Фото и видео электромотоциклов

Автор Pavel__, 16 Окт. 2012 в 14:18

« назад - далее »

Александр Big Taurus

Цитата: guliyants от 26 Фев. 2017 в 07:44С чего Вы так решили? Или Вы можете предоставить какие нить факту про нашу компанию подтверждающие Ваши слова?
Ну пока я не решил, а лишь спросил предполагая. Опровергающие пруфы я предоставить навряд ли смогу, но проведя на форуме общего времени в 15 дней (счётчик идёт по фактическому времени пребывания) и почитав опыт других товарищей, их замеров, выводов, мнений,  а также как минимум 2х других подобных проектов в лице Деллера и ещё какого - то недавнего мота (с подобными вашим техническими характеристиками) до вашего склонен полагать что характеристики выглядят слишком идеальными, чтобы этому верить без каких - либо более весовых аргументов. Посмотрите хотя бы как у тех же мотоциклов Zero пишутся технические характеристики. Одних сухих данных бывает как правило не всегда достаточно, особенно если это новый продукт на выход в рынок, пусть даже и не первопроходец в своём сегменте.

Добавлено 26 Фев. 2017 в 23:40

Цитата: guliyants от 26 Фев. 2017 в 15:50Пруф может только один самим Вам попробовать - но это не возможно, поэтому пока останемся каждый при своем.
А в чём проблема вам как продавцу обкатать данный экземпляр и выдать в народ более менее объективные о нём полученные данные и впечатления?

Александр Big Taurus

Цитата: guliyants от 26 Фев. 2017 в 16:54Нет, речь не о том что нельзя замерить. Все можно. Просто изначально беседа пошла о предоставлении доказательств, ну либо Вы мне доверяете и я думаю как найти время для этого, либо Вы мне не доверяете - тогда зачем мне этим заниматься. Потому что чтобы я не предоставил может быть подделкой - ну так из принципа можно толковать тому кому это не интересно.
Мы не занимались этим потому что нам не надо было, что то доказывать кому то. Человек приходит катается и покупает.
Не слишком зазнавайтесь и не зацикливайтесь на доверии. Или что скажете про практику в банковской и иных подобных видах деятельности "Доверяй, но проверяй!"? Предположим, я захотел купить ваш товар, купил его, проверил характеристики на соответствие заявленным, они предположим, оказались хуже (возьмём цифру отклонения показателя >20%). Я могу в таком случае вернуть товар с несоответствующими реально полученными характеристиками в ходе проверки? Или продажа идёт по принципу "Купил, давай до свидания!? Все дальнейшие проблемы с техникой исключительно твои и ничьи больше!" Один покупатель может и доверится характеристикам и захочет купить, а второй может тоже хочет купить, но одних данных на бумажке ему может быть недостаточно, почему он в таком случае должен верить только написанному?

Tonych

Свой электромот представляю так :-) Но пока не будет быстрых энергозаправок - буду ездить на бензинке в дальняки и на электровеле в округе :-)

sergek1985

[user]Tonych[/user], опять шоубайк и никакой практичности. Где подвеска и крылья?

Tonych

[user]sergek1985[/user], задний маятник и крылья подлиннее решаемо. Посыл был несколько иным =)

eTyson

Цитата: sergek1985 от 27 Фев. 2017 в 00:05
[user]Tonych[/user], опять шоубайк и никакой практичности. Где подвеска и крылья?
Ну и девочку куда садить?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Tonych

[user]eTyson[/user], конечно на бак! Грудью к себе))

aleks17121960

Цитата: P.M. от 26 Фев. 2017 в 12:07
Цитата: DragonTM от 26 Фев. 2017 в 11:47
[user]guliyants[/user], 130 км/ч на 10 кВт? Это видимо если вниз с горы Арарат?
При малом числе полюсов мотора
с применением спец. материалов
в двигателе и возможностью
ослабления магнитного поля
механической редукцией 6-8
по асфальтовой дороге
вполне возможно развивать такую скорость
даже с металлической рамой
(но легкой).
На таком типе мотика-не менее 15-17кВт,и то ближе к максималке медленно и печально.

