Отобрать модерилку у г-на Peoner

Автор tmkt, 04 Нояб. 2012 в 15:48

« назад - далее »

ranger

Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

ViTbike

Цитата: ranger от 19 Нояб. 2012 в 11:08
Цитата: ViTbike от 19 Нояб. 2012 в 10:56

там есть список игнорируемых в личке
я подозревал)) Но не хотелось до таких уж крайностей, форум адекватный и люди вроде должны быть соответсвующие.

Peoner

Спойлер
Цитата: ViTbike от 19 Нояб. 2012 в 10:56
И эти редкие сообщения я считаю ... как красный сигнал.
Судя по твоей реакции - скорее красная тряпка... :-(
другой бы прочел, плюнул, стер и пошел дальше а ты... кипеть начал :ah:
и ладно бы я написал 5-е сообщение или 10-й совет, а то всего разок то попробовал и... :ah:
хотя я не обзывался, не наезжал, а всего лишь дал совет необязательный к исполнению O:-)
причем дал его в личке, чтоб не флудить на форуме и не разводить срачь. А ты это грязное белье вытащил в неподходящий для этого топик :neg:
Не нравится ЛС - удали. Чего шуметь то ;) или вон как Рейнжер подсказывает - поставь в игнор ;-D
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Ампервел

Предлагаю скинуться "панаме" на котенка или на 10 пачек глицина (чтоб сразу на год) 6_6
Котенок заставит его быть чуть няшнее и мяучнее.
А глицин успокоит :-) http://goo.gl/RFGzg

Ампервел

глупо конечно, но вертится мысль: БАБУ-РАБА O_O

Гомерчег

Пока- два минуса и два ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Свои эротические фантазии держите при себе.
Merida Matts Viper rear-MAC 6T 12FetInf

Ампервел

Любит он батхерты срывать...

Insider

Хм, почитав форум я был очень сильно удивлён, когда узнал, что Пионер является модером!

Я однозначно за лишение, но голосовать не буду, я ещё даже свой первый е-вел не собрал :ah:
Был в своё время Purple Phasor, MAC 10T 26'', LiFePO4 20s4p 16,8Ah (23/50A), 12Fet, 40кг

silayma2

Ну ложка дегтя должна быть и на этом сайте. А в голосовалке нет графы воздержался, как впрочем и в нынешних бюллетенях в нашем государстве.

Ампервел

есть мнение ,что такой вот негативный отпугиватель новичков неокрепших и тролей 80 левела очень нужен форуму.

А эта тема, как пугалка для него, хороша. Пионер успокаивается на какое то время, пока ничо лучше не придумано.

Я же категорически настаиваю на котенке! :-)

А вообще, может ли мужика во второй половине жизни изменить баба, глицин или котенок?
Может Пионеру выковырять некоторые кнопки с клавы ,чтоб не нажимались?))) Тогда посты будут окрашены веселостью , как у Чины.

Peoner

кстати, сноаг, а че ты так раздухарился то?.. НЕ ПО ТЕМЕ! B-)
я твои посты щяс не удалял, не редактировал - постил сообщения как самый рядовой юзер O:-).
а ты тут голимый оффтоп развел :neg: нехорошо :-\
;-)

и...
Спойлер
есть мнение, что до 80 уровня тебе еще расти и расти :exactly:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Ампервел

Просто высказываю общее мнение, частенько негатив от него...

qxov

Цитата: snoag от 18 Май 2013 в 20:32
Просто высказываю общее мнение.
Вы высказываете своё мнение.

Ну а ваше общение здесь я бы потер жестко.

Insider

Цитата: snoag от 18 Май 2013 в 19:34
А вообще, может ли мужика во второй половине жизни изменить баба, глицин или котенок?

Конечно нет.

А вот 5-10 лошадиных доз психоделика, принятых с большими перерывами + хоть небольшая склонность к рефлексии, - ещё как могут!  O:-)
Был в своё время Purple Phasor, MAC 10T 26'', LiFePO4 20s4p 16,8Ah (23/50A), 12Fet, 40кг

silayma2

[user]snoag[/user],  так Peoner может и так как раз сейчас няшка, а после всех этих постов станет злым. И с чего вы все про его личную жизнь, может у его все в шоколаде, и женщин не одна и кошки и прочие радости жизни. Его личная жизнь, это только его и ни чья более.

aleks17121960

Вот докопались к человеку...Тему создали,минусов накидали,и хорош-все не ангелы! :ireful:
Делай,что должен,и будь,что будет...

Ампервел

так то оно так, но ...

TRO

Я чёт непонял, нафига было подымать тему спящую себе с ноября прошлого года?... 
Куча постов за сегодня и ни одной конкретной притензии к Пионеру.
По мозолям в целях профилатики решили пройтись, или чего?

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО