Проект Сивка-Бурка

Автор alayf78, 20 Нояб. 2012 в 23:35

« назад - далее »

alayf78

щас буду заливать фото
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Kullx

Жуть... И луч смерти не помог...
Сам цел - уже чудо.

Какая скорость то была?

tmkt

Цитата: alayf78 от 22 Нояб. 2013 в 23:21
в гибдд однозначно указали виновника- Киа. вел восстановлению не подлежит. буду подавать документы в страховую,у него каско

да они щас указали а потом мало ли, шиворот навыворот повернут - типа незарегистрированное мототранспортное средство все дела, а педали были? в протоколе проходит как велосипед?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Lion

Цитата: alayf78 от 22 Нояб. 2013 в 23:07
камера видеорегистратора увы тоже не помогла(предварительно тоже уничтожена,но мож еще починю),

фига, это бывшая моя металлическая? батарейкам тоже капут? или только ходовая

и это как "удар в правую переднюю дверь"? Может левую? Машина насколько я понял справа ведь из за лендровера выстрелила

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

alayf78

почти лобовой удар на моей полосе. он как то неправильно стал выезжать на противоположную часть дороги.

Добавлено 22 Ноя 2013 в 23:52:43

вот еще фото

Добавлено 22 Ноя 2013 в 23:53:10

Добавлено 22 Ноя 2013 в 23:53:30

Добавлено 22 Ноя 2013 в 23:53:59

Добавлено 22 Ноя 2013 в 23:54:22

Добавлено 22 Нояб. 2013 в 23:54

VladimirA

Цитата: tmkt от 22 Нояб. 2013 в 23:11
сивка сегодня погибла. :-( камера видеорегистратора увы тоже не помогла(предварительно тоже уничтожена,но мож еще починю),на флешке имеется продольная трещина ,,чтобы залить мой полет через руль. вот так закончилась моя поездка в связной чтобы оплатить счет...
позже выложу фото

хорошо сам цел! и писать можешь значит не сильно замесило!
а что случилось? водятлы подгадили или сам влетел?
Просто, за большой машиной не видно велосипеда и пешеходов.
Понятно, что пешеходов и велосипедов ( по ПДД ) там не должно быть.
ПДД "кровью" написано.

alayf78

в новых пдд теперь можно и в левой полосе ездить, если на лево поворачиваешь  с  ноября правила езды новые на велах и скутерах

Добавлено 23 Ноя 2013 в 00:03:03

водятел идет по упрощенке,отписал гайцам в пртоколе,что согласен,что виновник дтп, моральную компенсацию уже выплатил

Добавлено 23 Нояб. 2013 в 00:03

вот еще

Kullx

[user]alayf78[/user], это вам гаец сказал, что по левой полосе уже можно?
Документ так и висит не принятым: http://regulation.gov.ru/project/3626.html?point=view_project&stage=3&stage_id=2772
Изменений в ПДД нет, как было до ноября - так и осталось.

tmkt

Цитата: alayf78 от 23 Нояб. 2013 в 00:01
вот еще

о, а крошка-то похоже не пострадала! заспицевать по новой и на новый байк!   :run:

Добавлено 23 Нояб. 2013 в 00:07

Цитата: VladimirA от 22 Нояб. 2013 в 23:55

за машиной и другую машину не видно, так что водятел киа - всё равно водятел
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

alayf78

мне выписали штраф за езду на электровелосипеде без шлема 800р.
а вот водитель киа грубо нарушил несколько пунктов пдд,в том числе выезд на встречку. так гибдд мне и ему сказал.

Lion

Макс тоже вроде как цел, да и батарейный короб на вид не поврежден. Не все так плохо. Хотя без байка все равно хреново. Зато есть повод замутить новый двухподвес капитана
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

АндрейS

Цитата: VladimirA от 22 Нояб. 2013 в 23:55
Цитата: tmkt от 22 Нояб. 2013 в 23:11
сивка сегодня погибла. :-( камера видеорегистратора увы тоже не помогла(предварительно тоже уничтожена,но мож еще починю),на флешке имеется продольная трещина ,,чтобы залить мой полет через руль. вот так закончилась моя поездка в связной чтобы оплатить счет...
позже выложу фото

хорошо сам цел! и писать можешь значит не сильно замесило!
а что случилось? водятлы подгадили или сам влетел?
Понятно, что пешеходов и велосипедов ( по ПДД ) там не должно быть.
ПДД "кровью" написано.
Да, но за машиной может ехать другой автомобиль или мотоциклист.
Ну был бы не на  ебайке, а на мотоцикле, что бы изменилось?
Тут надо водить аккуратно и не нарушать правила как это сделал водитель автомобиля Киа.
Думаю что в данной ситуации он должен был пропустить едущих по дороге.
Ну и не выезжать на дорогу сразу  во второй ряд, да еще не видя потока (мешал джип).
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

alayf78

у макса напрочь разбит дисплей. киа проехала по моему велу,и протащила днищем по дороге. фара светила неярко,10 вт по городу обычно даю,это на мкаде 100вт только. теперь буду пересматривать мощность света в большую сторону

Kullx

[user]alayf78[/user], а фото авто есть? Просто пока не понятно, как это киа выезжала, что получила в правый бок.
Она слева что ли выезжала?

alayf78

фото авто у меня нет. она выезжала справа через 2 полосы на встречку

VladimirA

Даже, когда еду на машине слева от фуры, притормаживаю на перекрестках и не вылезаю впереди ее. Понимаю, что меня могут не видеть!
А, уж нам, велосипедистам, сам Бог велел.!
У меня так товарищ, пешеход, в Мурманске погиб.
В каком бы ряду ты не был, всегда продумывай варианты!
Удачи

alayf78

я двигался быстрее ровера по второй полосе,опережая его в этот момент. водитель киа ,видя,что его пропускает джип резко газанул с прилегающей территории,и обогнув этот джип встретил правым носом меня на второй полосе. то что мой тормозной путь был 2 метра это в данной ситуации очень не плохо,обычно его вообще нет в таких случаях

Kullx

В общем, не сходится описание с повреждениями правого бока..

Так что ли? =)