Добавлено 27 Фев. 2017 в 02:01

Цитата: guliyants от 26 Фев. 2017 в 12:18
Я понимаю всем хочется быть крутым, и самое простое выглядеть крутым ~ это авторитетно что то писать. Я не могу Вам курс обучения проводить. У вас даже вопросов не возникло а какая это мощность пиковая или нет, а какое там напряжение,  зато готов Ваш вывод.
Вы проектируете мото с максималкой на ПИКОВОЙ мощности?Так вот она для старта и подъемов,и не долго,или вы попрощаетесь с мотором.Да и неграмотно это просто с инженерной точки зрения.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Dragondragon

sergek1985

[user]Dragondragon[/user], жаль Хонда не электрическая)

P.M.

Цитата: aleks17121960 от 27 Фев. 2017 в 01:58
Цитата: P.M. от 26 Фев. 2017 в 12:07
При малом числе полюсов мотора
с применением спец. материалов
в двигателе и возможностью
ослабления магнитного поля
механической редукцией 6-8
по асфальтовой дороге
вполне возможно развивать такую скорость
даже с металлической рамой
(но легкой).
На таком типе мотика-не менее 15-17кВт,и то ближе к максималке медленно и печально.
Под мощностью всегда понимаю
номинальную механическую
если не указано что это пик.
При тех допущениях которые описал
ВОЗМОЖНО получить такую скорость.
Можно же использовать материалы
по классу изоляции Н которые
допускают длительную работу
при нагреве проводов 180 градусов
и соответствующие магниты к ним
с максималкой 250 градусов по Цельсию.
И учесть все остальное - редукцию
ослабление поля правильный выбор
числа полюсов мотора контроллера и пр.

Добавлено 27 Фев 2017 в 13:56

Цитата: aleks17121960
Вы проектируете мото с максималкой на ПИКОВОЙ мощности?Так вот она для старта и подъемов,и не долго,или вы попрощаетесь с мотором.Да и неграмотно это просто с инженерной точки зрения.
Здесь целиком и полностью
с Вами согласен и поддерживаю!

DragonTM

[user]P.M.[/user], изучайте вопрос внимательнее и не вносите путаницу в определения.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

P.M.

Цитата: DragonTM от 27 Фев. 2017 в 16:27
[user]P.M.[/user], изучайте вопрос внимательнее и не вносите путаницу в определения.
[user]DragonTM[/user] извиняюсь за
допущенную ошибку при цитировании.
Исправил. А по ГОСТу у эл. машин нет понятия
- пик. Есть понятие -
перегрузочная способность. А все остальное -
выдумки непрофессионалов в области
эл. машин на форуме электротранспорта.
Думаю что ув. [user]aleks17121960[/user]
меня понял правильно.

P.M.

Пик - это понятие ни о чем.
Пик может быть и 50 кВт в течение
3-х секунд при плотности тока
62 А/мм кв. как у Петрова в Деллере
и 40 кВт в течение 30 сек.
и 30 кВт в течение 1 минуты
и 20 кВт в течение 10 минут.
И все это у двигателя с номиналом
12 кВт на валу.
И каждый кулик свое
болото хвалит - по пиковому значению.

Dragondragon

[user]sergek1985[/user], Все впереди, сделать бы такой ассист для электро:))
По факту, для мини сигвеев же сделали, вопрос только за "народной" реализацией.
А вот изменение угла вилки, прям в тему:))

Best Regards

alexxx1971

Цитата: sergek1985 от 27 Фев. 2017 в 00:05
Это классическая база бобера!В Америке продаются такие киты(рама,колёса,вилка,бак,сидушка) с ценниками от 3000$!

DragonTM

[user]P.M.[/user], тут не про эл.машины речь. Продавец анонсирвал характеристики транспортного средства.  Если хотите разобраться подробнее, поинтересуйтесь у элладаводов сколько у них двигатель номинала и сколько в ПТС написано.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

P.M.

Цитата: DragonTM от 27 Фев. 2017 в 19:36
[user]P.M.[/user], тут не про эл.машины речь. Продавец анонсирвал характеристики транспортного средства.  Если хотите разобраться подробнее, поинтересуйтесь у элладаводов сколько у них двигатель номинала и сколько в ПТС написано.
Благодарю за рекомендации.
Но я отвечал на вопрос о моте
который может - не может при
МОЩНОСТИ ЭЛ. МОТОРА в 10 кВт
развивать скорость 130 км/ч.