Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

ToyFun

К [user]Игорь_СПб[/user] адвокатом не нанимался, но его услугами пользуюсь уже три сезона. И ещё трёх коллег знаю работающих с Игорем. Ни от одного негатива не слышал, только положительные отзывы (про особый подход к работе с клиентами скромно умолчу). Это так, между прочим. Хаять и обзывать барыгой за глаза не сложно,  сложнее хотя бы попросить рассчитать заказ на  одну и ту же позицию у Игоря и у нескольких других посредников, а уже потом транслировать во всеуслышание свои умозаключения, и делать СВОЙ выбор. Опускаю за скобки ещё и возможные проблемы получить заказ без танцев или изменений цены  "в связи с внезапно изменившимися обстоятельствами".  С Игорем такого не было ни разу. А ещё правильнее по Райкину - "Не нравиться? Отойди и не нюхай" . Всем удачи.
Самокат Schteier 1000W/48V (не устроил) , скутер 800W/48V (слабоват), скутер Luyuan LEV017 1500W/84V  (шайтан повозка!), Eltreco Jat 250W/36V (незаменимый шустрик, живёт в машине), Eltreco TT 350W/48V (переспективный, пока курю), переднеприводный вел самопал "я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" 250W/48V

Gt8

Не буду наниматься себе адвокатом, но заказываю через посредников, ииииии .... ни разу не было  проблемы получить заказ без танцев или изменений цены  "в связи с внезапно изменившимися обстоятельствами". Заказываю в один клик, с операторами даже не разговариваю, мне просто присылают платежку и все, если что то по товару не так, то товар говорят искать другой.
Ну кому надо облуживанием жопу лизнуть за ковришки,  тот пускай платит игорю.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

ToyFun

Браво. Столица в очередной раз показала верх "культуры".
Самокат Schteier 1000W/48V (не устроил) , скутер 800W/48V (слабоват), скутер Luyuan LEV017 1500W/84V  (шайтан повозка!), Eltreco Jat 250W/36V (незаменимый шустрик, живёт в машине), Eltreco TT 350W/48V (переспективный, пока курю), переднеприводный вел самопал "я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" 250W/48V

Gt8

Цитата: ToyFun от 06 Июль 2019 в 21:58Браво. Столица в очередной раз показала верх "культуры".
флудим в другой ветке,  для культуры  вам в театр.

Stanislavchik

Давайте жить дружно, в одной канаве плаваем.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Игорь_СПб

8$/кг - 10-12 дней до мск, 5.5$/кг 18-25 дней до мск
, 3.5$/кг 30-35 дней до мск, до спб +1$/кг. С уважением ваш барыга) gt8 мой посредник не самый дешёвый, я это знаю), но зато он меня ни разу не подводил, в отличии от других карго с ценами по 150р/кг. Наелся я ожиданиями по 1.5 месяца и всякими таможенными задержками/проверками/итд, а еще бывало заказ тупо не доезжал, хз чья сторона виновата...посредник слился в итоге. Я вожу не первый год - всякое бывало... Я выбрал стабильность) но не откажусь от контактов алексея за 2$))( хз вдруг норм чел) Всем добра и хорошей погоды.

LEE4ER

[user]Gt8[/user], [user]Игорь_СПб[/user], на скрине же видно "...Алексей с компании чина-таун (посредник тао-бао)...".  Условия можно уточнить в чате на сайте или лучше в заказе наверное.
Я сейчас пользуюсь другим (азия-шоп), а тут просто реально нет времени с человеком встречаться, тем более ,как ранее написал, я заказываю все же не часто и не в таком объеме, что бы сию минуту подрываться, из-за редких экономий в пару долларов за килограмм. Да и опять решать вопрос с оборудованием для тестирования элементов на месте, типа готовы ли будут это делать и подобные вопросы, так же решать снова.

С обоими посредниками выше, в своей массе положительные итоги работы. Все рабочие моменты так или иначе решались и их было не много. В основном всегда было все ровно и без вопросов, с минимумом "общений"/уточнений (по крайней мере с чина-тауном точно))  - добавил позиции, оператор проверил, выставили счет, олпатил, выкупили, проверили (если есть необходимость и тут напоминал), отправили в россию, оплатил вес, отправили по адресу, через три недели обычно забрал у подъезда.

Какого посредника строго не рекомендую, это 'YouChina.ru". Где-то чуть более полдесятка заказов и практически в каждом косяки, которые решались ну очень трудно (китайский менталитет).
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

aka2000

Цитата: Tymmmi от 26 Дек. 2018 в 09:03
[user]Gt8[/user], присмотритесь к 32650 3,7В 7Ач , на тао стоят копейки

Дайте наводку, пожалуйста. Где конкретно лучше брать?
Продаю новую пространственную раму для мощного электровелосипеда https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=1839

eddy

Цитата: aka2000 от 23 Июль 2019 в 16:26
Дайте наводку, пожалуйста. Где конкретно лучше брать?
Tymmmi там на несколько постов ниже ссылку давал но как ее дать посреднику я так и не понял тк на странице китайского продавца несколько элементов и как ему объяснить что заказать надо 7ач я не пойму.
если разберешься распиши пошагово для меня и таких же тупых как я. и заодно какая цена  в итого получается с доставкой.

Gt8

добавляйте 0 к цене, и будет цена в рублях за товар, и добавляйте к этой цене + 30-40% , вот такая цена и будет потом с вам взыскана

eddy

Цитата: Gt8 от 02 Авг. 2019 в 14:48
добавляйте 0 к цене, и будет цена в рублях за товар, и добавляйте к этой цене + 30-40% , вот такая цена и будет потом с вам взыскана
помоги заказать эти элементы если разбираешься.

Gt8

Цитата: eddy от 02 Авг. 2019 в 15:37помоги заказать эти элементы если разбираешься.
дай ссылку про что ты говоришь

Gt8

eddy

40
13s3p ну и плюс запас

сейчас юзаю 26650  13s1p 12км в день иногда побольше. Так вот для этого иногда и хочу дальнобойную батарейку собрать %-)

Gt8

Цитата: eddy от 02 Авг. 2019 в 19:49сейчас юзаю 26650  13s1p 12км в день иногда побольше. Так вот для этого иногда и хочу дальнобойную батарейку собрат
что же за объем такой маленький.  Даже в мою даунхильную раму, мелкую, влезло и то 72в. 16ач.  102 банки 18650.
Спойлер
По твоему вопросу .
ЧТо бы привезти данную посылку в твой город, нужно  сразу 9к-12к  за товар , не известно пока счет не выставят сколько доставка по Китаю.
и получаешь деловыми линиями посылку и там же за доставку оплачиваешь по России.

Максим Кзн

А я прощаюсь, надеюсь временно, с электротранспортом.
Опыт владения обошёлся чуть более 10к, но думаю знания которые были получены того стоят.
Всем успехом в покорении электричества

Gt8

Цитата: Максим Кзн от 02 Авг. 2019 в 21:00А я прощаюсь, надеюсь временно, с электротранспортом.
Опыт владения обошёлся чуть более 10к, но думаю знания которые были получены того стоят.
Всем успехом в покорении электричества
Чего б.*******яяя :laugh: :laugh: :laugh: /:-)