Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

MadMNN

при цене товара 55 баксов полная стоимость 110 баксов. т.е. с доставкой цена вышла ровно в 2 раза больше
количество: 10 товаров разнообразной стоимостью от 0,18 до 15,84 баксов

Kullx

MadMNN, так тут от стоимости товаров зависит только комиссия. Значительную часть итоговой стоимости съедает доставка - а тут уже от веса зависит. Можно купить на 500$ и вписаться в 500гр, заплатив 570$, а можно купить 20кг ваты за 2$ и заплатить 150$ за доставку.

Было бы сравнение со стоимостью заказа через обычные магазины или ебей - было бы наглядно.

us__007

Цитата: Shake от 07 Май 2012 в 20:40
И под спицы есть http://www.yoybuy.com/en/Product/Search?CId=0&Keys=%E5%85%A8%E9%A1%BA+%E8%BD%AE%E6%AF%82%E7%94%B5%E6%9C%BA,  ограничения на элвелы
Однозначно винрарные моторы, есть с железо шириной 50 мм, только ширина по дропаутам 190 мм.
вот картинка

zap

Цитата: Shake от 07 Май 2012 в 20:40
И под спицы есть http://www.yoybuy.com/en/Product/Search?CId=0&Keys=%E5%85%A8%E9%A1%BA+%E8%BD%AE%E6%AF%82%E7%94%B5%E6%9C%BA,  ограничения на элвелы
Моторы-то винрарные, но они под скутеры/мотоциклы, даже спицевые.
Посадочное место 192мм, это на каком лисапеде Вы такое найдёте? А разогнуть, даже стальную раму, аж на 4см - не выйдет.
Увы, для велосипедов только greyborg'и от хорвата с Endless Sphere, он с производителем договорился (с тем же самым) и они ему лепят с осью 135мм.
Ну, или ось самому пилить, да ещё придётся с крышки спиливать блямбу под барабанный тормоз.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

andreym

Цитата: zap от 08 Май 2012 в 01:31
Посадочное место 192мм, это на каком лисапеде Вы такое найдёте? А разогнуть, даже стальную раму, аж на 4см - не выйдет.
Увы, для велосипедов только greyborg'и от хорвата с Endless Sphere, он с производителем договорился (с тем же самым) и они ему лепят с осью 135мм.
они кричали на сфере что их моторы особенные и мол сильно отличаются то того что продается на алибабе...
но я почему то им не верю  :-D

zap

Да, но увы, сам ось изготовить поменять я не возьмусь :)
Не обучен-с токарно-фрезерному и сварному делу.
С уважением,
Андрей

Pavel__

Цитата: us__007 от 08 Май 2012 в 00:19
... Однозначно винрарные моторы, есть с железо шириной 50 мм, только ширина по дропаутам 190 мм. ...
У моего скутерного МК (6kw) установочный размер [b-b]169,3[/b-b]мм при ширине железа 44/47мм.

andreym

Цитата: Pavel__ от 08 Май 2012 в 20:07
Цитата: us__007 от 08 Май 2012 в 00:19
... Однозначно винрарные моторы, есть с железо шириной 50 мм, только ширина по дропаутам 190 мм. ...
У моего скутерного МК (6kw) установочный размер [b-b]169,3[/b-b]мм при ширине железа 44/47мм.
и всеже 44 это не 50  ;-)

Pavel__

Цитата: andreym от 08 Май 2012 в 21:09и всеже 44 это не 50
Согласен (50 лучше, чем 44), но это скоростное скутерное МК, а не тяговое.

zap

Цитата: Pavel__ от 08 Май 2012 в 21:40
Согласен (50 лучше, чем 44), но это скоростное скутерное МК, а не тяговое.
Тяговое или скоростное от ширины статора не зависит.
Более широкое железо просто даст бОльший максимальный момент. И, соответственно, бОльшую максимальную скорость (при условии, что напряжение питания выше противо-ЭДС).
С уважением,
Андрей

Pavel__

Цитата: zap от 09 Май 2012 в 00:35
Тяговое или скоростное от ширины статора не зависит. ...
Ok (видимо в первый раз я выразил свою мысль не совсем верно :bw:).

Тогда выскажусь по другому - для меня были важнее скоростные данные МК, чем его преимущества, связанные с шириной статора.

zap

На самом деле даже 44мм это очень и очень дофига :)
На форуме людей с такими моторами раз-два и обчёлся.

А Вы мотор отдельно приобретали?

И почему не Вашем чертеже левая часть оси намного длиннее правой (сначала лыска, а потом уже резьба). Куда лыска вставляется?
С уважением,
Андрей

tony16

мне yoybuy.com отказался выкупать карбоновую трубу длинной всего 1 метр.
в причине отказа написали reason - to long
и как тут жить.. народ велосипедные рамы заказывает.
может попробовать тупо снова заказать этот же лот.

Kullx

Раньше был лимит 1.5м и с запасом покупали до 1.25м.

Сейчас лимит вроде 1.25, и заказывают до метра.
Можно попробовать заказать аналогичное, а лучше переговорить с ними через Customer Service Center.

MadMNN

очередной посредник с таобао. накручивает но немного в стоимость товара. переводит и не тормозной вроде
с интересными видами доставки
http://www.taobaomax.com/myship.php

вот доставка до 2000 кг
Стоимость Железнодорожной доставки 12,6 $ / кг, срок 15-22 дней; Почтовыми подобрать адресу: Люблино рынке в Москве. Вперед, к другим Города необходимости платить за дополнительную плату грузов.

Pavel__

Цитата: zap от 09 Май 2012 в 00:59
На самом деле даже 44мм это очень и очень дофига ...

А Вы мотор отдельно приобретали?

И почему не Вашем чертеже левая часть оси намного длиннее правой (сначала лыска, а потом уже резьба). Куда лыска вставляется?
Мощные скутерные МК - это совсем другая "весовая" категория и 44мм для них - это совсем немного.

Моё МК было на 10" скутерном ободе, но такое МК Kelly может продать и отдельно (без обода).
Правда на нём нет отверстий для спиц, поэтому его можно только вварить в литой диск.

По поводу чертежа я не совсем понял вопрос, но может фото МК поможет?

schemer

Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

MadMNN

тему превратили в выбор и обзор мощных колес. выкинте эти посты в отдельную тему