Цикл-аналист

Автор artem80883, 25 Март 2012 в 03:34

« назад - далее »

Ghozt

В 2.3 он уже вроде как есть на самой плате. Страница 22, диод D1

Nathan

А есть ли инструкция на русском языке для Cycle Analyst V3?

Ghozt

Скажем, я занимаюсь неспешным переводом неофициального мануала со сферы. Так что ожидайте. Как только - так сразу

Nathan

Может скооперируемся и часть я переведу?

Ghozt

Я делаю не машинный перевод, если что. Попробовать разделить, конечно, можно. Можно начать, например,с 36 страницы, это будет как раз половина мануала. Перевожу эту версию

Nathan

Хорошо, тогда тоже неспешно начну переводить с 36 страницы (естественно не машинный перевод). А сейчас вы на какой странице?

Ghozt

Где-то на 8. Пока что перевод встал в силу высокой занятости. К концу недели освобожусь

Nathan

Хорошо. Я не тороплю  :-) В общем договорились, перевожу с 36 страницы.

serg99

Решил обновить версию 2.3 на 2.4 шнурком от рации кенвуд. Там на входе транзисторы используются. Всё стало как описывал Ghozt. И старой версией пробовал и скорости менял. Ни чего не помогает. Может кто знает- какой родной шнурок используется, на каких элементах? И в программаторе какую микру  надо прошивать на схеме?

илс

[user]serg99[/user], а в чем профит замены версии?
Какие имеются плюшки в 2.4?

serg99

[user]илс[/user], Захотелось поиметь  значёк батарейки, поимел... Ну что сделано, то сделано. Заказал родной шнурок, буду надеяться что обойдётся. Загрузчик целый.

Ghozt

Я шился не через родной шнурок, а через переходник USB-TTL на микросхеме CP2102. Вот такой:

По поводу батарейной иконки. Я достаточно много циклов уже накатал с момента перехода на 2.4. Могу сказать, что канадцы кривовато реализовали поддержку этого значка. В литий-железофосфатной конфигурации взяли среднюю точку ячейки как 3,2 вольта. В итоге значок батареи у меня становится пустым, когда я израсходую только 14 ампер-часов. Накатал им письмо по этому поводу, посмотрим, чего ответят.

serg99

[user]Ghozt[/user],  Где брали устройство?

Ghozt

C Ebay привез. Ссылок не будет, т.к. ушли в небытие за давностью покупки. Но исправно находится по запросу cp2102

serg99

[user]Ghozt[/user], Какие уровни TTL используются?

Ghozt

5/0в, если википедия не врет

serg99

[user]Ghozt[/user], Может и 3.3 быть

serg99

Докладываю- прошил на V2.4 на микре FT232BL. Перепутал приём с передачей  :-)