Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

Slider

Цитата: PeaceHaver от 26 Окт. 2014 в 11:38
Цитата: Slider от 25 Окт. 2014 в 12:25
Никакие сборки не помогут магниту отталкиваться от железа.
Вот тут не понял вообще. Магнит и делается из железа - и отталкивается прекрасно.
Я в курсе что такое электромагнит. Покажите мне лист железа, размером 1 метр на метр (2х2, 3х3), от которого магнит мог бы отталкиваться в любой точке...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

PeaceHaver

Цитата: Slider от 27 Окт. 2014 в 11:47
Цитата: PeaceHaver от 26 Окт. 2014 в 11:38
Цитата: Slider от 25 Окт. 2014 в 12:25
Никакие сборки не помогут магниту отталкиваться от железа.
Вот тут не понял вообще. Магнит и делается из железа - и отталкивается прекрасно.
Я в курсе что такое электромагнит. Покажите мне лист железа, размером 1 метр на метр (2х2, 3х3), от которого магнит мог бы отталкиваться в любой точке...
Ясно. Теперь понял. С листом-таки надо что-то творить.

Spiderman

Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 25400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

Liova

Цитата: Spiderman от 04 Нояб. 2014 в 17:58
Новое - это хорошо забытое старое:
http://ibigdan.livejournal.com/15929724.html#cutid1
И не первый и не электро.
Это мотосамокат Autoped серийный.

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Spiderman

Да, вы правы. Явно мото. Наверно, сбил с толку стоящий под ногами саквояж, в который воображение уже поместило аккумулятор :)
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 25400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

Бабай

Однако, такой самокат только для таких мадам и предназначался, наверно. Тогдашние чуваки постеснялись бы на нём козлить  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

_Os

"электровел" но без педалей и легче самоката!
Impossible Bike | A Bisiklet
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Кулибин

Я представляю какая это болтанка ширпотребовская.
Сколько там складывающихся узлов жуть.
Я недавно купил ножной самокат, так я всё складывание переделывал. Кругом болтанка, хотя стоил 7 тыс.
Так же и с rhino и другими складывающимися.
Только советские камы складывались и не болтались!

Steel RAT

Цитата: _Os от 14 Нояб. 2014 в 21:31
Отличные наушники для Айфона. :wow:
А почему мужика только по пояс показывают?
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

ReSharVladimir

Когда под горку с небольшим уклоном, то в кайф, а если уклон большой? Тормозить то чем? Подошвами об асфальт? Да и ногами на нем не потолкаешься - все ноги о подножки обобьешь. (Вот именно, что impossible, название очень подходящее.  :laugh: ) Так что инновацию - в топку! Лучше бы обычный самокат, складываемый до такого размера придумали.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Slider

Цитата: _Os от 14 Нояб. 2014 в 21:31
Impossible Bike | A Bisiklet
Не забывайте что там показали два разных байка, тот который раскладывается - он не едет. А который едет он не складывается ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

smallcat

OXELO Town 9 Easyfold

Liova

Очень интересно. Торговая марка MINI использована. В описании написано про DD MK, а также то, что двигатель начинает работать после начального отталкивания.

И вот самое интересное:

poraboloid

Цитата: Liova от 02 Дек. 2014 в 12:01
И вот самое интересное:
Спойлер

Узлов механизма складывания не видно, и на видео не показано как его сложить.
Скорость набрал только с горки, скорее всего батарейка низковольтная.
Да и подвеска тоже отсутствует...
Из светотехники только 4 штуки 5мм светодиода, в режиме дхо.

Из плюсов - лаконичный и законченный внешний вид, удобная дека.

Имхо взять внешний вид и дорабатывать до ума.
Пока очень сырой.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Liova

Вообще не факт, что концепт вообще дойдет до выпуска.

poraboloid

А какое отношение имеет моноколесо к электросамокатам ?
Моноколесо всего лишь игрушка, для неспешных покатушек в парках, где почти идеально ровный асфальт.
А электросамокат уже полноценное транспортное средство.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Бабай

Цитата: vpk8 от 06 Янв. 2015 в 12:28... только судя по информации на сайте продавца, вполне полноценное ТС ...
Задача покупателя - доехать до работы, а задача продавца - впарить продукт.
Хотел бы я посмотреть на толпы владельцев, которые пытаются добраться до работы или учёбы, хотя бы, в пределах моего города   :-D
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill