Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

АндрейS

Цитата: sergek1985 от 05 Май 2015 в 20:54
В районе 20 часов повстречал коллегу на Рязанском шоссе. запомнился некрашеный алюминиевый корпус рамы и нетипично расположенные зеркала. Отстал от меня, хотя ехал не быстро.
Это был Павел (BlackArrow), он ехал ко мне в гости.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

TFSM

Извиняюсь - думал в Москве дело происходило :)

sergek1985

Цитата: sergek1985 от 05 Май 2015 в 20:54
В районе 20 часов повстречал коллегу на Рязанском шоссе. запомнился некрашеный алюминиевый корпус рамы и нетипично расположенные зеркала. Отстал от меня, хотя ехал не быстро.
Это был Паша [user]BlackArrow[/user] Вот что значит в темных очках ездить..:)

BlackArrow

Да, это был я!! Я и смотрю, ты как то меня не воспринял. Я ж еще сказал, что первый раз выехал! Я не отстал, мне нужно было развернуться, я и догнал то, чтобы поприветствовать  :hello:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

NF150RUS

Эхх вот и я еще одного встретил в нашем подмосковном городке Клин. Ехал у ул.Мира д.3, байк был с неособо большим черным задним мотором (MAC походу), рама двухподвес серого цвета, батка походу в рюкзаке, ибо туда идет провод от вела, ехал шустро. Я сзади ехал, пытался тебя догнать, мигал фарой дальним светом, мало ли через зеркала увидишь, но не откликался. Хотя и не факт что и тут откликнется.. Но мало ли..

sergek1985

Цитата: BlackArrow от 05 Май 2015 в 22:14
Да, это был я!! Я и смотрю, ты как то меня не воспринял. Я ж еще сказал, что первый раз выехал! Я не отстал, мне нужно было развернуться, я и догнал то, чтобы поприветствовать  :hello:
Ну мало ли кто в первый раз выехал сезон открыть.. Как то байк не презентабельно выглядел.  Такую легенду велопрома упустил:) Представляться в следующий раз обязательно, а то опять могу не узнать:)

BlackArrow

ЦитироватьКак то байк не презентабельно выглядел
ээм, а он должен был быть с бантиками и шариками чтоли?  :laugh: И так вон, гайцы тормозят, заметно, надо нанести матовое покрытие и фары не включать
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

TFSM

На ул.Юности видел сегодня не совсем коллегу - дедушку под 70 лет на Стелсе хардтэйле с бензиновым движком.Комплект для переделки как я понял у него российского производства.Что-то у него сломалось и он ехал на педалях.Бензобак на велике на 2 литра.Расход 1 литр на 100 км :)Спрашиваю скорость какая - говорит до 60 разгонялся,а дальше страшно :)

m_denisov

Цитата: TFSM от 06 Май 2015 в 22:22
На ул.Юности видел сегодня не совсем коллегу - дедушку под 70 лет на Стелсе хардтэйле с бензиновым движком.Комплект для переделки как я понял у него российского производства.Что-то у него сломалось и он ехал на педалях.Бензобак на велике на 2 литра.Расход 1 литр на 100 км :)Спрашиваю скорость какая - говорит до 60 разгонялся,а дальше страшно :)
у дедушки спидометр похоже барахлит. Или врёт про "дальше", или " дальше" это с горки ;-D, в таком случае я 74км/ч езжу  :cycle: Неважно что несколько секунд и только в одном участке моего ежедневного маршрута...
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Torsus_SD

Вчера видел троих товарищей на электромотоциклах, кажется рамы вроде граней, пространственные, шли в сторону турникетов) На казанском вокзале
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

X-project

Сегодня в районе 10 утра, в марьиной рощи, видел коллегу в мотошлеме, поворачивал на стрелецкую улицу, возле дома 18, он был на вело раме с мотором типа мини крошка, акб видемо были в рюкзаке.

TFSM

Кто сегодня в парке Кусково на электричке с миником или максиком и небольшим кофром на багажнике в составе банды из семи человек ездил? :)Среди покатушников была одна девушка и кто-то на фэт-байке :)
Катались с музыкой :)

bezpilotnik

dx33

8 мая 2015 г., на Нагатинской наб. около 18 ч. Меня обогнал вот этот.

Догнать не смог,  :-( Акк. у меня был сильно подразряжен. Я шёл 30-33 км/ч., а у него наверное под 40.

Montano 500-48; PANTHER 1500 вт. 48 в. 18 а/ч. свинец.

sergek1985

Видел сегодня коллегу на шоссе Энтузиастов у Авиамоторной, с Кристалайтом в переднем колесе. Проехал мимо..

chelo_vert

11 мая в понедельник (выходной) не далеко от платформы Чертановская, на пересеченнии Кавказского бульвара и Промышленной улицы разминулись с двумя электробайкерами. Хотел догнать пообщаться, но не стал. У меня батарейка выдавала последние проценты, и я катил уже на пониженной скорости что-бы не вырубится вообще.
Большой зеленый самокат.

Rustler

Это ты меня видел с другом! я тебя заметил но так как спешили не стал останавливаться.  :ah:

http://youtu.be/t78seIG-BQY
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

Dendy

9 мая после салюта видел в Люберцах, в районе на Наташинских прудов, коллегу на заряженом байке, рама на "раптор" похожа... Сын углядел на нем надпись Tesla в темноте. Он медленно просачавался через пешеходов, которые валили с салюта по проезжей части.

А сегодня я видел в Загребе, около отеля, милую девушку на складном велике на 20" и очень стильно одетую, и в заднем колесе моторчик килловата на 2 по виду. Потрепались в три четыре фразы о е-великах, выпили кофе.  Улыбнуло :-) ,  потом бабулька мимо просвистела на каком то видимо серийном бабушковозе, аккумулятор стоят вертикально между сидушкой и багажником. В общем, их есть тут! И в отличии от нас это бытовое средство передвижения. Хотя как они говорят пока это у них тоже экзотика.
Потом поглядел на карту, прошел 2 кварталла, позвонил в дверь, и увидел всем колегам колегу :-) коррче приперся в гости в "зелену возилу". Милый дядечка, познакомились, попили пива, потрепались... Видел этих кромоторов вагон и маленькую тележку :-) , очень радушный человек и реально повернутый на электричестве.
Да, на обратном пути заглянул в первый попавшийся магазинчик со скутерами, среди бензина стояли два милых китайских скутерка с педалями, продавец сказал 12Ач, li-ion...
Зарядок, кстати тут нет ни хрена, как я выяснил из расспросов.
А это дом, где родился Никола Тесла. В самом центре старого Загреба.

E-Twow 250W
мини мопед "Linx"
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25960.0