Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты

Автор ReSharVladimir, 03 Апр. 2012 в 21:05

« назад - далее »

Vigo

gde700 "По CD-17S могу сказать, что как средство подскока скорее всего не подойдёт.
Большой вес (34 кг), даже в сложенном состоянии большие габариты.
В багажник машины класть замучаетесь"
----------------------
Спасибо за нормальный ответ на мой вопрос :)
НО
мне, к примеру, не нужно эти 34 кг запихивать в багажник. я просто оставляю самокат на своём машиноместе.
От подъезда к грузовому лифту, в доме где проживаю, есть комфортный пандус.
gde700 Прошу вас составить список электросамокатов с сидением и без до 18000руб включительно с краткими + и - моделей. В том числе модели упомянутые в моих постах.
В самбите моторчик расположен низко, брызгами из луж можно испортить мотор?
мой Бог - мой второй пилот.
Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое.

12uu21

Цитата: Vigo от 23 Июль 2013 в 15:44
.... Прошу вас составить список электросамокатов с сидением и без до 18000руб ....

Всякий составитель такого списка станет вруном! Ибо, каждый (ну, кроме русских производителей, влючая модератора этого раздела, конечно))) продавец выдумывает характеристики своего самоката исходя из веса райдера в 35 кг, маршрут выбирает всегда под горку, ветер всегда дует в спину, а температура вокруг не менее 30 градусов !

Я проверял 2 или 3 модели самокатов с трекером (записывал маршрут, включая перепад высот) - убедился, что вранья там больше 60%.
Ну, и для своих измерений разница бывает до 30% легко .... Так что, надежнее брать из описания тип мотора, вольтаж и емкость батарей - хотя и в таких описаниях вранья ооооооочень встречается много! На 12 вольт часто ошибаются в описании и 5 Ач вполне могут прибавить )))

gde700

Vigo, по всем самокатам наверно квалифицированный ответ дать не смогу, ибо сам отношусь к начинающим. Эта тема меня вообще заинтересовала всего пару месяцев назад.

Razor E300 в живую видел 1 раз. Судя по всему, а так-же исходя из отзывов владельцев из соседней темы - вполне подходит как средство подскока. Двигатель на мой взгляд слабоват, но от него никто и не требует невозможного. Выпускается в разных вариантах и комплектациях. Есть варианты с движком как 250W так и 300W. Нет плавной регулировки скорости.

CD-17S уже описывал. Сложно убрать в багажник не из-за веса, машине принципиальной разницы везти 20 кг или 40 кг нет. Взрослому, здоровому человеку поднять 34 кг тоже не так сложно. :) Габариты. Если в багажник и влезет, то больше ни для чего места не останется. Хотя, машины у всех разные :)
По пандусу домой его завожу без проблем. Для удобства пришлось приделать ручку, без неё завести на пандус в ограниченном пространстве - задача не для слабонервных. Фото - в теме механических доработок.
Мой клон называется ZL-07i. Стоит 14500 р.

По Sambit250 есть соседняя тема, где аппарат рассмотрен детально, с выводами и рекомендациями.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

ReSharVladimir

Цитата: 3 район от 23 Июль 2013 в 14:25
Micro350s.
Цена?
Аккум (литий?)
Гм... в этой теме цена и подробное описание.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Электро

А чем вам рассмотренный мною маленький легкий самокат с "правильной" начинкой не нравится? Скорость маловата, но 24В всё-таки... Можно апгрейдить по напряжению... Зато какой маленький, меньше только Town7 на БК перевести. Почитайте тут: https://electrotransport.ru/index.php/topic,18684.0.html
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gde700

Электро, машинка очень интересна. Правда не смог понять, есть ли они в продаже и сколько денег стоят.
Просто здесь рассматривались модели, которые без особого труда можно пойти и купить, не ожидая по пол-года.

