LiFePO4 Аккумуляторы характеристики, опыт эксплуатации.

Автор чел, 14 Фев. 2009 в 07:51

« назад - далее »

electrobiker

вы загнались valery.

матом ругаться на коллег грешно и даже более того, опасно.

читать, читать и еще раз читать отзывы успешных людей, по ссылке вами же предоставленной!

nordiver

Цитата: valery от 22 Фев. 2009 в 19:25
Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 19:19
Конкретнее пожалуйста какой форум, какой пост?

Конкретнее пожалуйста - cсылку на "power_batte ry_A123 реально существующая компания....".......

Послушайте vallery Вы какаой национальности будете? Что всё время отвечаете вопросом на вопрос? Меня совершенно не волнует Ваш спор с electrobiker. Вы сказали конкретную фразу о том что читали в паралельном форуме о неблагонадёжности продавца у которого я покупал свой аккум, вот я  и хочу уточнить так ли это, а то может быть мне пора напрягать службу безопасности ебей на предмет возврата денег. Если это пустой трёп то это не делает Вам чести

electrobiker

nordiver: вы с чего взяли, что я с кем-то спорю? Не имею таковой дурной привычки. Все только по делу, вношу ясность, а вот вам впору что-то доказывать, ведь именно там вы и заказали свой аккумулятор. Не так ли?  :bt:

valery

Цитата: electrobiker от 22 Фев. 2009 в 19:32
вы загнались valery.

матом ругаться на коллег грешно и даже более того, опасно.

читать, читать и еще раз читать отзывы успешных людей, по ссылке вами же предоставленной!

Еще раз повторяю, мне бы хотелось увидеть ссылку на сайт фирмы по Вашему утверждению "power_batte ry_A123 реально существующая компания....".
Если сведений о сайте фирмы и т.д. нет, так и скажите, я об ней ничего не знаю и не делайте заявлений "power_batte ry_A123 реально существующая компания...." это будет корректно.
Отзывы на торгах меня не интересуют!!!!

P.S
Пугать меня не надо, глупо.

nordiver

Цитата: electrobiker от 22 Фев. 2009 в 19:46
nordiver: вы с чего взяли, что я с кем-то спорю? Не имею таковой дурной привычки. Все только по делу, вношу ясность, а вот вам впору что-то доказывать, ведь именно там вы и заказали свой аккумулятор. Не так ли?  :bt:

Да в том то и дело что я тоже не собираюсь кому-то что-то доказывать или с кем то спорить. Меня заинтересовал отрицательный отзыв по этоиу продавцу и я хочу посмотреть в чём причина. Я три раза задавал один и тот же вопрос и три раза получал на него отписку типа-сообщите пароль  :D :bu:

valery

Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 19:37
Послушайте vallery Вы какаой национальности будете? Что всё время отвечаете вопросом на вопрос? Меня совершенно не волнует Ваш спор с electrobiker. Вы сказали конкретную фразу о том что читали в паралельном форуме о неблагонадёжности продавца у которого я покупал свой аккум, вот я  и хочу уточнить так ли это, а то может быть мне пора напрягать службу безопасности ебей на предмет возврата денег. Если это пустой трёп то это не делает Вам чести

Думаю ВЫ русский, специально для ВАС привожу еще раз то, что я написал выше "Прочитал на параллельном форуме, что это предложение с большой вероятностью, кидалово.
Думаю, спешить не стоит!!!"
Чувствуете тон предположении, а не утверждения???

А теперь сравните с тем, что пишете ВЫ.

Ссылку не дам, потому как не хочу видеть, как здесь будет обосран другой форум.

electrobiker

nordiver: точно такая же ситуация :bu:  поэтому смысла отвечать и вести беседу в таких рамках не вижу.  :D

сообщите пароль  :bj:

в этой "секретной" теме главный критик вообще не знает, что окончания торгов ждать не надо если берешь по блиц цене, никогда и ничего не заказывал из за границы и вообще относится к этому скверно, так что Andrey и nordiver дождутся своих батарей, а черезчур мнительные личности так и останутся мнительными личностями без батарей...

nordiver

Цитата: valery от 22 Фев. 2009 в 20:07
Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 19:37

Думаю ВЫ русский, специально для ВАС привожу еще раз то, что я написал выше "Прочитал на параллельном форуме, что это предложение с большой вероятностью, кидалово.
Думаю, спешить не стоит!!!"
Чувствуете тон предположении, а не утверждения???

А теперь сравните с тем, что пишете ВЫ.

Ссылку не дам, потому как не хочу видеть, как здесь будет обосран другой форум.

Короче понятно, это из серии "а был ли мальчик?"  :bj: :D

valery

Нано-фосфатные батареи A123
Элементы питания A123 - являются новым поколением литиево-ионных батарей. Данная технология была разработана и запатентована Масачуссетским Технологическим Институтом в 2001-м году, в основе лежит использование электродов нано-масштаба.

Среди основных инвесторов компании: General Electric, Alliance Capital, Sequoia Capital, North Bridge Venture Partners, FA Technology Ventures, OnPoint, Motorola, Qualcomm и Procter&Gamble, через отделение Duracell.

