Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

silayma2

Цитата: djbob2000 от 19 Июль 2013 в 18:16
Нужно приделывать велосипеду каркас из колючей проволоки чтобы машину боялись поцарапать.
За царапины на ЛКП отвечать придеться, лучше г..ом мазутом их мазать  :-D

alayf78

есть способ лучше,брызгать врагов смывателем краски из баллончика.(можно в шприц заправить,20 м легко добивает в догонку подрезавшему/вытеснившему) сразу конечно не проявится(что и к лучшему),а потом вспучит по всему кузову волдырями :-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

SERZHON

хороший вариант, вот только урок не выучит, вот что плохо, не поймет

Grawer

Ну вот, до экстремизма договорились. :(
А потом автомобилисты на своем форуме начнуть нам пакости придумывать, типа, мало того, что катались между рядов, лезут на ПЧ, так еще и краску портят, надо их давить. И вот тогда не только по глупости и наглости будут с дороги выжимать, но и по злому умыслу.
Надо начинать с себя. Ездить по правилам, писать все на регистратор, а при любой возможности давить законными методами. Только так можно порядок навести, самим соблюдать и от других требовать.

spb-e

Я уже говорил что все эти биты гранаты и проч нас возвращает обратно в каменный век.
Это только сильнее разожжет войну
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

alayf78

водятлы пользуются наличием кузова,чтобы вытеснить,это и есть каменный век ;-D особенно когда умышленно по грязи обгоняют на скорости,чтобы облить грязью. вот тогда наступает месть >:D

Grawer

Я конечно понимаю, что вы прикалываетесь, но все равно страшновато. :)

И я вспомнил как забрел в палату 146 (вроде) на ганс.ру. Пару вечеров почитал, потом пару недель отходил. Вот где у людей крышу рвет. Вообщем там собираются самые отмороженые и активные параноики, которые роют бункеры, минируют подходы и монтируют огнеметы у входной двери. А еще обсуждают вопросы подрыва плит перекрытия подручными средствами, в случае если нужно в ходе рейда мародеров после БП, выкурить забарикадировавшихся жителей многоквартирного дома. В том разговоре они сошлись на баллоне с пропаном. Там же рядом и оптимальные стволы на случай конца света. Что лучше, сайга тюнингованная, которая может садить очередями, или старая "берданка" которую можно самодельными патронами заряжать, с дымным порохом и самодельной свинцовой дробью.
К чему я это? Да к тому, что мы тут тоже можем договориться до бортовых пулеметов, которыми будем отстреливать сволочей по курсу.

илс

[user]Grawer[/user], в №1341 дело говорит, респект!  :wow:

ПМСМ, умышленные действия, не так просто отличить от неумышленных. Вернее, их очевидность часто обманчива.
Та же грязь с дороги. Водитель, обгоняя велосипедиста, может просто не знать глубину лужи, которые образуются в дождливую погоду.
То же самое с притираниями.
Велосипедисту не всегда видно дорожная ситуация так, как ее видит водитель авто.
Который всегда оставит зазор слева (от встречки) больше, чем справа. Потому что тоже, хочет жить.  :hello:

Консервные банки и легкие 2-х колесники надо разводить на разные полосы (дороги). В чем и преуспели в Западной Европе.
Вот тогда, число  конфликтов реально пойдет на убыль. 

silayma2

Да специально ни кто давить не будет, тут в основном все от невнимательности водителей, а что бы привлечь внимание, нужен свет по ярче и прямоток и звук по громче.

alayf78

последнее время я хорошо виден на дороге,и проблем с притираниями ично у меня теперь нет,хотя раньше были из-за велосвета. его не видно в зеркало если не присматриваться,ибо узконаправленые лазиры это обман себя самого же,думаешь что ты виден,а по факту нет . а вот грязь осталась,и как решать эту проблему кроме как ехать по середине полосы и препятствовать обгону не знаю :bn:

silayma2

С грязью это к дорожникам  ;-D

karlson041067

Цитата: Grawer от 20 Июль 2013 в 12:10
К чему я это? Да к тому, что мы тут тоже можем договориться до бортовых пулеметов, которыми будем отстреливать сволочей по курсу.
[user]Grawer[/user],Издавна велосипедисты старались себя обезопасить http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB%EE%E4%EE%E3  :-D :-D :-D

alayf78

бывает что например вот такое хамло как тут :ireful:
http://www.topgearrussia.ru/videos/162469/07f7b78d.html
таких точно автоматикой учить надо. человеческого внимания они не заслуживают

Nicki

Цитата: илс от 19 Июль 2013 в 16:00
У водителей консервных банок  друг к другу нет уважения, почему велосипедисты должны быть исключением?  :-)
Строго говоря, даже без уважения можно ездить жить. Я много езжу по столице, в ней лигерадчиков пока еще любят. :-P
А вот если с обычным велом, да в калашный ряд, могут и по мордасам настучать, как на вчерашнем фото:  O_O
Спойлер
а что у него там написано на табличке?
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

Grawer

[user]Nicki[/user],
Судя по лицу, что-то злобное. :) Что-то вроде долой всех автомобилистов или велосипед тоже ТС или освободим город от 4х колесных гадов. :D

qxov

Цитата: alayf78 от 20 Июль 2013 в 12:36
таких точно автоматикой учить надо. человеческого внимания они не заслуживают
Автоматикой лечить нужно большинство оставивших на том сайте комментариев - "водитель седана - плохой, а жып - бох".

Werwolf

Цитата: Nicki от 23 Июль 2013 в 05:45

а что у него там написано на табличке?
Первые два слова стопроцентно : Навальный наш... А последнее слово не разобрал. То ли президент, то ли еще чего...

MaxWin

Попал сегодня в ДТП с участием скорой помощи.
Узкая дорога по одной полосе в обе стороны. Дорога практически пустая.
Впереди едет скорая помощь между нами метров 30. Он начинает тормозить и практически останавливается, я сбрасываю скорость, пропускаю встречную машину и иду на обгон.
Водитель скорой помощи начинает разворачиваться прямо у меня перед носом.
Я торможу и ухожу в лево. В результате удар рулем ему в левую фару (фара в дребезги) и полет.
Об машину я слава Богу не ударился, пролетел мимо.
Приземлился на бедро и руки перекувырнулся и улетел на газон.
Руки были в перчатках и все обошлось. Бедром налетел на стекло, в результате рваная рана правого бедра.
Слава богу притормозил, и пошел на обгон на скорости около 40 км/ч и еще сколько-то успел сбросить перед ударом.

Водитель скорой честно сказал, что прозявал и не посмотрел.  Они ехали на вызов и искали нужный номер дома. Поняли, что проехали, пропустили встречку и решили развернуться.
Включили поворотник и начали разворачиваться.
Благо сразу оказали первую помощь и вызвали другую машину. Минут через 10 меня забрали на другой скорой.