Vigo

Электро

С 24В на 36В путем замены батареи и прокачки контроллера...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Vigo

Цитата: Электро от 24 Июль 2013 в 02:50
С 24В на 36В путем замены батареи и прокачки контроллера...
этот способ слишком очевиден.
Есть способ интересней: купить готовое решение у ReSharVladimir.
---------------------------
кста, двигатель на 24 возможно будет сильно перегреваться от аккумов на 36.

gde700

Электро, Vigo, стоп.... Аппарат действительно интересен. Только прежде чем обсуждать, можно ли его прокачать или нет, хотелось бы узнать, где его купить и сколько стоит.
Сильно разгонять его смысла не имеет. Колёса 8", амортизаторов нет, и не поставишь, так что езда только по гладкой поверхности.....
Он хорош именно в том виде, в котором есть. Если разгонять, то не более чем +5 км/ч. Ну, если конечно вы не записались в камикадзе....
Аппарат лёгкий, компактный, в горку тянет легко, зачем его превращать в болид формулы 1? На проезжей части на нём делать всё равно нечего, а по тротуару вы и до 15 км/ч не везде сможете разогнаться.... А уж по пересечённой местности - это вообще для эстетов...

Электро

Аппарат был привезен, насколько я помню, из Ханчьжоу, обошелся с фрахтом и таможкой тысяч в 25. Недешево, но кроме Патгира и чугунины других в наличии не было, как я понял. Возможно, таких же легких и маленьких, с таким запасом прочности и качестом изготовления, просто не существует... После продолжительного тест-драйва решил оставить его себе. Буду со временем покупать Инфениончик маленький и повышать напругу котлетами! 20 кмч хочется, остальное всё отлично!

gde700

Цитата: Электро от 24 Июль 2013 в 13:45
Аппарат был привезен, насколько я помню, из Ханчьжоу, обошелся с фрахтом и таможкой тысяч в 25. Недешево, но кроме Патгира и чугунины других в наличии не было, как я понял. Возможно, таких же легких и маленьких, с таким запасом прочности и качестом изготовления, просто не существует... После продолжительного тест-драйва решил оставить его себе. Буду со временем покупать Инфениончик маленький и повышать напругу котлетами! 20 кмч хочется, остальное всё отлично!
Стоп. То есть в России их нет и скорее всего не будет. Даже имя его международное неизвестно?
А что тогда обсуждаем?

Электро

Pavel__

Цитата: Электро от 24 Июль 2013 в 16:10
Привезти то всегда можно...
Если есть такая информация, то вместо многоточия стоит указать условия/сроки доставки, а также общую стоимость (с учетом доставки) и варианты оплаты.

gde700

Гм.... Да нет никаких сроков доставки....
Электро, привезли аппарат в единичном экземпляре на тест-драйв. Где куплен, есть ли там ещё, такой информации нет. Даже как называется не понятно...
Есть много замечательных аппаратов, с прекрасными характеристиками и не сильно дорогих. Просто они выпущены в единичном экземпляре на территории китая или ещё где. И второй раз вы не наткнётесь на такойже аппарат, а шерстить китай, не зная языка, не зная названия и места производства - это для авангардистов и эстетов....
У меня предложение...
Давайте в этой теме рассматривать только те аппараты, которые выпускаются серийно, реально есть на территории нашей страны или могут быть доставлены за короткий (не пол-года!) срок покупателю.

Электро

Узнал, модель Е14008, видимо, так он и называется. Там где куплен, есть ещё, ну а если уж влюбились в него, уступлю свой (пишите в ЛС), хотя мои от него сами в восторге! :)))

gde700

Я скорее всего буду сам делать на базе Town7. Пример Pavel__, меня вдохновил. Просто когда подрастают двое парней, выкроить из бюджета несколько десятков килорублей довольно проблематично. Так что буду делать вдумчиво и не спеша. :)

Электро

Этот Town7 мне тоже очень понравился, и меня выдерживал, пока я по Декатлону рассекал. Супер будет, если получится компактно, легко, прочно и с хорошимпробегом и скоростью 20 км/ч! Будет идеал!