Полезная информация

Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

Surf_el

Теперь по фуре. Никогда не пробовали себя поставить на место водителя. В городе ох как им не просто. Все подрезают, обогнать тихоход большая проблема, велосипедисьы норовят под колса броситься.... И вот появляется утырок, тащится хоть и в правой полосе, но по левому краю. И попробуй его обгони, постоянно легковушки перестроится не дают, еще надо думать, как бы велосипедиста этого не задеть и на колесо не намотать. И что бы ему то по правее не ехать. Прямого нарушения пдд у упыря нет, но Полное неуважение к другим.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

tmkt

Цитата: Surf_el от 15 Окт. 2015 в 17:27
Теперь по фуре. Никогда не пробовали себя поставить на место водителя. В городе ох как им не просто. Все подрезают, обогнать тихоход большая проблема, велосипедисьы норовят под колса броситься.... И вот появляется утырок, тащится хоть и в правой полосе, но по левому краю. И попробуй его обгони, постоянно легковушки перестроится не дают, еще надо думать, как бы велосипедиста этого не задеть и на колесо не намотать. И что бы ему то по правее не ехать. Прямого нарушения пдд у упыря нет, но Полное неуважение к другим.

Ты уже в двух сообщения оскорблениями сыпешь утырок. Я тебе статистику приведу. 1000 фур обгоняют по соседней полосе. Один на тысячу обгонит в том же ряду. И только один на 100000 будет сигналить и учить меня. Теперь ты понимаешь что ты в меньшинстве, утырок?

В Европе кстати тоже фуры не считают зазорным обогнать велосипедиста ПОЛНОСТЬЮ выехав из занимаемой велосипедистом полосы, не зависимо от того едет ли он прижавшись к краю или нет. Я не прижимаюсь потому что иначе будут обгонять впритирку многие, а не один на 1000.

Добавлено 15 Окт 2015 в 17:54:30

Цитата: Surf_el от 15 Окт. 2015 в 16:11
Оскорбления на водителей сыпятся по делу и без, даже за невинные оплошности. Хамство оно и притягивает хамство

Покажи хоть раз где я за невинную оплошность кого-то оскорбил, пустобрех!

Добавлено 15 Окт. 2015 в 17:56

Цитата: Surf_el от 15 Окт. 2015 в 17:05В силу малых габаритов и низкой скорости велика опасность не заметить такое тс, например, при перестроении из другого ряда. Да, не заметил, виноват. И это вызывает раздражение. Ты не ждешь увитеть такое тс там, а оно есть. Появляется справедливое раздражение. Те его нарушение, не безразлично мне, оно создает мне неудобства, оно для меня опасно и для него тоже.

Малые габариты - правда
Малая скорость - ложь

Малые габариты компенсируются наличием выжигающей светотехники следовательно я заметнее чем 99% мотоциклистов :wow:

мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Rex@

Не ссорьтесь, господа. Нет причин для этого никаких.

Водитель фуры прекрасно знает, на что он идет, садясь по утрам в свой грузовик. Это раз. Я работал на грузовике. На грузовике передвигаться по городу легче, чем на малолитражке. И уж точно бесполезно нервничать по поводу обгонов и т.д. Просто принимаешь философию грузового движения и движешься в своем темпе. Тем более, что перемещения по городу у водителя грузовика отнюдь не главная статья потери времени. Если нервы не в порядке, не зачем выезжать на дорогу.

И еще. Мне, если я за рулем фуры, надо перестроиться в левый ряд и повернуть. Я же не буду перестраиваться на перекрестке. Мне надо заблаговременно занять левый ряд и пилить в нем до перекрестка. Что же, меня при этом учить будут в левом ряду не ездить? Если я прощаю сам себе этот грешок, и надеюсь на "понять и простить", почему же я должен отказывать в этом другим участникам движения?

