Электро джипы

Автор Александр67, 28 Июль 2012 в 20:32

« назад - далее »

Stalker

Рейку спереди без разрезной тяги не поставишь .
Или я картинку не понял ?

http://csaa.ru/mu/lab_rulevoe.pdf

Vlntn

Цитата: Александр67 от 30 Янв. 2013 в 22:29
если рейку ставить спереди то выходит так

Картинка в масштабе?

Александр67

на червячном механизме понял, как у вас на картинке, но у меня рулевая рейка,

Александр67

чем плох вариант с цепью?

Vlntn

Цитата: Александр67 от 30 Янв. 2013 в 22:47
На каком типе подвески остановились?

Stalker

Цитата: Александр67 от 30 Янв. 2013 в 22:47
Помоему оптимально
Рейку спереди не воткнуть

Александр67

буду пробовать несколько вариантов...может двух рычажка, если влезет, вот видел на фото с короткими рычагами

Александр67

все одобряют цепь? думаю что натяжитель на ружине не помешает

Александр67

вот моя рейка, только эта для праворульных машин, на грузовике будет по центру и  в рейке рулевой вал тоже по центру

Александр67

однорычажка не проконала, не настраивается

Тунгус

Что не настраивается? Схождение и будет немного гулять, но при твоих скоростях с этим можно мириться.
Большой Брат видит тебя!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

Мой проект.

Александр67

схождение нормальное, а вот развал капец, настроили на вес 50 кг...нормально, потом посадили 70, более менее, потом 100 и колеса стали раком

KIPiAAlex

Цитата: Александр67 от 14 Фев. 2013 в 18:37
начал так делать

Сана,... да это просто класс !!!!!!!!! Очень круто...!!!  :wow: Интересно,... что повлекло тебя к такому качеству и глобальному изменению технологии... ??? Или это разработка и исполнение не твои... (ответь... тока честно...????)???

P/S  Сошка рулевая не правильно сделана,... даже по фотке видно...  ;-) Придётся переделывать... Но самое интересное для меня... чем происходит нарезка металла ???  Надеюсь,... с зади проварено "сплошняком" .. Кстати расположение шаровых выбрано самое плохое,... ограничивает угол поворота,... у моделей профф. всё наоборот... ;-)

Александр67

это фотка не моя, какое то багги, я делаю из полос 50х4мм и 40х4мм, вырезается все турбинкой, а поворотные шарниры если развернуть, то нагрузка не так распологаеться, хотя она только на нижний рычаг действует, а для того чтоб  хватило поворота, вытачиваю втулки, сам шарнир диаметр 16 с втулками будет  10, а нарезка метала как на картинке, это только на станке лазарном можно сделать, у нас есть завод где можно сделать это, сам видел, берут лист метала и вырезают что захочешь...

Тунгус

Цитата: KIPiAAlex от 17 Фев. 2013 в 13:49Кстати расположение шаровых выбрано самое плохое

То не шаровая, а ШС- его на рулевых тягах используют.
Большой Брат видит тебя!

Мой проект.

Тунгус

Александр67
А посмотри в сторону рулевых наконечников- шаровая опора в миниатюре, только ставить нужно так, что бы не было осевых нагрузок.
Большой Брат видит тебя!

Мой проект.

Алексей Ка

Ещё меньше и аккуратнее стойки стабилизатора от иномарок , так называемые косточки , стоят от 200 р - с двух сторон шаровые наконечники , идеально для детского авто.
Типа этих - http://demo.saleepc.ru/general/parts/14692/3229