A

Цифровое ЗУ 2кВт для LiFePO4 или LiPo

Автор av-master, 03 Май 2012 в 14:08

« назад - далее »

av-master

Датчики температуры в корпусе то-92 под обдувом сильно занизили температуру и при испытании на максимуме + 30% перегрел сильно а датчики покажывали 70° и контроллер не снизил мощность. сжог 1 полумост  драйвер и оптопару. все было кроме оптики. уже купил подьезжает.

strannik

Цитата: av-master от 05 Апр. 2013 в 16:47
Датчики температуры в корпусе то-92 под обдувом сильно занизили температуру и при испытании на максимуме + 30% перегрел сильно а датчики показывали 70° и контроллер не снизил мощность. сжог 1 полумост  драйвер и оптопару. все было кроме оптики. уже купил подьезжает.
Интересно сколько зарядок в работе, если при выходи одной идут недели на доставку запчастей.
А как же остальные платы для них тоже запчасти не заказывали?
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Spiderman

Цитата: strannik от 05 Апр. 2013 в 16:38
Мне интересно сколько человек заказали зарядку у av-master
А мне интересно, уложится av_master в год по срокам или нет...
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 25400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

strannik

ЦитироватьА мне интересно, уложится av_master в год по срокам или нет...
Уже почти год, а больше всего напрягает что в ответах  у него уже все готово только ...
Хотя заявлено было про доводку готового блока в течении 2 х месяцев.
Сезон подошел, зарядки не готовы и это жутко раздражает.
Надо было заказывать готовую, а так время потерял и деньги плюс, остался еще на пару месяцев без зарядки.

av-master

Тяжолый год. в муках ((  3 переезда на работе 1 переезд из дома в квартиру ((  :~-( детали напаяны на платы. при вылетах выпаивались вставлялись в испытательную и т.д.. некоторые позаканчивались так как летит практически одно и тоже. дрова и оптика. надо было обьеденить и поставить дрово-оптику. хотя оптика летит в три раза менье дров а дрова в 2 раза меньше ключей. позаказывал недостающее не по одной штуке естественно. сегодня забрал. напрягает отсутствие инета на квартире. установщики чтото не идут. мобильный киевстар тольно позно ночером раздупляется (.

Spiderman

Цитата: av-master от 07 Апр. 2013 в 02:04
детали напаяны на платы. при вылетах выпаивались вставлялись в испытательную и т.д.. некоторые позаканчивались так как летит практически одно и тоже. дрова и оптика.
Насколько я понял, конструкция до сих пор остается ненадежной и "вылетающей" :(
И нет никаких гарантий, что за оставшийся месяц надежность изменится в лучшую сторону...
Печально.
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 25400+км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

strannik

Вовсе не понятно на кой ляд из 2-х квт зарядки брать 3-квт. Не думаю что кто либо захочет зажарить батарею на евеле.
Разве что на электромобиль, но там другие мощности и эта маловата.
Если она хоть 1.5 квт держит уже хорошо, лично мне хватит.
Озвучьте народу сколько еще уйдет времени на доводку, или раздайте деньги и не парьте людям мозги.

mevial

Цитата: strannik от 07 Апр. 2013 в 11:57
Озвучьте народу сколько еще уйдет времени на доводку, или раздайте деньги и не парьте людям мозги.
Так уже раздал вроде.

strannik

ЦитироватьТак уже раздал вроде.
Раздал только обещания, завтраками кормит, а это напрягает.

rfSilent

да, если чо, то мне тоже стабильных полутора киловат на максимуме хватит за глаза на долгое время. Я тоже пока еще жду, у меня в запасе две китайских пока-что работают (дом-работа по одной), поэтому не тороплюсь деньги забирать.

Vino39

какие массо-габаритные параметры обещают? для 2 квт?цена? кто сколько отдал хоть?(прикинуть)

Spiderman

Цитата: Vino39 от 09 Апр. 2013 в 03:15
какие массо-габаритные параметры обещают? для 2 квт?цена? кто сколько отдал хоть?(прикинуть)
Тут уже речь идет не о том, сколько отдавать, а не пора ли забирать.

Олег 2100

Я жду до 1 мая, потом забираю деньги. Предоплату в 2000грн внес еще в августе, в надежде, через месяц, получить готовую зарядку.

strannik

Пока недовольных четверо, но видимо будет больше, на сообщения в личке он уже не реагирует.
Возможно скоро пропадет совсем.
[b-b]Михалычу[/b-b] повезло первым оторвал возврат.

av-master

Держит уже 2квт на 54 трансе. 3 всетаки на 65. ну а Олегу 4 на 70-ке. Инет по прежнему только ночью (( ставлю будильник на ночь )) и работаю.
на 1 квт даже почти не включает вентиляторы. 

strannik

Цитата: av-master от 10 Апр. 2013 в 03:45
Держит уже 2квт на 54 трансе. 3 всетаки на 65. ну а Олегу 4 на 70-ке. Инет по прежнему только ночью (( ставлю будильник на ночь )) и работаю.
на 1 квт даже почти не включает вентиляторы.
Смахивает на разговор слепого с глухонемым. Разговор ни о чем и каждый о своем.

_claw

Цитата: strannik от 10 Апр. 2013 в 05:13
Смахивает на разговор слепого с глухонемым. Разговор ни о чем и каждый о своем.
тут 2 варианта. либо человек не хочет впустую тратить время на отписки, а по максимуму выжать из оставшегося времени, до момента когда придут экспроприаторы, ииии все таки доделать шелесяку. либо наоборот, тактика оттягивания времени, опять же до момента появления друзей с альтернативными, я бы сказал не традицонной ориентации, паяльниками.

v777

По моему заказчики уже доведены до состояния, что они на один (стабильно работающий) киловат уже согласны.  :-)
av-master, можно вас попросить выложить здесь фото осцилограм (минус выхода ЗУ \ катоды диодов выходного выпрямителя (до дроселя)) на выходной мощности 10\50\90% для 2 кВТ ЗУ.По этим фото можно хоть какой то вывод сделать насколько реально работает ЗУ.