Проект Сивка-Бурка

Автор alayf78, 20 Нояб. 2012 в 23:35

« назад - далее »

alayf78

так,только авто левее вела,а авто поворачивающее направо едет две трети на первой полосе,а одна треть-на второй. на двух сплошных- разрыв прерывистой линией. я ехал в 30 см примерно от разделительной . после удара киа стояла на разделительной полосе,передний нос чуть дальше,а зад чуть плиже к правой части дороги. вел лежал под правым задним колесом киа
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

alayf78

по сути водила ровера тоже нарушил,т к ехал посреди дороги,и отуда поворачивал

spb-e

:~-( очень сочувствую. Самое главное сам цел....Про 800 руб штрафа поподробнее? ехал на веле без шлема?
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

alayf78

в зимней шапке

Добавлено 23 Нояб. 2013 в 00:40

в гаи не знали,положено ли велосипедисту иметь шлем,или нет,но штраф на всякий случай выписали.

Kullx

Ехать в междурядье считают нормальным большинство авто. Всех интересует только сплошная по центру дороги, на остальное плевать, как будто и нет каких то странных белых полосок.
За нарушение разметки у нас не штрафуют, на это обращают внимание в последнюю очередь.

alayf78

Kullx,а можете нарисовать по моему описанию,чтоб мне в страховой нагляднее обрисовать ситуацию,с цветными картинками ;-)

Kullx

[user]alayf78[/user], а у вас нет на руках справки о ДТП? Там же схема должна быть, подписанная.  А красивая картинка страховой не нужна.
По идее у вас должны быть документы, по которым виноват водитель авто. Страховая сама искать нового виновника не должна.

Мне не сложно, конечно. Насколько я вас понял, дело было так:

Можете и сами нарисовать более точно.
http://autokadabra.ru/road-editor

илс

Антон, по сути ДТП 2 вопроса:
1. нафига ездить оплачивать счета, если это (наверняка) можно сделать удаленно, через инет?
2. как удалось избежать травм и ушибов? Куда и как вылетело тело пилота после столкновения и короткого торможения на скорости 50км/ч?

alayf78

ситуация за 0,2 сек до столкновения...

silayma2

Там ни чего не коротнуло, аккум цел или тоже под замену?
Вот теперь как оценить сумму ущерба не пропустив ни чего, и доказав что он столько стоит в страховой.

alayf78

аккум раздавлен. коротнуло,но не возгорелось(лифер) при липо сгорело бы и авто и вел,лежал прямо под бензобаком.
по чекам буду представлять страховой ущерб. диагностика и ремонт(оценка ущерба) у веломастеров. в крайнем случае подам гражданский иск на возмещение ущерба при дтп в суд.
там все гнутое и сломаное, так что восстанавливать тут нечего.  или пусть их мастерская все восстанавливает ,наименование всех комплектующих приложу соот-вно а сумма там немаленькая набежит,это не авто,где все дешево

tmkt

Цитата: alayf78 от 23 Нояб. 2013 в 01:32
при липо сгорело бы и авто и вел,лежал прямо под бензобаком.

блин, раз уж вел итак раздавило, то может лучше было бы липо? полыхнувшая киа дотла, блин какое моральное удовлетворение однако можно было бы получить  >:D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

alayf78

Цитата: илс от 23 Нояб. 2013 в 01:16
Антон, по сути ДТП 2 вопроса:
1. нафига ездить оплачивать счета, если это (наверняка) можно сделать удаленно, через инет?
2. как удалось избежать травм и ушибов? Куда и как вылетело тело пилота после столкновения и короткого торможения на скорости 50км/ч?
траектория была вылет вперед,далее удар ногой  об руль,он мне не дал далее полететь вперед,рикошетом от руля сивки высоко вверх,люди сказали,что ботинки практически поравнялись с проводами на столбах,полтора сальто вперед с доворотом ,мои ноги были выше головы, и падение частично на капот,лобовое стекло,и правое зеркало киа,а потом плечом на асфальт и кувырок на спину.
но это не первый мой полет. так,на орбее года 2 назад было похлеще,но вел практически не был поврежден тогда,он отлетел на обочину,восьмерку на переднем я исправил.,а я упал на дорожный накат и совсем не пострадал.
вот этому здоровому синяку я обязан жизнью по сути. переломов нет,но сильный ушиб мягких тканей(извиняюсь за интим :ah:)

tmkt

Цитата: alayf78 от 23 Нояб. 2013 в 01:49
вот этому здоровому синяку я обязан жизнью по сути. переломов нет,но сильный ушиб мягких тканей(извиняюсь за интим :ah:)

да гематома внушает
у меня было похожее в области колена, когда мой первый МТБ в 2005м году на две части сломало тачкой, хирург тогда решил эту гематому резать, уж не знаю почему, вдобавок как будто без обезболивания, хотя что-то там для виду вколол но было адски, чудовищно больно, похоже сэкономил на обезболивании, не любит велосипедистов - решил повоспитывать... до сих пор под коленом шрам от разреза
надеюсь в твоем случае обойдется без хирургического...
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

djbob2000

Главное что сами живы. Страховая думаю сильно удивится сумме за "велосипед"

OLD1966

Главное - это ЖИЗНЬ!
Хорошо что выжили и отделались....... скажем так - лёгким испугом.
Крепитесь! Увы, никто не застрахован........от неприятностей.
В тему.... есть такая мысль:
А что если котлеты в контейнере тщательно пересыпать порошком из порошкового огнетушителя, который при возгорании "душит" огонь?  Что скажите, коллеги? Поможет?
"Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок"  http://samodelkin66.jimdo.com/
Delta El mod_3.0
Электро Трайк 3х3
Прогулочный электро Трайк

tmkt

Цитата: djbob2000 от 23 Нояб. 2013 в 02:14
Главное что сами живы. Страховая думаю сильно удивится сумме за "велосипед"

не должны, профессиональные карбоновые шоссеры и мтб стоят под стать

VasiliSk

хочу отдельно поблагодарить за горький опыт!
думаю придется изменить концепцию короба для лифера и расстановки фар на руле. максимально усилить люминем и разнести свет по бокам..

главное что жив остался, а велосипед можно и еще один собрать, еще лучше :)

Добавлено 23 Нояб. 2013 в 02:36

кстати а удар пришелся на рулевой стакан или на колесо?
если на колесо, то что за вилка-герой которая не сложилась пополам?