Just Electronics

Приветствую всех  :-)Тоже вот чуть не попал в такую ситуацию,хорошо что вовремя заметил девушку которая переходила дорогу в неположенном месте  :exactly:

Вадим 74

[user]tmkt[/user],
- Хозяин барин ...
Вот где реально гоняют , так это на серпантине , в Районе Сочей , жесть на поворотах , дистанция минимальна - в жопу дышат .
У нас не принято плестись в левом ряду . Средняя скорость 70 , в нескольких местах 80 , за городом с черте города до 100 , редко кто едет больше 100 , так что не надо .
Мне приходилось на такси мотаться по Самаре , адреналина нахватался , вес город проезжали за 15 - 20 минут . Так что это всё условно ...

edw123

Цитата: Rex@ от 15 Окт. 2015 в 16:31... Налицо некоторые двойные стандарты, как-то так.... Я бы даже сказал, КОЛОССАЛЬНОЕ неуважение друг к другу на дороге.... Это уже в обществе надо что-то поправлять, но очень трудно. 
Но мне пофиг, я все равно буду пропускать, помогать и не буду хамить. Я для себя так решил!
Ну есть и объективная составляющая: трафик превосходит возможности дороги + даже на ней умудряются знак не там поставить, площадь стоянок - ставят везде... :(

ryazanetc

Сегодня проспал и на работу на общественном транспорте. Что на авто что на вело - 1,5 часа, только удовольствия ни какого :eek:
Вечером домой на маршрутке. Сел рядом с водятлом. Три раза проехали на красный, 80% остановок паркуемся посреди полосы, "шахматы" постоянно, езда "в пол второго", ни разу не пропустил пешеходов............ На пожизненное лишение тянет?

dengor

[user]ryazanetc[/user], сделал бы замечание ему. Не хотел? Тогда какого... тут болтать. :eek:
Расставить все точки нади

ryazanetc

Цитата: dengor от 15 Окт. 2015 в 20:17
[user]ryazanetc[/user], сделал бы замечание ему. Не хотел? Тогда какого... тут болтать. :eek:
Сделал. На красный проезжать перестал. На остальное не повлияло. Видимо тут только лишение поможет.

Rex@

Сегодня прямо рядом со мной произошла авария. Блин, я даже не представлял, насколько это громко, если быть снаружи:) классический вариант. Джип повернул со второй полосы направо, а девятка с правого ряда, где только направо, прямо поехала. Ну а я, так как точно знал, что сейчас произойдёт, просто не тронулся с места, подождал, пока они все-таки остановятся и поехал домой. Зачем им это понадобилось, я не знаю. Но судя по тому, с каким остервенением они сошлись и разлетелись, какая-то причина у них была... :)

m_denisov

[user]Gena[/user], по видео не понял Вы на чем ехали? Если я не ошибаюсь, на чем-то двух колесном. Суда по поведению- на мотоцике, но я почему-то думаю, что на эл.велосипеде.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Rex@

Цитата: Gena от 15 Окт. 2015 в 18:33
Приветствую всех  :-)Тоже вот чуть не попал в такую ситуацию,хорошо что вовремя заметил девушку которая переходила дорогу в неположенном месте
Это не девушка переходила дорогу, это путевка на полтора года поселений шла вместе с компенсацией за причинение вреда здоровью и кассовым чеком на Услуги адвоката в размере, эквивалентном 5000 у.е.

Никогда, никогда, никогда нельзя объезжать внезапно вставшую машину. Никаких манёвров! Только полная остановка!!!!

dengor

Это не девушка переходила дорогу, это долбаный "джентельмен" пропускает курицу на дороге. Идиот! :neg:
Расставить все точки нади

илс

Да, ладно, красивая девушка, ... я бы тоже пропустил.  :-)

Вадим 74

Цитата: илс от 15 Окт. 2015 в 21:55
Да, ладно, красивая девушка, ... я бы тоже пропустил.  :-)
Да нельзя так делать , Вы пропустили , а другой из - за вас может и не увидеть  !!!
Есть другой вариант сразу притормаживать , заранее ( смотря назад , чтоб другие участники движения среагировали ) , в этом случае перед девушкой был бы хороший обзор ...

Just Electronics

m_denisov ехал на эл.велосипеде.dengor Действительно курица ,водятлу на приоре некуда было деваться. Она уже под колёса готова была прыгнуть :-)

илс

[user]Вадим 74[/user], все правильно пишите.
Я имел ввиду, пропустил бы на месте .... Гены.  ;-D

А вообще, надеюсь, девушка осознает пределы своей привлекательности.
Т.к. ей надо пересечь еще 2 полосы, а проезжая часть, она такая.. непредсказуемая.  :-(

m_denisov

[user]Gena[/user], ну понятно, сам лез слева, где не должно было Вас быть, а девушка "курица".
На месте девушки мог быть ребенок бегущий за мячом.
Водитель ТС должен быть готов к аварийной ситуации, что продемонстрировал водитель приоры.

[user]Вадим 74[/user], золотые слова!

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте