironiero

Цитата: Зуев Виктор от 01 Июль 2024 в 23:49Чтото типа такого (не рекомендация!).
мне кажется у нас какое то недопонимание, ладно как руки дойдут непосредственно до заказа- там и подсчитаю

Парадоксик

Цитата: Зуев Виктор от 02 Июль 2024 в 09:10Ну тогда от цены GDR-19 ты вообще заплачешь :)
gdr 19 fat уже куплен ))) 25700 обошёлся.

Shan454

Цитата: David555 от 02 Июль 2024 в 02:10а разъемы выдержали получается?(я имею ввиду стандартные 9пин)
Да разьем выдержал без проблем.

Shan454

Заказал Мотор-колесо MXUS XF15R 48V 500вт за 8000 р.До этого был МХУС МХ01 500вт, контролер Марк 1 на 30А,мощность у моторов одинаковая,но почитал на форуме что МХУС 01 все равно чуть помассивнее и помощнее чем ХФ15Р, может были у кого такие моторы, сильная разница?По мощи при разгоне в пол показывал 1365 Вт, переварит этот мотор такую мощь?

Mike 372

Переварит наверное кратковременно. У меня контроллер настроен на 25 А. Но больше 1000 Вт на дисплее вижу очень редко. При этом обмотка нагревается очень быстро.