Razor E300

Автор Pepelac, 18 Май 2012 в 16:37

« назад - далее »

xaoyag

Вариант нормальный но смотря для чего, для в магазин и назад да для на работу и назад надо что то по лучше типа AERO
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

Электро

А что есть AERO?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

xaoyag

12uu21

Теперь любой обладатель Разора может прибавить к скорости 50% - достаточно поставить трехскоростное колесо.

Как донор он хорош, не чем не хуже любого другого электросамоката!

Электро

Посмотрел живьём Е300. Не ожидал, что он такой здоровый! Разочарован немного, так как думаю о компактном и легком средстве подскока, прогулочного катания, а тут такое :) Причем, кроме рамы, придется все выкинуть, мотор убирать, ставить МК, контроллер менять, ручка газа привела в шок, она дискретная, вкл и выкл, значит надо что-то придумывать с этой ручкой. На свинце он меня не повёз вообще, свободного хода (наката) по сути нет, только с горы съехать. Руль не регулируется, значит ребенку будет не прокатится, а хочется универсальности. И весит он 20 кг, и я не думаю, что после переделки на Липо и МК он станет хотя бы 15 кг. Так что будем искать другогую "базу". Идеалом для себя считаю самокат Patgear, хочется чего-то похожего по весу и компактности, носимости, универсальности.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

12uu21

Что бы вес был 15 кг. с нормальным самокатным МК, оно должно быть вот таким:
http://youtu.be/RTfO6EzeY8I

Совсем без руля, только колеса и батарейки....
Это и есть средство подскока! Только вот научиться ездить боком дано не более 40% людей.... Сноубордистов гораздо меньше, чем лыжников ))

Электро

Я пока езжу вот так

это лучше, чем ездить боком! Но хочу попробовать именно самокат, но меньше чем Е300. Напрашивается Patgear, но я пока в раздумьях!

xaoyag

А Razor Е100? как вам такой

Электро

Так он меня не выдержит, там макс нагрузка 55 кг... И все равно Патжерик компактнее...

xaoyag

Ну мои 80 аж на ура, у него колеса меньше а тяговое усилие больше.

Электро

Он у вас на Бесколлекторник и ЛиПо переделан?

ReSharVladimir

Цитата: 12uu21 от 09 Апр. 2013 в 07:46
Что бы вес был 15 кг. с нормальным самокатным МК, оно должно быть вот таким:
...
Совсем без руля, только колеса и батарейки....
Это и есть средство подскока! Только вот научиться ездить боком дано не более 40% людей.... Сноубордистов гораздо меньше, чем лыжников ))
А если руль добавить? Вес сильно за 15кг зашкалит?
Цитата: Электро от 09 Апр. 2013 в 17:56
Я пока езжу вот так
...
это лучше, чем ездить боком!
Не обижайтесь, ребята, но оба аппарата, по моему мнению, больше похожи на веселый гладкопаркетный атракцион, чем на реальное средство передвижения для наших покрытий из плитки и потресканных асфальтов.

Цитата: Электро от 09 Апр. 2013 в 17:56
Но хочу попробовать именно самокат, но меньше чем Е300. Напрашивается Patgear, но я пока в раздумьях!
А вот эта мысль уже ближе к реалиям.  :wow:
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

xaoyag

Цитата: Электро от 11 Апр. 2013 в 00:36
Он у вас на Бесколлекторник и ЛиПо переделан?

Нет. Правильная переделка залог успеха. Мотор родной батарея свинец просто переделан контроллер.

12uu21

Цитата: ReSharVladimir от 11 Апр. 2013 в 20:45

Ну, 10 кг смело прибавляй... Ведь, захочется механизм складывания сделать.... Ну, и подвесочку спереди.... Ну, и тормоза.... Ну, и вынос на руль и всякие красивости.....

Я знаю одного китайца, который взял в руки Патгир и сказал "основные покупатели этого шлака - взрослые люди!" Значит, он тупо захотел увеличить его пропорционально на 20-25%, что бы туда влезло чуть большое колесо - обычное самокатное, пневматик, внешним диаметром 10". Ну, и батарея на 1 кг потяжелее....
Все остальное точное пропорциональная копия, чисто из алюминя!

Ну, теперь вопрос - получится ли он легче 25001 грамма ?!
Думаю, не надо ждать ответа 4 месяца - ясно как божий день, что он не уложит его и в 26 кг !!!

Вот она, цена "руль добавить" )))

ReSharVladimir

Цитата: 12uu21 от 13 Апр. 2013 в 09:59
Цитата: ReSharVladimir от 11 Апр. 2013 в 20:45
Ну, 10 кг смело прибавляй... Ведь, захочется механизм складывания сделать.... Ну, и подвесочку спереди.... Ну, и тормоза.... Ну, и вынос на руль и всякие красивости.....

Вот она, цена "руль добавить" )))
В моем первом самодельном электросамокате руль с механизмом складывания весил не более 1,5кг. А так, да, нет предела утяжелению совершенству!  ;-D
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

A.C.LoMiK

такс.
немного нового.

обе родные покрышки огрыжились и были заменены.
езжу я на нем как и на веле. то-бишь слезаю тока перед большими препятствиями. когда вижу что не запрыгну.

покрыхи брал в наличии в питере(из за правил, мучайтесь поиском сами) по 1200.00 с камерами. попались CST с макс давлением 60 psi.

пришлось перепаять силовые провода контроллера и разъём на мотор. разъём на мотор тупо поплавился, потому и перепаивал.
с awg16 на awg12(пришлось в зоне припайки к плате их подрезать. иначе не лезли) разъёмы на батареи родные HXT 4mm (от батарей) на мотор поставил HXT 6mm.
скорее всего из за lipo и мотора, свинец с родным мотором, таких токов не даст.

напоминаю мотор 300W. родной был 250W. вешу я 100кг.

пока стабильный макс пробег 10км. скорость хз. но больше 20км/ч точно есть.

разъём наружу для зарядки так и не сделал.

сменил на Headway-2. абгрейд этого прекращен.
Headway - 2 48V 1000W(?)

12uu21

Цитата: A.C.LoMiK от 16 Июнь 2013 в 23:30
скорее всего из за lipo и мотора, свинец с родным мотором, таких токов не даст.

напоминаю мотор 300W. родной был 250W. вешу я 100кг.

пока стабильный макс пробег 10км. скорость хз. но больше 20км/ч точно есть.

Если уже есть самокат с липолями, то тут НЕ стоит думать о МК !!!!
Во-первых, с трехскоростным колесом он уже по макс. скорости вкурит МКашку!
Во-вторых, бесколлекторник от Хедвей-2 с нормальным контроллером вкурит МКашку даже без трехскоростного колеса:

В общем, покупать МК-01 имеет смыл тому, у кого самоката нет!
А если самокат и нормальная батарейка есть - то ахулион более интересных вариантов есть за деньги подешевле!

A.C.LoMiK

[[[del]]] больше не актуально.
Headway - 2 48V 1000W(?)