История.
В ноябре 2005 года А123System анонсировала новый высокомощный быстро-заряжающийся элемент питания, основанный на исследованиях лицензированных MIT. Первая партия элементов была выпущена в 1-м квартале 2006 года и использовалась для питания электроинструментов DeWalt, старатеров авиа-двигателей, гибридных автобусов и PHEV-конвертированных электромобилей.

В декабре 2006 года А123Systems объявила о заключении 15-млн долларового контракта с United States Advanced Battery Consortium (USABC), организацией включающей DaimlerChrysler Corporation, Ford Motor Company и General Motors Corporation. USABC объявило о контракте в сотрудничестве с Мин. Энергетики США чтобы оптимизировать А123 элементы для гибридных автомобилей, сделав акцент на мощности, устойчивости к жестким условиям эксплуатации, длительности срока эксплуатации, и доступности.

26 февраля 2007 г. президент А123Systems Давид Вьё встретился с президентом Джорджем Бушем и секретарем Мин. Энергетики Сэмуэлем Бодмэном в Белом Доме чтобы проинспектировать модуль увеличения пробега электромобиля, который устанавливается в отсек для запасного колеса. Даный модуль позволяет превратить гибридный автомобиль в Plugin-hybrid, увеличив пробег до 150 или более миль/на галлон а также заменить в случае необходимости разрядившуюся батарею заряженной.

В мае 2007 BAE Systems заявила, что в 2008-м году на рынке появятся литий-ионные батареи А123 "заточенные" под технологию HybridDrive Propulsion System, которая применяется в гибридных автобусах.

В данный момент батареи данного типа применяются компаниями:
Black&Decker, Dewalt.

upd
Новые устройства отличаются не только большой емкостью, но и быстротой зарядки. Всего 5 минут требуется, чтобы зарядить их на 90% емкости. К тому же такие аккумуляторы допускают в 10 раз больше циклов зарядки-разрядки, чем обычные модели. Идея нового аккумулятора заключается в активизации литиево-ионного обмена между электродами. С помощью наночастиц удалось развить обменную поверхность электродов и получить более интенсивный ионный поток. Чтобы исключить слишком cильное нагревание и возможный взрыв электродов, авторы разработки применили в катодах вместо лития/оксида кобальта литий/фосфат железа.Недостаточная электропроводность нового материала компенсируется введением наночастиц алюминия, марганца или титана.

nordiver

Цитата: electrobiker от 22 Фев. 2009 в 20:21
...........................................

зюыю из названия сайта надо выкинуть все "-", местный форум почему-то ее банит, видно неспроста...

Спасибо за ссылку, Отрицательного отзыва о моём продавце и близко нет (да и откуда он может взяться если никто ничего не покупал  :D ) Короче там сплошной флуд, часть народа хочет купить, другая часть их отговаривает. Причём обе стороны я так пониамю на ебее ничего никогда не покупали.

valery

Думаю неплохие АКБ.
Производитель, есть все координаты.
Надо разузнать по подробней.

http://www.thunder-sky.com/products_en.asp

nordiver

Цитата: valery от 22 Фев. 2009 в 20:57
Думаю неплохие АКБ.
Производитель, есть все координаты.
Надо разузнать по подробней.

http://www.thunder-sky.com/products_en.asp

Сразу уточнте сколько тысяч штук у них минимальный заказ  :D

valery

Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 20:47
........Короче там сплошной флуд, часть народа хочет купить, другая часть их отговаривает. Причём обе стороны я так пониамю на ебее ничего никогда не покупали.

Именно то, о чем я и говорил.

P.S.
Вы там сами еще ничего не купили.
Сильно не спешите с выводами.

valery

Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 21:09
Сразу уточнте сколько тысяч штук у них минимальный заказ  :D

Конечно, дорогой, уточню.
Они там еще мотоциклы продают, думаете сотнями в одни руки?
http://www.thunder-sky.com/products_en.asp?fid=71&fid2=73

nordiver

Цитата: valery от 22 Фев. 2009 в 21:11
Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 20:47
........Короче там сплошной флуд, часть народа хочет купить, другая часть их отговаривает. Причём обе стороны я так пониамю на ебее ничего никогда не покупали.

Именно то, о чем я и говорил.

P.S.
Вы там сами еще ничего не купили.
Сильно не спешите с выводами.

Батенька я там зарегистрирован с марта прошлого года и купил товаров больше чем у вас пальцев на руках и ногах вместе взятых  :D
Это похоже у Вас есть привычка давать советы о вещах о которых Вы знаете только по наслышке.

valery

А еще они продают машины и автобусы.
http://www.thunder-sky.com/products_en.asp?fid=71&fid2=89
И соответственно не хилые АКБ к ним.
Вот с кем приятно работать.

valery

Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 21:27
Батенька я там зарегистрирован с марта прошлого года и купил товаров больше чем у вас пальцев на руках и ногах вместе взятых  :D

Все станет ясно во вторник. Какой Вы мастак. :bs:

valery

Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 21:27
Это похоже у Вас есть привычка давать советы о вещах о которых Вы знаете только по наслышке.

А если говорить о покупках то к примеру electrobiker купил, показал что купил, написал где купил, и почему.
А Вы дорогой только кидаете громкие заявления.
Купите, посмотрим.
Поэтому я и советую другим желающим, спешить не надо.