LiFePO4 Аккумуляторы характеристики, опыт эксплуатации.

Автор чел, 14 Фев. 2009 в 07:51

« назад - далее »

nordiver

Цитата: oldpilot от 20 Фев. 2009 в 16:56
Господа, а вот эти АКБ http://www.elitonshop.ru/index.php?productID=694 они LiPo или LiFePO4? Они тоже 18650. Или 18650 это типоразмер?

Это Li-Ion, а 18650 это диаметр 18мм и длинна 65мм

electrobiker

valery: скиньте ссылку пожалуйста где есть рекламации, power_battery_A123 реально существующая компания, бизнес уровень высокий, я бы не стал доверять чьему-то отзыву из нашей глубинки...

nordiver

Цитата: valery от 22 Фев. 2009 в 11:02
Цитата: nordiver от 16 Фев. 2009 в 16:05
http://cgi.ebay.com/48V-20AH-LiFePO4-battery-Electric-Scooter-E-Bike-Power_W0QQitemZ270340809662QQcmdZViewItemQQptZScooters?hash=item270340809662&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1199%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50

Прочитал на параллельном форуме, что это предложение с большой вероятностью, кидалово.
Думаю, спешить не стоит!!!

Ага, а продавц вступил в сговор с почтой Гонконга и я уже месяц отслеживаю передвижение фантома  :bj:

valery

Цитата: electrobiker от 22 Фев. 2009 в 12:56
valery: скиньте ссылку пожалуйста где есть рекламации, power_battery_A123 реально существующая компания, бизнес уровень высокий, я бы не стал доверять чьему-то отзыву из нашей глубинки...

Речь не идет о фирме http://www.a123systems.com/company
Дело в том, что как я понимаю товар на ebay  может выставить любой субъект.
Лично у меня почему-то есть уверенность, что фирма производитель, через ebay по три батареи в лоте продавать точно не будет.

P.S.
Я высказываю свое мнение.
Лучше подождать, понаблюдать за торгами.
Время покажет.

valery

Кстати, не могли бы показать сайт фирмы power_battery_A123 ?  :(

electrobiker

valery: уважаемый, вы бы сами разобрались сначала, я уже писал о том, что компания в США, про которую вы тут нам талдычите, никакого отношения к китайскому производителю LiFePo4 батарей НЕ имеет!

компания Power_Battery_A123 высылает от одной штуки.

а при чём тут сайт?

вы сами-то определитесь.

valery

Цитата: electrobiker от 22 Фев. 2009 в 16:07
valery: уважаемый, вы бы сами разобрались сначала, я уже писал о том, что компания в США, про которую вы тут нам талдычите, никакого отношения к китайскому производителю LiFePo4 батарей НЕ имеет!

компания Power_Battery_A123 высылает от одной штуки.

а при чём тут сайт?

вы сами-то определитесь.

С не меньшем уважением.
Компания о которой я Вам тут талдычу продает лицензии на производство данного продукта и является его разработчиком.

Теперь откуда данные, от скалки штук продает АКБ компания Power_Battery_A123 eсли нет ее координат????
Почему не купить у этой компании на прямую?????

Чтобы мне опредилится.

electrobiker

Цитата: valery от 22 Фев. 2009 в 16:29
С не меньшем уважением.
Компания о которой я Вам тут талдычу продает лицензии на производство данного продукта и является его разработчиком.

Теперь откуда данные, от скалки штук продает АКБ компания Power_Battery_A123 eсли нет ее координат????
Почему не купить у этой компании на прямую?????

Чтобы мне опредилится.

P.S.
Прошу не заговариваться.
Поспокойней пожалуйста, буреть не надо.
Во-первых, причем тут кто является разработчиком и у кого есть лицензия? В Китае чтоли лицензию не могут сделать?

Во-вторых, не вижу логики, в сравнении количества приобретаемого продукта и отсутствия координат? Вы что шпион?  :af:

В-третьих, возьмите и купите напрямую, только через eBay и PayPal и никаких денег в конверте.

Последние четыре строки сообщения мне вообще непонятны, хотя "буреть" и "заговариваться" это что-то из девяностых?  :D :af:

читайте отзывы в продукте там все написано

надо нажать See detailed feedback

valery

Цитата: electrobiker от 22 Фев. 2009 в 17:27

В-третьих, возьмите и купите напрямую, только через eBay и PayPal и никаких денег в конверте.

eBay не производитель, надеюсь это понятно.

Цитата: electrobiker от 22 Фев. 2009 в 17:27

Последние четыре строки сообщения мне вообще непонятны, хотя "буреть" и "заговариваться" это что-то из девяностых?  :D :af:

Так и я про тоже, что молоть языком в пустую, нет координат - нет фирмы, нет гарантий!!!!

P.S.
Удивлен.
Вашей уверенность в фирме о которой Вы знать ничего не знаете.

valery: ..............., я бы не стал доверять чьему-то отзыву из нашей глубинки...

Ваши земляки, Москвичи выражают мнение о не благонадежности продавца.

nordiver

Цитата: valery от 22 Фев. 2009 в 17:38

Ваши земляки, Москвичи выражают мнение о не благонадежности продавца.

А по конкретнее можно? Ссылку пожалуйста...

valery

Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 18:14

Ссылку пожалуйста на "power_batte ry_A123 реально существующая компания....".......

nordiver

Цитата: valery от 22 Фев. 2009 в 18:18
Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 18:14

Ссылку пожалуйста на "power_batte ry_A123 реально существующая....".......

А я что обещал Вам эту ссылку? Вот и спрашивайте ее у  того человека с которым ведёте спор. Я лишь спросил конкретную ссылку на Ваше конкретное высказывание

electrobiker

ну, москвичей полно разных  :af: я лично гораздо больше доверяю гарантиям PayPal и текущим отзывам на eBay.

и, кстати, тоже ничего не обещал...

ищите и обрящете

valery

Цитата: electrobiker от 22 Фев. 2009 в 18:34
ну, москвичей полно разных  :af: .........

и, кстати, тоже ничего не обещал...

ищите и обрящете

Я и не говорю, что мне обещали.
Я просто убежден, в том что подобные форумы существуют ради того и потому, что на них люди делятся информацией, а не вы-ца поплевывая друг на друга!!!!

nordiver

valery

Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 19:19
Конкретнее пожалуйста какой форум, какой пост?

Конкретнее пожалуйста - cсылку на "power_batte ry_A123 реально существующая компания....".......