Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

schemer

Цитата: MadMNN от 16 Май 2012 в 13:09
тему превратили в выбор и обзор мощных колес. выкинте эти посты в отдельную тему
Тема "Покупки на Таобао через посредников". Здесь приведена ссылка на товар с Таобао, который можно превратить в покупку при помощи посредника.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

zap

Цитата: schemer от 16 Май 2012 в 12:41
А вот такой моторчек имеет смысл заказать? http://www.yoybuy.com/en/show/14633150986/
Если это действительно киловаттник - однозначно имеет смысл.
Где Вы были месяц назад :) Я тогда искал киловаттники на таобао - не нашёл.
С виду похож на MXUS (205 диаметр, 28мм ширина статора)... возможно, киловатт это преувеличение, но ватт 750, наверное, даст с приличным КПД.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

schemer

Возможно месяц назад его и не было. Нашёл только сегодня.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

-Владимир-

Цитата: schemer от 16 Май 2012 в 14:11
Возможно месяц назад его и не было. Нашёл только сегодня.
Точно не было на таобао ничего мощного, я его неделю прочёсывал искал себе колесо.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

ranger

Цитата: MadMNN от 16 Май 2012 в 13:09
тему превратили в выбор и обзор мощных колес. выкинте эти посты в отдельную тему

Забыл ключевое слово быстренько
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

mick

как пакует yoybue, не имеет смысла, все эти моторы будут разбиты по дороге) по крайней мере обод сразу выкинуть и на переспицовку...

zap

Придёт следующая посылка с юйбая (6кг всякого барахла) обязательно сделаю фоторепортаж и выложу :)
Предыдущие две посылки приехали в идеальном состоянии. А вот у EMS коробки всегда овальные приходят, спасает только слой 10см пенопласта.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

mick

Цитата: zap от 17 Май 2012 в 01:07
Придёт следующая посылка с юйбая (6кг всякого барахла) обязательно сделаю фоторепортаж и выложу :)
если что-нибудь будет от 50 см в диаметре интересно было бы глянуть. всякое мелкое барахло может быть, а вот крупные и тяжелые вещи непременно придут видоизмененными

Kullx

mick, не так давно с юбая дошла посыль с железками: кубики 1+кг в заводском коробочке пенопластовой, 1,5кг большая фигня непростой формы без заводской упаковки, и все это разбавлено было мелочевкой средней крепости.
Из повреждений: пенопласт раскрошился слегка, помяты картонные коробки мелочевки, одна железка легко пошкрябана (несущественно для меня).

Юбай как получает товары, в таком же виде их и пакует, максимально исключив свободное перемещение товаров в коробке. Они не будут гарантировать целостность содержимого, если вы одной посылкой захотите отправить гирю и три люстры с стеклянными плафонами (если без гири - это не я придумал, такое было %-)).
Заспицованные МК вроде у всех одинаково запакованы: по углам пенопласт обычный ровно по размеру коробки. Что с таобао через юбай заказывать, что через других посредников, что на ебее или в других магазинах - будет абсолютно одинаково. Мне с такой упаковкой колесо пришло с мятым ободом и дырой от оси колеса, и это с бмсбаттари.

mick

в общем одно могу сказать: в первой посылке испорченная при доставке вещь - минус 30 долларов. во второй не та ручка газа(а она помимо того что не та так еще и не работала), пришлось заказывать у них же ЕМС ибо это самый быстрый способ - минус 40 долларов. все... считайте

tony16

могу от себя добавить, что ко мне практически ни одна посылка целой не приходила (не исключая аккумулятор отправленный DHL), исключение цилиндры с а123rc gj 4-6 шт в упаковке.
так что это не вина yoybuy.com а способа доставки посылок.

Shake

Не пойму я ни как посредника yoybuy.com, статус товара изменился на Refunded указана причина такая: Refund reason:off shelf
Что мне теперь делать искать такое же зарядное устройство у другого продавца, а эту в корзину?!
din-7 (изменения Infineon 24fet, LiFePo4 28S A123 20AH основная + 24S дополнительная, МК пока родное) + вел Ашан Rigid (жесткий) (Infineon 12fet, LiFePo4 24S A123 20AH МК новое серое 1000W GY) + вел Ашан Full suspension (двухподвесный) (контроллер от din-7, 7 котлет 14S 10AH, МК редукторное 250W)

Kullx

Shake, если у них есть причина, по которой они не смогли купить данный товар у выбранного продавца - то нужно искать другого продавца.

Поймите, что таобао - это не магазин и не ебей. Это рынок, где могут быть оптовики, перекупщики, мелкие продавцы и торгаши б\у. Ситуация, когда цена не соответствует указанной, товара нет в наличии или продавец вовсе не выходит на связь - не редкость.

Юбай - лишь посредник. И не в его интересах как отказываться от беспроблемной сделаки, так и соглашаться на откровенный развод.

mick

Цитата: tony16 от 19 Май 2012 в 17:13
могу от себя добавить, что ко мне практически ни одна посылка целой не приходила (не исключая аккумулятор отправленный DHL), исключение цилиндры с а123rc gj 4-6 шт в упаковке.
так что это не вина yoybuy.com а способа доставки посылок.
возможно. но я уже описывал свою ситуацию. дело в том что перед транспортировкой yoybuy.com вскрыл упаковку товара и запихнул его в свою коробку вместе с остальными вещами в обычном полиэтиленовом пакетике, из-за чего он и был помят. предположить что товар полметра в диаметре(портретная тарелка для фотостудии) дошел до них по почте Китая в незакрытом легком полиэтилене сложно... хотя конечно ничего нельзя исключать

а поскольку разговор выше зашел о покупке на yoybuy.com мотора, то представьте что его также вытащат из пенопласта из родной коробки и пошлют в обычной, вместе с другими вещами. ну это мясорубка будет)

Maccalan

Цитата: zap от 28 Апр. 2012 в 18:11
Ещё надо проверить, присылают ли они литий. Кто возьмётся? :)
Я слегка не в теме. Почему они не посылают литий?

Kullx

Maccalan, по правилам китайской почты перевозка лития запрещена, т.к. считается опасным грузом.
Те, кто им торгует - нашли обход данного ограничения. Посредники же соблюдают правила перевозки, им не нужны такие проблемы.

Maccalan

Таобао имеет возможность доставки в Россию напрямую?

Kullx

Maccalan, таобао -  это не магазин. Это площадки для размещения предложений продавцов.
Таобао ориентирован на внутренний рынок, потому продавцов, желающих заниматься таможней и пр. проблемами международной доставки здесь ничтожно мало. Точнее, такие продавцы просто сами идут на алиэкспрессы и ебеи. С соответствующими ценами.

Вторая проблема, даже если найти такого продавца, - оплата товара. На китайском рынке нет ни пайпала, ни кредиток. Точнее есть, но китайские аналоги. И для оплаты напрямую требуется завести китайскую кредитку, через посредников перевести на нее деньги... В общем, сэкономить на комиссии посредника все-равно не получится.