Зарядные станции Револьта

Автор FAS_r7, 16 Апр. 2012 в 01:38

« назад - далее »

BlackArrow

была такая же вещь, пока не зарегистирировался на "втором сервере". Ездил в офис Револьты, но так понял можно и самому
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Just55

Цитата: BlackArrow от 30 Май 2014 в 13:21
была такая же вещь, пока не зарегистирировался на "втором сервере". Ездил в офис Револьты, но так понял можно и самому
Позвонил в Револьту, сказали, что не зарегистрирован в Моэск. Пообещали зарегистрировать в течении 5 минут.  :dance:
Двухподвес GT I-drive, крошка 3 кВт, Mini-e, 48 В, 10 Ач Li-Pol. Макс скорость 60 км/ч, пробег 40-50 км.
С 1.07.2016 KingSong KS-16A 680 wh (Firmware 1.20 --> 1.21-->1.22-->1.23)

jazg

А я не могу зарегистрироваться. Всё заполнил а сайт пароль и логин не принимает. Уже менял пароль через номер мобильного и всё равно не принимает. Письма никакого на почту не приходило.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Installer PRO

Цитата: jazg от 05 Июнь 2014 в 23:42
А я не могу зарегистрироваться. Всё заполнил а сайт пароль и логин не принимает. Уже менял пароль через номер мобильного и всё равно не принимает. Письма никакого на почту не приходило.
можно долго плакаться в манишку. гораздо проще позвонить в компанию и объяснить ситуацию.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Installer PRO

У меня есть вопрос - нужно начертить принципиальную и блок схему нашей новой зарядной станции. У меня никакого опыта в этой области нет. Имеется в виду компьютер и соответственно программа. Прошу знающих людей посоветовать простую, на русском языке программу для рисования электрических схем с сиспользованием силовой автоматики - вводных клемм, автоматов, контакторов и прочего. :bw:

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

TrUsTeR

Боюсь быть неправильно понятым, но посоветую sPlan. Простая, бесплатная, есть вроде версия на русском.
Но там только схемы, симуляции нет.
1. crystalyte 3540 fwd + 4080 rwd, 22s lipo, 2wd mini-e - проект завершен
2. qs205, 16s20p samsung 26fm 22s2p 10ah hk multistar, max-e, alight2.0

i

Самая простая Splan. (Все картинке для форума я рисую в ней.)
В инете ищется на раз.
Вот например: http://www.radioscanner.ru/files/download/file9902/splan_7_portable_rus.zip

Installer PRO

Цитата: i от 09 Июнь 2014 в 19:29
Самая простая Splan. (Все картинке для форума я рисую в ней.)
В инете ищется на раз.
Вот например: http://www.radioscanner.ru/files/download/file9902/splan_7_portable_rus.zip
Спасибо. Скачал. Но немного не то. Надо типа того, что во вложении

TempUser

В личном кабинете Револьты сообщение "Программный комплекс МОЭСК отключен".
Ну и соответственно зарядки с карты пропали.
Это что означает?
ELLADA Kalina

BlackArrow

[user]Installer PRO[/user], я такие схемы рисовал в MS Visio
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Installer PRO

Цитата: BlackArrow от 10 Июнь 2014 в 16:53
У меня к сожалению нет такой программы. Я скачал SPlan 7.0 как советовал [user]i[/user], кое что нарисовал вчера. Сохранил. А сегодня ничего не нашел. Ни добавленного в библиотеку, ни сохраненного файла. Беда какая то. День мучений и прострация.

Installer PRO

Цитата: TempUser от 10 Июнь 2014 в 16:28
В личном кабинете Револьты сообщение "Программный комплекс МОЭСК отключен".
Ну и соответственно зарядки с карты пропали.
Это что означает?
Это означает, что МОЭСК почему-то отключил сервер. Мо быть у них проблема какая то. Эта рассылка ушла каждому пользователю сети

TempUser

Цитата: Installer PRO от 11 Июнь 2014 в 11:02
Это означает, что МОЭСК почему-то отключил сервер. Мо быть у них проблема какая то. Эта рассылка ушла каждому пользователю сети
А их станции этим же сервером управляются? Без управления они готовы к работе?
ELLADA Kalina

Installer PRO

Цитата: TempUser от 11 Июнь 2014 в 12:39
Цитата: Installer PRO от 11 Июнь 2014 в 11:02
А их станции этим же сервером управляются? Без управления они готовы к работе?
без управления это просто холодные железяки. пока остались только наши. но их мало

NeeZ

Цитата: Installer PRO от 11 Июнь 2014 в 10:53
У меня к сожалению нет такой программы. Я скачал SPlan 7.0 как советовал [user]i[/user], кое что нарисовал вчера. Сохранил. А сегодня ничего не нашел. Ни добавленного в библиотеку, ни сохраненного файла. Беда какая то. День мучений и прострация.
Попробуйте программу SolidWorks Electrical
Вроде есть триальная версия, вообще солидворкс это мощный инструмент, возможно и электрик покроет все ваши нужды, но продается ли она отдельно я не знаю.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

Installer PRO

Цитата: NeeZ от 23 Июнь 2014 в 13:50
Цитата: Installer PRO от 11 Июнь 2014 в 10:53
Попробуйте программу SolidWorks Electrical
Вроде есть триальная версия, вообще солидворкс это мощный инструмент, возможно и электрик покроет все ваши нужды, но продается ли она отдельно я не знаю.
Спасибо всем за помощь. Я разобрался с Splan 7. Она сохраняет во временный файл. Надо просто создать свою папку и сохранять туда. там же можно воткнуть доп. библиотеку. Тогда ее можно добавлять каждый раз при открытии программы а уже в нее добавлять свои картинки. схема создана.

jazg

Сегодня наши колонки на садовнической позеленели, только почему то с карты пропали)
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Installer PRO

Цитата: jazg от 24 Июнь 2014 в 21:04
Сегодня наши колонки на садовнической позеленели, только почему то с карты пропали)
МОЭСК рулит. Теперь они сами будут их вести. Может появится другая карта.