Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

Alar2, Xenonci и 1 гость просматривают эту тему.

Oerf

Ха, вчера-сь на обеденном перерыве решил съездить купить швальбу покрышку....туда 10 км и назад соответственно столько же....
возвращаюсь назад, проехался по рельсам, за 3 км до рабрты,- пшык ,заднее.
причём конкретно ,пробовал накачать  :neg:
И как это назвать? судьба? совпадение?
15 А 50v/750w +IPS 240

lu4

Цитата: Oerf от 31 Окт. 2013 в 13:57
Ха, вчера-сь на обеденном перерыве решил съездить купить швальбу покрышку....туда 10 км и назад соответственно столько же....
возвращаюсь назад, проехался по рельсам, за 3 км до рабрты,- пшык ,заднее.
причём конкретно ,пробовал накачать  :neg:
И как это назвать? судьба? совпадение?
Безалаберщина дорожников -вот как это называеться - кто последний раз видел как в Киеве убирают улицы - я лично сейчас и не вспомню комунальную машину с щёткой и поливалкой.

-Владимир-

[user]lu4[/user],  :-D
ЦитироватьБезалаберщина дорожников -вот как это называеться - кто последний раз видел как в Киеве убирают улицы - я лично сейчас и не вспомню комунальную машину с щёткой и поливалкой.
Зато в Москве даже в ливень поливают и в заморозки тоже дороги заливали-видно каток хотели сделать ;-D
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

SERZHON

Цитата: lu4 от 31 Окт. 2013 в 15:12
Безалаберщина дорожников -вот как это называеться - кто последний раз видел как в Киеве убирают улицы - я лично сейчас и не вспомню комунальную машину с щёткой и поливалкой.
в Украине это просто не модное занятие походу  ;-D

Grawer

Завтра у меня суд. Напомню, уже второй. В этот раз виновник дтп подготовился и нанял адвоката или просто время тянет. Посмотрим завтра что и как, может в этот раз уже мне понадобится апелляцию писать, может и правда сможет выкрутиться. Но теперь я уже закусился и добьюсь результата.
Кстати может кто знает. Был районный суд, завтра будет областной, что дальше? Если он еще раз апеляцию напишет, то будет ездить по времянке и будет какой-то следующий суд?

Kullx

[user]Grawer[/user], а чего газелист то хочет? С чем он не согласен?
Утверждает, что ехал прямо, никуда не поворачивая, а тут вбок влетел велосипедист, и его развернуло? Или говорит что он уже пол часа как стоял на аварийке - сломался? Или как?

В общем, удачи в суде. Попытки отмазаться не вечны, должны закончиться.

Grawer

[user]Kullx[/user],
Слушай, супер, как я не предположил, что так может попробовать отмазаться. ))))
Чего он хочет? Пешком ходить не хочет. Вообще он сам себе злобный буратина. Когда дознаватели выносили вердикт, то ему только штраф 1.5К светил, я еще подумал, что слишком он легко отделался, после суда его на 1год лишили, что завтра будет хз. Но я сегодня уже прикинул у кого я завтра байк оставлю, что бы совсем пешком не идти. :)

nortelius

Цитата: Grawer от 07 Нояб. 2013 в 21:17
Но я сегодня уже прикинул у кого я завтра байк оставлю, что бы совсем пешком не идти. :)

:bravo: :wow: Вот это по нашему!
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

Grawer

Вечером думал все же пешком идти, очень не хотелось в грязи приходить, а с вечера как раз на улице сыро было. Решил, что вариант на байке будет резервным. Но у судьбы свои мысли. Утром проспал, да еще так жестко, что проснулся в тот момент, когда уже выходить нужно было, а у меня еще и рубашка не глаженная была. Короче резервный вариант стал рабочим. А дороги за ночь подсохли, так что все сложилось норм. Попал в здание суда за 5 мин, до начала заседания, как раз успел зарегистрироваться и найти зал. Виновник ДТП не пришел. Судья рассмотрел апелляцию, зачитал ее, прикольно так. Спросил мое мнение по этому поводу, я его озвучил и судья вынес оставить решение районного суда без изменения. На все про все ушло 15 минут. Я доволен тем, что теперь могу начать общение со страховой, и тем, что виновник перестал дергаться и мешать мне.
На следующей неделе буду готовить доки, заберу решение суда и тд. Как будет о чем рассказать, опять напишу.

илс

[user]Grawer[/user], похоже газелист тоже проспал, но у него теперь нет резервного варианта.  ;-D

Kullx

Или адвокат сказал - плати хоть мильен, но виновен =)

Werwolf

Цитата: илс от 09 Нояб. 2013 в 19:55
[user]Grawer[/user], похоже газелист тоже проспал, но у него теперь нет резервного варианта.  ;-D
И смех и грех... Как было у меня: я " проспал" ( просто не получил по причине непроверки почтового ящика заказное письмо с повесткой) и решение вынесли в пользу другого. Я подал заявление о пересмотре заочного решения и так же легко вынесли решение в мою пользу. Как я понял из намеков судьи, то она выносит решения в пользу того, кто не проспал))) . А кто проспал пусть сам после бегает и суетится.

Dimak

Гонял по району. На пустом месте раскидался) Не увидел, что бардюр возвышается над тротуаром на несколько сантиметров (обычно он вровень)  :-D
Спойлер

Grawer

Ну по явке скорее всего понятно отношение к делу. Я тоже ни в первый ни во второй раз повестки не получал, а в районный еще и ехать пришлось, по телефону дату слушанья отказались называть, в этом смысле областной суд был проще. Про адвоката тоже может быть правда, апелляцию помог составить, но в помощи скорее всего отказал. Сам виновник обычный парень, небогатый, не думаю, что у него были какие-то особенные возможности выкрутиться.
Про отсутствие у него запасного варианта, ну да прикольно. :) Хотя я думаю реальность проще, он после дтп потерял работу водителя, а сейчас скорее всего уже смирился с лишением и нашел другую, с которой уходить ему не выгодно, зарплату терять. Вот он и забил, типа, будь что будет.

ranger

у вас на районе все так носятся? Или видео ускорено?
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

АндрейS

Вы  всегда  ездите ночью без нормального света?
Да и тротуар не место для гонок.  :facepalm:
Думаю, что так ездить нельзя.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Dimak

Цитата: АндрейS от 09 Нояб. 2013 в 23:28
Вы  всегда  ездите ночью без нормального света?
Да и тротуар не место для гонок.  :facepalm:
Думаю, что  так ездить нельзя.
Не судите строго, это буквально первый выезд - хотелось посмотреть, на что способен агрегат  :-)   Свет у меня нормальный - народная фара на CREE T6. Видео не ускорено, максимальная скорость там 45км/ч. И время - глубокая ночь, поэтому город почти безлюдный.

ranger

Цитата: Dimak от 09 Нояб. 2013 в 23:37

Вы почти баклажан

Одумайтесь, случайные прохожие не должны быть жертвой тестов. Они из-за машин бывают выпрыгивают. Уже не говорю что езда по встречке не лучшее начало в плане безопасности.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me