Выбираем 2хподвес и пихаем батарейки

Автор DukePro, 07 Июнь 2012 в 17:54

« назад - далее »

DukePro

ЮХУ!!! Заработало! Спасибо огромное!
Я блин в темноте не рязглядел и перепутал синий с зеленым (управляющие провода)

GreyK

[user]DukePro[/user], я не вижу на твоем контроллере "тренировачных контактов", обычно они белые, их замыкаешь кратковременно и моторчик крутится вначале в одну, а после повторного замыкания в другую сторону.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

Kullx

[user]GreyK[/user], на инфинеонах вроде нет самообучения, как на китайских контроллерах.
С таким крутым контроллером приходится вручную перебирать, если не крутится =)

DukePro

Блин, счастью нет предела :dance:
Год оно ждало своего часа. Батарейки кстати за год ниразу не заряжал, так они как были 3.2-3.3 вольта, так и есть!

GreyK

Цитата: DukePro от 28 Май 2013 в 01:01
Блин, счастью нет предела :dance:
Год оно ждало своего часа. Батарейки кстати за год ниразу не заряжал, так они как были 3.2-3.3 вольта, так и есть!
Ждём фото хотя-бы.
P.S. Покатушек конечно, фото баттареек не нужно, их по фото не лечат, хотя и были попытки...
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

DukePro

Сейчас все выглядит примерно так:

Сори за качество.

Зы: Покатушки думаю будут примерно через недели 3.
Вот мой мини-бложек, если интересно: http://vk.com/my_name_is_duke

Alik0

Круто выглядит, ездить должен также по идее :wow:
Где территориально покатушка будет?
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

DukePro

Цитата: Alik0 от 28 Май 2013 в 09:19
Круто выглядит, ездить должен также по идее :wow:
Где территориально покатушка будет?
Уделка, сосновка, муринский парк.
Но, это все, как батарейки вставлю =)

Kostik

Скажите - вот это нормальный вариант?

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=259151&highlight=Kona+Stinky

Я планирую собрать велик с крошкой + Max-e,  батарейки в пеликановской коробочке.  Сам я 190 см и 95 кг.   Мне подойдет эта рама в качестве донора?  Не маленькая?  Двухкоронка на нее встанет?

BlackArrow

Цитата: Kostik от 28 Май 2013 в 14:33
Скажите - вот это нормальный вариант?

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=259151&highlight=Kona+Stinky

Я планирую собрать велик с крошкой + Max-e,  батарейки в пеликановской коробочке.  Сам я 190 см и 95 кг.   Мне подойдет эта рама в качестве донора?  Не маленькая?  Двухкоронка на нее встанет?
У меня кона стинки 2008 года геометрия чуть другая, но какая разница, если аккумы в пеликане. Вообще глянь мою тему, там почти то что ты хочешь https://electrotransport.ru/index.php/topic,17903.18/topicseen.html
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Kostik

Цитата: BlackArrow от 28 Май 2013 в 14:44
У меня кона стинки 2008 года геометрия чуть другая, но какая разница, если аккумы в пеликане. Вообще глянь мою тему, там почти то что ты хочешь https://electrotransport.ru/index.php/topic,17903.18/topicseen.html

Да,  после прочтения темы про "Черную стрелу" у меня и родилось желание собрать вел на такой раме  :-)  Я вот только с размерами не знаю.  Все эти мясные двухподвесы маленькие. Рассчитаны на специфическую посадку и агрессивную езду, не на комфортное педалирование по паркам.  Будет ли мне с моими габаритами удобно? Интересно, дропауты такие же на этой раме, не поменялись?  Тогда уже есть даже известно как их делать и у кого  :-)

silayma2

Так спросите у продавца рамы что за размер её, но по опыту скажу что она маленькая максимум L, ну а если сравнивать с ростовкой двухподвесов то это гдето до 190 см.

Kostik

Маленькая это плохо.  Мне у нее понравились съемные дропауты.  А бываю ли большие двух подвесные рамы со сменными дропами?

Maklaud

Такая рама 2011 года большая редкость. И стоить будет дороже, чем была новая. Если еще найдете нужного размера. Нужен размер где то 19 на сколько я помню таблицу. Дропауты у неё один в один как у рамы 2008 года (как у Черной стрелы).

silayma2

Цитата: Kostik от 28 Май 2013 в 16:26
Маленькая это плохо.  Мне у нее понравились съемные дропауты.  А бываю ли большие двух подвесные рамы со сменными дропами?
Ну например GT, рам много ищите и найдете. На сайте на котором Вы нашли раму много интересных  вариантов.

BlackArrow

Не пойму, а в чем проблема то? Какая разница какой размер рамы, если вилка двухкоронка даст подъем спереди, а подсидел можно вытащить на сколько нужно по высоте
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Kostik

Цитата: BlackArrow от 28 Май 2013 в 17:14
если вилка двухкоронка даст подъем спереди, а подсидел можно вытащить на сколько нужно по высоте

Слишком высоко вытащенный подсидел может сломать трубу в которую он вставляется.  Ну собственно так и случилась у AndreyM с его GT-шной рамой,  она была размера М. 

Меня смущают два момента:
У маленьких рам короткая верхняя труба - руль будет близко к корпусу.  Еще мне не до конца понятно - у рам маленьких размеров колесная база короче?  Если да, то опять же с крошкой перевернуться при старте будет проще с такими.   Я ошибаюсь?  Можно с моим ростом смело купить раму размера L  или даже M  и сделать комфортной посадку только регулируя высоту сидушки и/или руля?

silayma2

Высокий человек на маленькой раме смотриться не айс, ну это лично мое мнение. Для Вас оптимум L или XL. На меньшие и не смотрите. И если что, то и в раму килловат засунете, вдруг пеликан разочарует.