Полезная информация

Посмотрите что я нашёл!

Автор zap, 19 Март 2012 в 00:00

« назад - далее »

_claw

проблема у всех таких фонарей не в люменах. там как раз со светиками все пучком. дело в драйверах. но даже если поставить драйвер помощнее, не факт что теплоотвод справится с реальной мощностью. особенно когда вел стоит

dengor

По моему, по такой цене все проблемы - надуманы.
Расставить все точки нади

cncfreak

zap

Цитата: тундра от 25 Нояб. 2015 в 14:21
фонари http://group.aliexpress.com/266062018-32331637395-detail.html?spm=2114.7749990.12000013.62.3ngxvM
Не бери, это отстой. У меня такой, даже лучше - коллиматорные линзы отдельные и их можно заменить (что я и сделал) на более узколучевые.
В любом случае, светит как люстра во все стороны. Будешь освещать всю улицу, всех слепить а реально дальше 20 метров не видно ваще ни хрена.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

mevial

Для ДХО идеал, только герметиком пройтись.

Surf_el

Цитата: dengor от 25 Нояб. 2015 в 19:21
По моему, по такой цене все проблемы - надуманы.
По такой логике можно покупать любое ненужное г. раз дешево. Т.е. если деньги не большие, то можно и выбросить? Может лучше их в копилку бросать, а там глядишь и на путную вещь наберется.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

levsha173

А я заказал себе 2 таких фары именно для ближнего света. Дальний у меня нормально лупит довольно узким лучом, но при поворотах проблемы, сбоку не видно куда поворачиваешь.  Недавно еду с работы заезжаю во двор начинаю петлять поворачиваю руль, а из темноты велосипедист вылетает, чуть не сбил. Сейчас дополнительный фонарик пока на руле закрепил с широким лучом.

Silvaticus

Цитата: PeaceHaver от 26 Нояб. 2015 в 18:36
Самокат на 6 колесах
/:-)Самокат на шести колесах. :laugh: Иными словами шестиколесный самокат. :wow:
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

PeaceHaver

Цитата: Indiсtа Саusа от 27 Нояб. 2015 в 02:25
Самокат на 6 колесах
/:-)Самокат на шести колесах. :laugh: Иными словами шестиколесный самокат. :wow:
Это значило на шестых.

Но идея гексо... Чего? На винтах - это гексокоптер, а на 6 колесах? =)

andymag2013

о идея гексо... Чего? На винтах - это гексокоптер, а на 6 колесах? =)
Гексоцикл

mevial

Цитата: PeaceHaver от 27 Нояб. 2015 в 11:05
Это значило на шестых.
А что такое шестые колёса? Это следующие за пятыми?
PS: Ликбез: 6" - понятно, 6 - непонятно. Потому что вы не понимаете что значит кавычка. Это для вас она просто кавычка, да для англичан это дюйм. Кстати, во многих компьютерных магазинах встречаю 22' мониторы. Авторы этих бестселлеров даже не представляют насколько они ошиблись в размере, ибо хотели написать 22 дюймовые, а написали 22 футовые, одинарная кавычка - фут.

Silvaticus

[user]mevial[/user], лентяи они такие, ... Петросяны. :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

тундра

Цитата: zap от 26 Нояб. 2015 в 00:47
Цитата: тундра от 25 Нояб. 2015 в 14:21
фонари http://group.aliexpress.com/266062018-32331637395-detail.html?spm=2114.7749990.12000013.62.3ngxvM
Не бери, это отстой. У меня такой, даже лучше - коллиматорные линзы отдельные и их можно заменить (что я и сделал) на более узколучевые.
В любом случае, светит как люстра во все стороны. Будешь освещать всю улицу, всех слепить а реально дальше 20 метров не видно ваще ни хрена.
Спасибо  :-) почитал ещё тут отзывы http://www.banggood.com/12V-18W-Motorcycle-LED-Headlight-Driving-Spot-Light-Fog-Lamp--reviews-p968174.html один намерил  3 вата на фонаре,  другой 8 ватт  :neg:

felcinger

В поисках высоковольтного контроллера BLDC нашел это: http://ru.aliexpress.com/item/High-quality-60V-200V-15000W-Big-36-mosfet-BLDC-Universal-Brushless-DC-Motor-controller-for-motorcycle/1971508525.html
Кто что знает про такой контроллер? Может, что лучше по цене/качеству/мощности/вольтажу предложите? :bn:

niggah

15кВт?
Я бы китай уже не смотрел, келли погляди.
А 200 вольт это иллюзия - не нужно оно тебе.

felcinger

Цитата: * от 02 Дек. 2015 в 11:59
15кВт?
Я бы китай уже не смотрел, келли погляди.
А 200 вольт это иллюзия - не нужно оно тебе.
А Келли, думаешь, в Канаде делают :-)
А вот насчет иллюзорных вольт - это может быть печально. Я приглядываюсь к этому: https://electrotransport.ru/index.php?topic=29077.0 потому высокий  вольтаж изучаю.. Но пока что без встроенного инвертора-повышайки ничего путного нет. Есть ли вообще ключи под 200-300В? :bn: А у тех,что с инверторами, цены страшные :facepalm:
Еще вариант - перемотка мотора под феты 4115 :eureka:

_claw

да уж. супер ватер пруф термоусадкой по жгуту...эпично