Max-E and MINI-E тестирование и отзывы

Автор Lion, 30 Сен. 2012 в 03:52

« назад - далее »

илс

Цитата: Kullx от 10 Июнь 2015 в 23:53
К примеру, был выставлен ток 30А, а реально жрет 40А.
Ставим +33%. Жрет он все так же 40А, и в профиле теперь отображает столько же - 40.
Ага, теперь въехал.  :eureka:
Идея интересная, в профиль то я и не посмотрел. По идее, в моем случае, если в профиле было 30А, по факту 35А, то мне надо (было) прибавить 16%.  :drink:

Фрол

Кто-нибудь подавал на мах-е контроллер 120в , работает ? Долго?))

Dragondragon

[user]Фрол[/user], если решишься, напиши что получилось, хотел 105в дать, но стремно:)

Best Regards

redimer

Цитата: Фрол от 16 Июнь 2015 в 01:00
Времени хватает на половину оборота колеса!
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

sergek1985

Уважаемые адапттовцы! Сегодня встал посреди улицы с Холл Еррор. Переключился на запасной комплект. То же самое.. Надо же было догадаться вывести Холлы при помощи кабеля от VGA. И еще залить разъем (недешевый!) канифально-термоклейкой суспензией. Кабель и пайка - сопли. У меня на таком кабеле в прошлом сезоне Холлы были - замучили отваливаться. И еще там перепутаны провода. Желтый, зеленый, фиолетовый, оранжевый, черный, красный. Догадайся где Холы... Исправляйтесь. за такую цену все должно быть надежно и продуманно!

Lion

Куда уж надежнее, я эти разъёмы керхером полоскаю, и зимой в минуса езжу, и ничего. Хотя болтаютаются снаружи под рамой ничем не зафиксированные в общей лапше
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

sergek1985

[user]Lion[/user], тоже отъездил 8 месяцев, включая зиму. И вот встал.. Попробуй раскрутить разъем и.. не уверен, что он после этого продолжит работать.

mevial

Цитата: Фрол от 16 Июнь 2015 в 01:00
Цитата: Dragondragon от 16 Июнь 2015 в 02:05
[user]Фрол[/user], если решишься, напиши что получилось, хотел 105в дать, но стремно:)

Best Regards
105 без регена денёк поездит, это тестовый предел фирменных транзисторов, а вот 120 даже на полоборота не хватит, транзисторы сгорят задолго до того момента, когда контроллер будет готов воспринимать ручку газа. Всё-таки не стоит пренебрегать спецификацией.

mevial

Цитата: sergek1985 от 16 Июнь 2015 в 02:14
Уважаемые адапттовцы! Сегодня встал посреди улицы с Холл Еррор. Переключился на запасной комплект. То же самое.. Надо же было догадаться вывести Холлы при помощи кабеля от VGA.
Простите, это где вы там dsub-15 увидели? Может вам кто-то продал переделанный б.у. комплект? Кстати, запасной комплект холлов, AFAIK, на 60 градусов, макс такое не умеет. И ещё, хранить разъём открытым - верная его смерть, так что запасной комплект тоже надо закрывать и герметизировать(ну и переклеивать на 120 градусов предварительно).

Lion

Он имел ввиду не разъем, а провод от него
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

surhentas

Привет всем.У меня на экране надпись высветилась, когда со стороны контроллера отвалились проводки датчиков была просто holls,а не error holls.

surhentas

Оранжевый, желтый, зеленый -  :bn:холлы.
Фиолетовый - t*
Красный "+".
Черный "-".

sergek1985

[user]surhentas[/user],
Цитата: surhentas от 16 Июнь 2015 в 12:01
Оранжевый, желтый, зеленый -  :bn:холлы.
Фиолетовый - t*
Красный "+".
Черный "-".
Этот мануал по проводам пригодился бы среди ночи..

Добавлено 16 Июн 2015 в 12:55:33

Цитата: surhentas от 16 Июнь 2015 в 11:53
Привет всем.У меня на экране надпись высветилась, когда со стороны контроллера отвалились проводки датчиков была просто holls,а не error holls.

Надпись не прям такая "Холл Еррор", а !HALL!. При автодетекте "Hall Error 1" или 2.

andreym

Цитата: sergek1985 от 16 Июнь 2015 в 10:04Попробуй раскрутить разъем и.. не уверен, что он после этого продолжит работать.
чтобы раскрутить разъем не оторвав провода, нужно сначала ослабить заднюю часть, которая фиксирует провод в разъеме, и когда она перестанет фиксировать провод, уже после этого крутить основной корпус.

sergek1985

Замечен новый баг. После того, как диплейчик вырубается от наводок, ручка газа сходит с ума. Становится резкой. Вроде помогает перекалибровка.

klyushkov

[user]sergek1985[/user], а откуда наводки берутся?
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

sergek1985

Цитата: klyushkov от 03 Авг. 2015 в 09:42
[user]sergek1985[/user], а откуда наводки берутся?
У меня от ксенона при запуске. У Антона [user]alayf78[/user] - от гудка.
У [user]eTyson[/user] от.. незнаю чего. Просто отрубался.

Достали уже сопли. Не судьба адапттовцам было сделать сразу экранированным, с подключением на землю, кондеры-дроссели поставить...

jeka

Борьба с перезагрузкой дисплея при импульсных помехах.
На плате рядом с микросхемой есть разъем, 6 дырок в ряд

Первый контакт - с квадратным обрамлением.
Замыкаем (или вешаем любой smd конденсатор, скажем 10 или 100 nF) между дырками номер 2 и 3. Перезагрузки дисплея от помех должны прекратиться.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.