Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты

Автор ReSharVladimir, 03 Апр. 2012 в 21:05

« назад - далее »

Толстый

Могу сделать фотки, если надо. Какие имеено фотки нужны, общий план, детально, что детально?

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Толстый

В сравнении с мото-малышом. мото-малыш примерно метр на метр.

Теоретик

Привет всем!  А зеркала самостоятельно ставили или такие были?  Это скутерные?  я себе такие попробовал поставить, но как отрегулировать не понял на мотоцикле никогда не ездил, только на велосипеде.

vasya976

Толстый

Цитата: Теоретик от 05 Май 2013 в 18:18
Привет всем!  А зеркала самостоятельно ставили или такие были?  Это скутерные?  я себе такие попробовал поставить, но как отрегулировать не понял на мотоцикле никогда не ездил, только на велосипеде.
Зеркала шли в комплекте. Кажись именно скутерные. Правда они расчитанны либо на детей, либо на китайцев. Как ни регулировал - или свои плечи вижу или улицу во все стороны, только не назад :-). Кстати, видел зеркала, которые крепятся на торцы ручек, вот это будет само то! Только в продаже пока не нашел.
Цитата: vasya976 от 05 Май 2013 в 18:52
вот это монстр!!! %-)
Да не сказал бы... У меня рост 185, по мне так нормально. А вот мото-малышок для меня мелковат, на него мои ноги 45 размера не помещаются, а на электро запросто. Вот руль бы по-ширее... по-ширше... Опять таки кому как.

Толстый

На работе казус вышел. Я такой, типа с пафосом, вечером на него сажусь, коллегам делаю ручкой - типа "чао, камрады", ключ на старт, газу, а он даже не включился! Меня аж холодный пот прошиб, думал электрика накрылась. А оказывается на подножке КОНЦЕВИК имеется, пока с подножки не уберешь - хрен включишь! О как! Вот я перенервничал пока до меня дошло :-D. Вот позорище было-то :laugh:

Электро

Тока что, катаясь в обед на своём одноколёснике, встретил товарища с Patgear! Чудом встретились, возможно, единственные владельцы (я надеюсь, что только пока единственные) своих девайсов ;) Даже прокатился немного на Patgear, прёт неплохо, по словам владельца его (100кг) он везет 15 км (собственно, на колесе тоже 15 проезжаю, но я потяжелее) со скоростью до 35 км/ч (на такой скорости он падал, говорит очень больно). Выглядит супер, весит 16 кг, складывается, вообщем если говорить о самокатах, то это наверное самокат моей мечты! Поменялся бы на своё колесо, ибо любопытство распирает по полной :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Толстый

Вещь, безусловно, классная! И, самое главное, доступная.
Одно "но". Таким колёсам  нужна хорошая дорога.
Сам на него присматривался, однако в моём городе даже на тротуарах ямы... эх, Рассея... :~-(

Электро

Да, удивился, что владелец по брусчатке пошел с ним пешком. Хотя живьем колесики не такие уж и маленькие, широкие такие... Сам самокат неожиданно большой такой, руль высокий, высота меняется... И красивый очень, вот.

ReSharVladimir

Цитата: Электро от 07 Май 2013 в 17:22
Да, удивился, что владелец по брусчатке пошел с ним пешком.
Вот из таких мелочей и складывается представление об эксплуатации разных ТС, в частности самокатов.
Продолжайте наблюдение!  :wow:
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Электро

То есть, вы хотите сказать, что на самокате обычно по брусчатке не ездят? Ну дам дык-дык-дык конечно, может владелец Патгира просто его жалеет? Кстати, покупал в МСК его...не, ну реально единственный юзер такого самоката в Питере, сто пудов :)
Хотя я сам удивляюсь, тут у нас такое большое сообщество, а я людей на электровелах на улице видел всего несколько раз... где все прячутся? :) А на самокатах я не видел никого ни разу вообще! Ни с сиденьем, ни стоячих. На электроскутерах тоже, бесшумный скутер я бы сразу увидел и обратил на него внимание!

Электро

Кстати, а права иметь, катаясь на электросамокате, нужно? На мопеды ввели, а что с нашимии "электриками"?

ReSharVladimir

Цитата: Электро от 13 Май 2013 в 11:36
Кстати, а права иметь, катаясь на электросамокате, нужно? На мопеды ввели, а что с нашимии "электриками"?
Наверное, пока будем косить под "спортинвентарь". На эл. самокатах ведь можно ездить, толкаясь ногой. Пока в ПДД велосипед с мотором приравнивают к мопеду. А понятия "самокат" или "электросамокат" в ПДД пока еще нет. Вот здесь https://electrotransport.ru/index.php/topic,17539.0.html обсуждали.

P.S.А вот здесь и здесь приведены конкретные рекомендации, как это грамотно обосновать.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

lesal

Помощь нужна.
6-7 км в день. вес - 100. Скорость не важна.
Минимальный вес - хорошо. Складной для провоза в метро. Пробег на зарядке - ну, км 10. Цена тоже бы поменьше. По асфальту. Куда смотреть?

Еще вопрос - то, что продается за 4-5 тр меня потянет? Ресурс самого самоката?
в горочку махонькую потянет? 7 км проедет?  Или в скутеры смотреть?

Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Jedy

Цитата: lesal от 21 Май 2013 в 16:17
Помощь нужна.
6-7 км в день. вес - 100. Скорость не важна.
Минимальный вес - хорошо. Складной для провоза в метро. Пробег на зарядке - ну, км 10. Цена тоже бы поменьше. По асфальту. Куда смотреть?

Еще вопрос - то, что продается за 4-5 тр меня потянет? Ресурс самого самоката?
в горочку махонькую потянет? 7 км проедет?  Или в скутеры смотреть?

А как ты скутер в метро затащишь ?

Могу сказать за    Eltreco Rhino, на свинцовых аккумах тянет меня (118 Кг) в любую горку, по ровной местности хватает на 12 Км пробега в режиме "тапка в пол". Скорость такая, что быстрее уже не хочется - страшно :)
Но вес ... я еле домой его затаскиваю, в метро с ним никак, даже учитывая что руль складывается.

Электро

Как мне кажется, из серийного и продающегося это только Patgear ну или типа моего колеса. Хотя складной самокат можно катить, так что он может быть и тяжёлым, но пустят ли в метро?

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.