Полезная информация

Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

SERZHON

Из интернета.
https://www.youtube.com/watch?v=__9NbOg5JfM&feature=youtu.be
Спойлер

Добавлено 25 Март 2019 в 14:26

Еще фото встретились, как и что не знаю, но последствия ужасные.
Спойлер

Агапит

[user]SERZHON[/user], не надо сюда всё с ютуба собирать
"Аварии, произошедшие с вами"
А по фото чуть позже...

SERZHON

[user]Агапит[/user], А в чем проблема? Аварии же касается, касается, если человек с которым это произошло, против, я пост удалю. В теме все равно флуда выше крыши.

Агапит

Спойлер
Поэтому вы ещё флуда добавляете, подкидываете дровишек?  ;-D
А фото реальной сегодняшней аварии, но, Вы правы, надо человека спросить, прежде, чем выкладывать  :exactly:

SERZHON

[user]Агапит[/user], я, не в коем случае. Раз в интернете появилось, значит думаю не против, я же его компьютер не взломал. Раз его можно спросить, значит жив, это радует. Хотелось бы узнать что случилось, уж очень серьезные повреждения у вела.

илс

НЕ понял юмора.
У человека хватило денег на мощный конфиг...а на фару нет?  O_O
Посмотрел видеосюжет, фары не увидел.  :ah:

Поправьте, если ошибаюсь.

А если не ошибаюсь, то....мало ему синяков на ноге. Надо еще по заднице настучать, чтобы поменьше думал о мощности, и побольше, о безопасности движения в сумерках.  :kidding:

SERZHON

[user]илс[/user], синяки относятся к видео из моего поста, а 4 фото к новости выше.

Агапит

Да и совсем без защиты на таком конфиге ездить опрометчиво  :-(

илс

Цитата: SERZHON от 25 Март 2019 в 16:49
[user]илс[/user], синяки относятся к видео из моего поста, а 4 фото к новости выше.
Ага, теперь понятнее.
Т.к. достаточно посмотреть на состояние спиц переднего колеса, чтобы понять, что синяки - это слишком оптимистичный итог обсуждаемого ДТП.
И что там была скорость поболее, чем 30 км/ч.  :ah:

Я даже днем очкую ездить без света, т.к. свет - это жизнь. Вот...буквально сегодня, таксист пытался в меня въехать. Потом протер глазки, увидел два моих светящихся глаза и... притормозил, как положено.
И это при том, что он меня и я его, заранее не видели. Просто я выскочил из-за корпуса фургона, а он, видимо, оч. торопился избавиться от пассажира. Или наоборот, забрать его, побыстрее.  ;-D

https://yadi.sk/d/WM9iG1byKUWjpA

SERZHON

ни света, не отражающей жилетки, в городе.... Я не знаю на что люди надеяться, так как  история с газелькой, так теперь и этот пример. Люди, думайте головой, а то из за вас таких ниндзя скоро возьмутся серьезно за электротранспорт государство.

Нечто

Цитата: SERZHON от 25 Март 2019 в 20:43Я не знаю на что люди надеяться,
Они ни на что не "надеяться", они просто планктон, у которого вместо мозгов - каша из государственного зомбоящика. Не знаю, что случается на дорогах, но порой даже вполне адекватные люди по жизни ведут себя там как последние дебилы. Может быть, просто в России дорог без дураков не существует - это наша национальная особенность. Пешеходы прут по диагонали перекрестков и по проезжей части где угодно, самокатчики гоняют без защиты по ПЧ, велосипедисты гоняют по тротуарам, автомобилисты гоняют просто ВЕЗДЕ. Только мозг последних защищает две коробки (черепная и железная), при столкновении с более незащищенными это спасает и дарует какую-то веру непонятно во что. А остальные тупо выпиливаются. Рано или поздно. Гордясь при этом, какие они пофигисты, независимые и кладущие болт на законы.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Агапит

Вот это всё и есть загадочная русская душа  :-D

Нечто

Да какая она загадочная... Она давно вполне предсказуемая.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

tmkt

Еще немножко о последствиях падений на колено.  :facepalm:

На колене ушибленном (уже 3 раза за последние полгода, из них 2 раза на прошлой неделе, не очень сильно, и 1 раз в ноябре 2018 ОЧЕНЬ сильно со скорости 50кмч об асфальт со скользячкой). Короче растет там ща шишка. Твердая прямо на коленной чашечке спереди. Начал это замечать где-то с февраля-марта, думал что само пройдет. Но нет не проходит, и вероятно последние 2 удара ситуацию усугубили и она похоже стала увеличиваться. O_O

В интернете пишут страшное про эти шишки - вплоть до (рак кости), возникающей именно от ударов по коленям.

Вы как хотите а я сдаюсь врачам.

Адекватным людям повод задуматься и ВСЕГДА ездить в наколенниках а может и ходить тоже в них.  :exactly:  Ну а кармадрочерам которые персонально меня ненавидят - бальзам на их гнилые душонки.  ;-D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

[user]tmkt[/user], Шишка на суставе может иметь самую разную природу.
Так что не торопитесь ставить себе именно злокачественный диагноз.

У меня на локте как-то образовалась шишка. Обратился к врачу, он пощупал, назвал какой-то диагноз (уже подзабыл название).
Лечение прописал чисто - симптоматическое. Фактически само прошло...без лечения.

Агапит

Цитата: tmkt от 29 Март 2019 в 21:59...Вы как хотите а я сдаюсь врачам. ...
А кто-то здесь был против?
Цитата: tmkt от 29 Март 2019 в 21:59... Ну а кармадрочерам которые персонально меня ненавидят - бальзам на их гнилые душонки.  ;-D
Кроме хирурга, загляните к психологу. Ваша патологическая потребность в том, что бы Вас ненавидели, уже навязчива...

tmkt

Цитата: илс от 30 Март 2019 в 03:23
[user]tmkt[/user], Шишка на суставе может иметь самую разную природу.
Так что не торопитесь ставить себе именно злокачественный диагноз.

У меня на локте как-то образовалась шишка. Обратился к врачу, он пощупал, назвал какой-то диагноз (уже подзабыл название).
Лечение прописал чисто - симптоматическое. Фактически само прошло...без лечения.

Ну да я тож ознакомился со статьей по медицине на эту тему ) разные могут быть диагнозы
А на локте это куда безобиднее - локоть не так нагружен ...
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч