Max-E and MINI-E тестирование и отзывы

Автор Lion, 30 Сен. 2012 в 03:52

« назад - далее »

Egorport

Цитата: SolarRay от 28 Авг. 2014 в 17:15
Обычные пользователи, обычно не ездят ни за фурами, ни +100км/ч.
Чего то я погорячился.  :laugh:

Lion

Цитата: неволшебник от 28 Авг. 2014 в 18:11
вопрос - если ранее у всех (в том числе у американцев) нормально работала 7я прошивка и зарядка от катушки не вызывала взрывы транзисторов....

у меня бахнуло на 8 часовой зарядке в аккурат 7с
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

mevial

Цитата: неволшебник от 28 Авг. 2014 в 18:11
[user]Egorport[/user], всё никак не смиритесь?
вопрос - если ранее у всех (в том числе у американцев) нормально работала 7я прошивка и зарядка от катушки не вызывала взрывы транзисторов..... а тут резко,вдруг.... с выходом 9ой прошивки ... у некоторых вдруг чего то началось необьяснимое... может сами догадаетесь о причине.
пс. поддерживаю ограничение,более того можно специальный договор ввести (в бумажной форме) -- хочешь 120кмч и возраст совершеннолетний - подписывай ,соглашайся что адапто не будут нести ответственность  за труп.
Бахов и на 7с было достаточно, а у меня не бахала и 0.1, прошивка не виновата, по крайней мере намеренно никто не встраивал бахалку. Про труп это вы вообще погорячились, много вы видели договоров между изготовителем машины и автовладельцем, где указывается, что производитель не виноват в трупе автовладельца? Да и убраться насмерть можно и на 25км/ч, что теперь, адаптто виноваты? Ограничение скорости ХХ правильно, Жека раскручивал и до 240км/ч, я раскручивал до 160км/ч(и поплатился холлом), так что любой, превышающий штатный ХХ МК рискует, есть другие способы поднять скорость. Вот резкость, с которой происходит отключение тяги это неправильно. К сожалению мой контроллер не дожил до 9й серии, но в целом улучшения идут по запросам пользователей, правда непонятно, почему происходит игнорирование владельцев редукторников и внешних моторов.

slides

Цитата: Egorport от 28 Авг. 2014 в 13:12
В смысле сетап батареи? Какая батка? 20s4p lipo. В подписи есть.

Я прочел. Вопрос что за банки. Эта пресловутая 1s1p :)
Зарядка успешно продана ! Кто не успел - тот опоздал.

Egorport

Цитата: slides от 28 Авг. 2014 в 18:41
Цитата: Egorport от 28 Авг. 2014 в 13:12
В смысле сетап батареи? Какая батка? 20s4p lipo. В подписи есть.

Я прочел. Вопрос что за банки. Эта пресловутая 1s1p :)
Котлеты турниджики

Spiderman

Я правильно понимаю, что с последней 9d прошивкой при 50км/ч максимум штатных, используя ovs, больше 62,5 км/ч, из-за ограничений в 25%, не получить?
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 29400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

jeka

Да, верно. Но следует иметь в виду, что до 60 км/ч он будет разгоняться не снижая мощности.

Текущиие контроллеры мы позикионируем официально только для direct-drive мотор-колес. Для быстрых подвесных двигателей аппаратная часть плохо подходит. Так что полумерами заниматься не будем, а будем делать контроллеры с другой аппаратной частью, которая сможет крутить и быстро, и моторы с не синусной само-ЭДС.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

Spiderman

Цитата: jeka от 31 Авг. 2014 в 19:13
Да, верно. Но следует иметь в виду, что до 60 км/ч он будет разгоняться не снижая мощности.
Жаль. Похоже, с 7c мне так и не слезть.
Т.е. для тяговых М-К, с низкими оборотами, и для скоростных, с высокими, ограничения одинаковы?
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 29400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

ruma

Люди добрые помогите горе в нашем ауле.Приобрёл МИНИ-Е покатался два дня. Решил задействовать тормоз мотором(белый провод +5 вольт) Общем нечаянно коснулся плюса 60 вольт,Белым этим проводочком.Теперь при включении белый экран.
Иногда пишет нет коннекта потом надпись пропадает.Или же появляется главное меню ,но кнопки и газ не работают.
Подскажите новый покупать или как . спасибо

mevial

Только дисплей, с контроллером опторазвязка. А вообще починить у производителя совсем недорого.

ruma

производитель далековато .а дисплеи отдельно продаются?спасибо

ruma

вот такие экраны появляются после включения

Добавлено 01 Сен 2014 в 22:50:16

Добавлено 01 Сен. 2014 в 22:50

неволшебник

[user]ruma[/user], дисплеи видимо продаются, да вот похоже с совместимостью какие-то проблемы есть - у меня на новом дисплейчике в режиме BMS показометра полностью заряженая батарейка отображается как совершенно пустая и в меню сброса статистики появился лишний пунктик ни на что не влияющий,а в остальном всё работает нормально
#Требую РЕФЕРЕНДУМ и суд над Горбачёвым

pravednik

Коллеги, подскажите кто в Санкт-Петербурге может помочь подружить макс е и кромотор?
С наилучшими пожеланиями!

Kullx

[user]неволшебник[/user], пункт появился не от дисплея, а от прошивки. начиная с 9.

[user]pravednik[/user], а в чем проблема?
в чем помощь нужна?
запаять фазные провода? холлы?
Или зайти в настройки и нажать автодетект?

pravednik

[user]pravednik[/user], а в чем проблема?
в чем помощь нужна?
запаять фазные провода? холлы?
Или зайти в настройки и нажать автодетект?
[/quote]
Фазные запаяны, вот с холлами да, не понимаю. Я только учусь, посему дабы не спалить, мотор за двадцатку или контроллер за те же бабки, лучше первый раз это сделать под присмотром. Так же есть вопрос с температурным датчиком, возможно он установлен в моем МК, как это узнать без понятия. Поэтому и прошу помощи.

Lion

Если мотор не бу, а новенький с коробки - то никакого термодатчика там нет. Верней может быть, но не совместимый в любом случае
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

pravednik

Цитата: Lion от 02 Сен. 2014 в 15:22
Если мотор не бу, а новенький с коробки - то никакого термодатчика там нет. Верней может быть, но не совместимый в любом случае
Мотор бэу, причем вроде пред. хозяин тоже с максом был. Вопрос как выявить этот термодатчик. Так неохота разбирать этот мотор, тем более приблуд для его разборки нет.